| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 视频 - 2013 赛季 Round 2 - 北斗 Vs Pembroke 卫冕冠军兵败北斗!

查看数: 8732 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-4-2013 23:35

正文摘要:

精彩集锦 $('flv_z8U').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.youtube.com/v ...

DELTA足球俱乐部 发表于 20-2-2014 10:31:04
    山中猛虎,水中蛟龙,阿德北斗,卧虎藏龙
    yanshi 发表于 18-7-2013 15:27:46
    T__Nicola 发表于 27-4-2013 15:56:59
    jielad 发表于 2013-4-21 22:57
    每场球过后老王都有一句经典结束语 哈哈 还有妖怪在我进球后那一跳简直绝了 还差点拌一觉笑死我了 哈哈哈哈 ...

王导大演帽子戏法
    AMBBroker 发表于 23-4-2013 21:40:16
    柯南保护队友关心兄弟赞一个,就是表现方式不太妥当,下次不要和对方球员还有裁判争辩。有问题由队长还有场下的STEWMAN和裁判沟通。
    JFW 发表于 22-4-2013 23:40:14
    蛮王这场没进球,是鸡血打太多了?下周六我给你一个锦囊,内有妙计,就三个字,保你进球!
    经过上赛季的洗礼,STEVE 真的成熟多了,就鬼子那一脚,如果是去年,他早冲上去打上了。这次,他控制住了,进步呀!!! 柯南要好好学学。这些爱打架的孩子,是在北斗成GENTLEMEN的。
    村官也是干部 发表于 22-4-2013 10:49:07
    {:11_540:}
    shaokenan 发表于 22-4-2013 00:36:20
    jielad 发表于 2013-4-21 22:57
    每场球过后老王都有一句经典结束语 哈哈 还有妖怪在我进球后那一跳简直绝了 还差点拌一觉笑死我了 哈哈哈哈 ...

我也看到了,想当超人,结果自己拌蒜了
    shaokenan 发表于 22-4-2013 00:23:28
    DELTA足球俱乐部 发表于 2013-4-21 00:32
    水真的很深!

我是唯一场上目击证人,那一脚,真的很响。
    shaokenan 发表于 22-4-2013 00:22:27
    DELTA足球俱乐部 发表于 2013-4-21 00:40
    M有干爹,P有亲爹,不知道以后还有多少后爹!
    拼爹真心拼不过。

遇到有爹的球队,咱们就让他们管我们叫爷。