AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 推荐比较靠谱的Dealer [打印本页]

作者: GOgirl    时间: 21-4-2013 01:12
标题: 推荐比较靠谱的Dealer
近期准备买车,请问各位ADL有哪些家比较好的Dealer可以推荐一下嘛?非常之感谢啊!
买车真是个头疼的问题!
作者: honeyman888    时间: 21-4-2013 01:20
大DEALER 都靠谱啊

还有S车手, ICAR, 也都靠谱啊

我是比较推荐S车手, ICAR这2个的, 便宜又不失质量, 性价比数一数二, 起码在ADELAIDE

作者: outofblue2010    时间: 21-4-2013 07:19
honeyman888 发表于 2013-4-21 01:50

靠谱个鸡毛。。。。。!

作者: GOgirl    时间: 21-4-2013 08:29
outofblue2010 发表于 2013-4-21 07:49
靠谱个鸡毛。。。。。!

。。。到底哪些比较好啊?!?!?!Dealer实在太多了
作者: outofblue2010    时间: 21-4-2013 09:12
GOgirl 发表于 2013-4-21 08:59
。。。到底哪些比较好啊?!?!?!Dealer实在太多了

还是找个真正懂的帮你参考下意见把。我当时找的论坛上的一个给看的,不过不是打广告的那些。给了很多意见,非常有用
作者: luanyu8878    时间: 21-4-2013 09:14
outofblue2010 发表于 2013-4-21 09:42
还是找个真正懂的帮你参考下意见把。我当时找的论坛上的一个给看的,不过不是打广告的那些。给了很多意见 ...

你买什么车 进口还是澳产?我建议你还是买私人的 别找dealer

作者: antaifire    时间: 21-4-2013 09:46
个人认为,Dealer 一般对于车辆有一定担保,毕竟他们必需披露车辆的真实状况。但坏人在哪个国家都有!这是肯定滴!私人的车买时最好做个车检,以及背景调查,以确保隐患。你查看一下本论坛上的与车相关主题,可吸取一些经验和教训。祝好运!
作者: antaifire    时间: 21-4-2013 09:49
还有,私人的一般会比 dealer便宜一些吧。
作者: 360Cisitalia    时间: 21-4-2013 13:43
honeyman888 发表于 2013-4-21 01:50

靠谱个鸡毛+1..,

实为很不靠谱..,这位兄弟你真的了解情况么?..,之前还说p牌什么车都可以开..,现在又在这里给建议..

你的建议都好坑爹哦..,
作者: 浮云一刹    时间: 21-4-2013 15:58
如果你懂车,再作一些调查,可以从私人手里买,毕竟便宜一点,但运气的成分更大一些。
如果对车不是很懂,建议你还是从大一点的dealer那里买好一些。虽然贵一些,但大都有质保(我买的地方就提供三年质保),而且他们不会隐瞒车的真实状况。因为对于大的dealer来讲,因为一辆车的小利而损失品牌的声誉是很不值得的。
其实大的dealer在阿德也就那几家,自己在网上对比一下就容易找出来。
作者: dawpark    时间: 21-4-2013 17:32
看你买新车还是旧车,新车就看准时机下手。旧车就自求多福,没有Dealer是靠谱的。
作者: honeyman888    时间: 21-4-2013 17:55
360Cisitalia 发表于 2013-4-21 14:13
靠谱个鸡毛+1..,

实为很不靠谱..,这位兄弟你真的了解情况么?..,之前还说p牌什么车都可以开..,现在又在 ...

不靠谱在哪里? 说来听听, 最好短信我, 我对这2个华人DEALER 印象还很好, 我希望是发生在你身上的, 不要是什么朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的事情。。。。

P牌那个就不跟你废话了, 能开就是能开, 少废话,

我的建议不过也就是个建议, 愿意听就听, 不愿意听就不听, 少在哪里弄的好像全世界的人都欠你的, 都要害你一样, 没意思, 活着太累
作者: 360Cisitalia    时间: 21-4-2013 17:58
honeyman888 发表于 2013-4-21 18:25
不靠谱在哪里? 说来听听, 最好短信我, 我对这2个华人DEALER 印象还很好, 我希望是发生在你身上的, 不 ...

你给我找台p牌under25能开的卡宴出来?..,

无知当个性..,kids..,lol..,法律上面给别人提出有悖事实的建议..,这叫坑爹不叫啊?..,lol
作者: 360Cisitalia    时间: 21-4-2013 17:59
honeyman888 发表于 2013-4-21 18:25
不靠谱在哪里? 说来听听, 最好短信我, 我对这2个华人DEALER 印象还很好, 我希望是发生在你身上的, 不 ...

