AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: henley beach 海边寿司店招包寿司员工 女生优先 [打印本页]

作者: ian10ve    时间: 22-4-2013 22:44
标题: henley beach 海边寿司店招包寿司员工 女生优先

由于员工毕业去实习了。所以从新招聘
    主要的工作包卷和service 所以还是会英文的比较适合。
   手铺米1小时30条左右 包大卷 等。
     希望可以做全职。 时间灵活。动作快。
             有意请留下联系方式 和可以上班的时间。

在此谢谢了      如果合适的话会尽快安排上班的   
作者: 哦啦啦。    时间: 23-4-2013 08:21
0401947588,一周就周二,四上课。以前在日本店做过和寿司店。
作者: garyyang    时间: 23-4-2013 10:44
0420247448 可以全职。
作者: TaTa0226    时间: 23-4-2013 10:49
除了周一周二都有时间 :)  0433457979
作者: lily1989    时间: 23-4-2013 11:35
0405764374,除了周二周三上课,其余都可以做
作者: Ian1987    时间: 23-4-2013 13:26
男的行吗?没做过寿司,做过后厨帮厨和fish and ships takeaway.有车,在读cookery.0420303686
作者: nickabc    时间: 23-4-2013 14:28
可以全职,但没做过寿司,0406823909
作者: 诚尼玛    时间: 23-4-2013 19:32
0413793292求回复
作者: CCi    时间: 23-4-2013 22:50

周三,周六和周日可以做全天~~有经验,可以做service~~电话:0448 792 136
作者: xiaojingyu    时间: 24-4-2013 08:03
除周四其余都可全天 0425175588
作者: yoyo926011    时间: 24-4-2013 11:28
女生
可配合公司輪班
NAme:cheng
作者: adeline    时间: 26-4-2013 18:17
0451663227 可以做兼职
作者: lizzylittlegirl    时间: 28-4-2013 22:26
LIZZY ,女生, 可做full time, 0402505718
謝謝 [email protected]
作者: ytlcool    时间: 29-4-2013 09:44
有经验男生,有车可以全职,0452561234
作者: chanchinglaam    时间: 29-4-2013 14:21
0430930221, 女生,可以做FULL TIME,可以轮班,时间灵活,英语,普通话,广东话都可以
作者: mikukuma    时间: 29-4-2013 20:51
0403992191 有半年寿司店经验
周五,六,日,一 全天有空
谢谢
作者: tianyang1011    时间: 2-5-2013 10:38
您好,我是女生,在这边读master,学期结束,在这边等日本的实习签证,没经验,任何时间都可以工作,不过只能工作到5月底,英文,普通话,广东话流利,为人活泼,有责任心。对薪水也没要求,可以替我爸妈付我多在澳洲停留的这段时间的房租就好,如果可以请联系 0414 800 074 。 谢谢~~
作者: 梨涡浅笑    时间: 3-5-2013 10:45
tianyang1011 发表于 2013-5-2 11:08
您好,我是女生,在这边读master,学期结束,在这边等日本的实习签证,没经验,任何时间都可以工作,不过只 ...

你好可爱,才一个月的时间,如果你倒付钱给他们,也许会录用你。。。怎么说你去日本前学会包寿司总是没错的
作者: 土豆MM    时间: 5-5-2013 18:21
除周二周五都可~~女生 041四9271七九
作者: viviyang    时间: 13-5-2013 19:59
请问还招人吗?
作者: 火星小猪vivian    时间: 23-5-2013 01:13
标题: henley beach 海边寿司店招包寿司员工 女生优先

请问还招人吗?

作者: ian10ve    时间: 23-5-2013 23:35
火星小猪vivian 发表于 2013-5-23 01:43
请问还招人吗?

是的。
你有联系方式吗

作者: J-KK    时间: 24-5-2013 18:58

作者: 梁妙小琪    时间: 1-6-2013 19:03
6月到8月一个礼拜除礼拜四     8月以后一个礼拜除去礼拜一     谢谢    0415115895
作者: 梁妙小琪    时间: 1-6-2013 19:07
6月到8月 一周除去礼拜四    8月以后一周除去礼拜一    有city的餐馆工作过5个月  谢谢  0415115895
作者: RYforever    时间: 3-6-2013 19:00
prefer 周二周三周五 但時間可變動
女生0413719186

會做壽司 有在foodcourt工作的經驗

Yun
作者: Jane_1    时间: 5-6-2013 19:51
您好,我是阿大女生 学生签证,做过快餐店和餐厅服务员,现在学校已经放假,7月29号之前都可以上全天,7月29号以后周1,4有课,周3可以上半天。动手能力强,非常希望您能给个工作机会。电话是:0406010126 期待您的回复,谢谢您的关注。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2