AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 星座勋章----快来申请啊-----带上金币 [打印本页]

作者: 村官也是干部    时间: 17-4-2013 15:27
标题: 星座勋章----快来申请啊-----带上金币
星座勋章----快来申请啊-----带上金币

星座勋章系统再次开放

售价20000金币-----某个人定的价钱
1、论坛右上角的“快捷导航”中找到“勋章”
[attach]651525[/attach][attach]651526[/attach]
2、每个20000金币
[attach]651530[/attach]
3、点击申请
[attach]651527[/attach]
4、然后,就等着吧
[attach]651529[/attach]

我们一手交钱一手交货
申请了,没回复,就在这个帖子里跟我说吧

作者: syqwin    时间: 17-4-2013 15:31
那个“某个人”就是在下,我其实就是顺嘴这么一说,就被赶鸭子上架了。

坛子里的兄弟姐妹,村长当初定价200万那~~比拆迁队还黑

我把价格砍到了1%,大多数村民只要努力,就能拥有星座勋章
作者: ldx4180    时间: 17-4-2013 16:12
我去。。我当初可是花了大价钱买的咧。。。 现在贬值了啊。。。
作者: 村官也是干部    时间: 17-4-2013 16:20
ldx4180 发表于 2013-4-17 16:42
我去。。我当初可是花了大价钱买的咧。。。 现在贬值了啊。。。

是不是 现在是 优惠价 过两天 就涨上去
作者: onlybelly    时间: 16-6-2013 20:43

来个狮子座的,已经申请了,等待ing~~~
作者: qinjess    时间: 16-6-2013 21:38
申请个狮子座,在等呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2