还有..,icar我不管..,s车手靠谱..,你问问还有多少人觉得s车手靠谱的?
作者: honeyman888    时间: 21-4-2013 18:13

我其实是来听故事的, 不是听你在哪里讲废话的, 比方说你问问还有多少人觉得s车手靠谱的? 我问问? 我问谁?问你在啊, 讲吧, 还是那句话, 只希望不是要朋友的朋友的朋友的朋友发生的事情,

你不是最喜欢理的吗, 讲一个S车手不靠谱的实力出来, 要不然, 你跟我有什么区别?
而且你还加上诽谤, 诬陷,

作者: 360Cisitalia    时间: 21-4-2013 18:41
honeyman888 发表于 2013-4-21 18:43
我其实是来听故事的, 不是听你在哪里讲废话的, 比方说你问问还有多少人觉得s车手靠谱的? 我问问? 我问谁 ...

实例?..,你想要..,?/..,马上给你..,
至于诽谤,诬陷..,?.,就算我讲不上来也不算啊..,不靠谱说明什么?..,有说他们做过什么事情但实际上是没有吗?..,
你的理解能力真的有问题..,哎..,

例子..,给你.,:

去年.,s车手刚出现在论坛没多久的时候..,本人打电话去咨询他们fd2能不能做?..,他说应该能.,不确定.,然后说他去查.,查好了给我回电话.,
然后后来就没有音讯了..,这叫做靠谱吗?..,时候通过自己的research发现fd2用普通的手法是进不来的..,
你觉得这叫做靠谱吗?...,
还需要我朋友的例子吗?..,只是朋友哦..,不是朋友的朋友的朋友哦~
作者: honeyman888    时间: 21-4-2013 18:46
360Cisitalia 发表于 2013-4-21 19:11
实例?..,你想要..,?/..,马上给你..,
至于诽谤,诬陷..,?.,就算我讲不上来也不算啊..,不靠谱说明什么?..,有 ...

楼主你看好了啊。。。

这就是S车手一堆人说他不靠谱的理由, 没给一个打电话询问的人回电话。。。

楼主你可以放心了,
作者: honeyman888    时间: 21-4-2013 18:49
我其实还想知道, 他S车手, 是不是也没回你朋友的电话? 你朋友的朋友的电话?

嗯。。。 无视你们, 确实, 值得我们学习啊
作者: 360Cisitalia    时间: 21-4-2013 18:49
honeyman888 发表于 2013-4-21 19:16
楼主你看好了啊。。。

这就是S车手一堆人说他不靠谱的理由, 没给一个打电话询问的人回电话。。。

看好了...,

他说了要回的..,但是没回..

客户的事不当事..,这就是"靠谱"的dealer!
作者: honeyman888    时间: 21-4-2013 18:50
360Cisitalia 发表于 2013-4-21 19:19
看好了...,

他说了要回的..,但是没回..

我笑了, 哈哈哈哈啊哈 , 客户, 这只是潜在客户。。。。

我不知道S车手看到这个有什么感想。。。。

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 360Cisitalia    时间: 21-4-2013 18:54
现在lz自己会做判断了吧...,promise这种东西反正在我看来是不存在与s车手做生意上面的.,大家怎么看我管我的事哦.,我只说我的亲身经历哦..,promise..,呵呵..,不是很值钱哦..,

看来ls和s车手的关系..,呵呵..,哈哈..,我不说哦..,
作者: lietian    时间: 21-4-2013 22:50
honeyman888 发表于 2013-4-21 19:20
我笑了, 哈哈哈哈啊哈 , 客户, 这只是潜在客户。。。。

我不知道S车手看到这个有什么感想。。。。
...

