AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德哪有塑料盆卖?谢谢! [打印本页]

作者: seans    时间: 26-8-2009 19:41
标题: 请问阿德哪有塑料盆卖?谢谢!
请问阿德哪有塑料盆卖?谢谢!
作者: 快客搬家货运    时间: 26-8-2009 19:54
超市有,但种类少,sunday market的种类会比较多
作者: seans    时间: 26-8-2009 20:03
多谢楼上的答复,不好意思再问一下sunday market具体位置在哪里?
作者: chengshi_ye    时间: 26-8-2009 20:19
CHINA TOWN就有卖的啊,很好找的
作者: Miss蓋無雙    时间: 26-8-2009 21:13
china town的food court对面就是
作者: 水镜先生    时间: 26-8-2009 21:39
唐人街~~~~~~~~杂货都摆出来了~~~~一眼就能看见~~~~~~~
作者: 快客搬家货运    时间: 26-8-2009 23:47
多谢楼上的答复,不好意思再问一下sunday market具体位置在哪里?
seans 发表于 2009-8-26 20:03

gepps cross,,那有个hungry jack..不过ls几位说china town,没错啊,如果你没车,就别跑那么远了,我提这个sunday market是因为那里的确size和颜色都是我见过的最多的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2