哥们你是托吧?
作者: honeyman888    时间: 22-4-2013 07:03
本人现实生活绝不认识S车手,但也卖过车,被那些为了买辆千把块钱的车,看了一次又一次,为几十块钱讨价还价到死,不卖他我就活不下去,毛病一堆一堆挑这样的人搞怕了,深知卖车不容易

S车手我去那里咨询过一次车,感觉服务态度啥的都很好,但是人家毕竟不是什么大DEALER,一进去十几个人围着你买,忘回个电话,那不是太正常的事情,哎哟那个记仇哦, 少回个电话记一辈子, 我是真庆幸S车手没卖车给有这样的人, 卖他车,几个月后万一有点什么毛病,那还不要给闹到把人家店给烧了。

对这种感觉全世界的人都欠他的,全世界的人都想害他, 他就像比别人高级些样的,这样的人,少来往,没好果子吃的, 敬而远之,咱躲还不行吗

再个都去华人车行买车怎么了, 都是中国人,把钱给自己人赚总好过鬼佬,都一样为什么要便宜SB鬼佬
作者: 360Cisitalia    时间: 22-4-2013 07:17
看楼上的就知道某些人为什么做不大了...,短视啊.,态度首先就没摆正..,悲哀..,
作者: 360Cisitalia    时间: 22-4-2013 07:20
潜在客户都不能take care..,不赚钱的after sale能有多上心呢?
你服了就服了..,complain都不能正视是商家的悲哀啊!
作者: 360Cisitalia    时间: 22-4-2013 07:21
我信你不认识s车手..,你回的除了把他描的更黑也没什么别的效果了...,高级黑吗?
作者: GOgirl    时间: 22-4-2013 10:03
靠!我不是在這看你們吵架的!給我講點有用的!
作者: GOgirl    时间: 22-4-2013 10:04
浮云一刹 发表于 2013-4-21 16:28
如果你懂车,再作一些调查,可以从私人手里买,毕竟便宜一点,但运气的成分更大一些。
如果对车不是很懂, ...

能直接告訴我是哪幾家嘛?謝謝!
作者: marialee    时间: 22-4-2013 10:16
卖新车的TOYOTA什么的。也都有二手车。相对就靠谱一些。如果自己不懂车,就找这些大DEALER。关于S车行的事情,我的理解是这样,他在论坛做广告,卖二手车,我觉得做生意的都想长期做。每一单交易都是实实在在的关注。他要是卖了你不靠谱的车。阿德这么小。人传人。在华人圈的生意就别做了。还有就是我建议花点钱去验车。这样比较稳。
作者: williamchan520    时间: 22-4-2013 10:26
360Cisitalia 发表于 2013-4-22 07:51
我信你不认识s车手..,你回的除了把他描的更黑也没什么别的效果了...,高级黑吗?

我去S车手那里试过车,某些车的质量真的不敢恭维。刚刚看了你和另外一位仁兄争论的那个帖子,我觉得你是有点钻牛角尖了,勿喷,哈哈
作者: williamchan520    时间: 22-4-2013 10:27
GOgirl 发表于 2013-4-22 10:34

我觉得你上www.carsales.com.au看看南澳有啥车适合你的,然后你把链接发这里,让大家鉴赏下,不是更好吗?
作者: honeyman888    时间: 22-4-2013 17:41
故事的全部应该是这样的

若干年后的一天, 在医院老年痴呆病房里, 一个老人静静的躺在床上, 他已经几乎不记得自己的名字, 自己的亲人, 他就像个婴儿一样每天过着浑浑噩噩的日子, 突然间, 传来一阵吵杂的声音, 原来是老人的儿子孙子来看老人, 只见孙子兴奋的拿着手机照片给爷爷看
“爷爷你看, 我新买的车, 在S车手那买的"
突然间, 爷爷好像被什么东西刺到一样, 猛然的睁开了双眼, 爷爷大口的呼吸着, 仿佛要说什么, 儿孙们自然都凑近去听, 仿佛是爷爷的最后遗愿
"你。。。。。。。。。这么。。。。。。。可以。。。。。。。。。。他。。。。。他。。。。。。。还。。。没回我电话”

然后就暴毙了。。。。。

全剧终
作者: luanyu8878    时间: 25-4-2013 14:51
那个哥们 应该是个托吧  不至于这么维护一个不认识的人 也不至于拼个你死我活的。。哈哈 都死了 最后一条 有亮点!
作者: al2008    时间: 27-4-2013 09:01
呵呵 , dealer 靠谱的有,比如graham corner , 但是价格非常非常贵。

买车的话有问题直接加q问我吧,希望能帮上一些。
作者: 360Cisitalia    时间: 27-4-2013 17:23
al2008 发表于 2013-4-27 09:31
呵呵 , dealer 靠谱的有,比如graham corner , 但是价格非常非常贵。

买车的话有问题直接加q问我吧,希 ...

你说的是那个cornes吗?..,就是红色然后还有个老头登记照的?
作者: 浮云一刹    时间: 28-4-2013 10:27
GOgirl 发表于 2013-4-22 10:34

我是在jarvis ford买的.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2