AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 887 现在怎么这么慢 [打印本页]

作者: lilyrose    时间: 14-4-2013 22:31
标题: 887 现在怎么这么慢
现在887怎么这么慢, 真是好悲惨,475这两年已经不容易了, 还要再接着等887。

作者: ipod-touch4    时间: 14-4-2013 22:34
有多慢?原来最慢3个月就能拿到了。
作者: 指南针Ruby    时间: 15-4-2013 09:51
ipod-touch4 发表于 2013-4-14 22:04 static/image/common/back.gif
有多慢?原来最慢3个月就能拿到了。

官方公布的时间是半年。而实际看来,很多案例都需要4个月以上的时间的。
作者: yngyngyy3    时间: 15-4-2013 13:03
最近的887,要8-12周才能分co的   分了case officer后很快就会出结果的   耐心等一下吧   
作者: 小胖紙    时间: 15-4-2013 14:09
请问楼主提交了哪些材料啊?能说下吗?申请887还要再体检吗?
作者: ipod-touch4    时间: 15-4-2013 22:23
肯定要再体检的,体检1年不就过期了吗
作者: 其一安    时间: 17-4-2013 21:06
yngyngyy3 发表于 2013-4-15 13:33 static/image/common/back.gif
最近的887,要8-12周才能分co的   分了case officer后很快就会出结果的   耐心等一下吧

您好, 感觉您对移民政策还挺了解的 我有个小问题请教您。
本人187 分到CO 要求补了三个材料 补完材料到现在这周是第八周了 还没消息。。。。。

有人说 既然要你补材料了 而且又等这么长时间 基本没问题。

这是个好现象吗 会有风险吗?
补得三个材料 1: 最近的工资单 2: 雇主打的广告的INVOICE  3: 公司的TRUST DEED。。。

漫长的等待  希望给点建议。
谢谢!
作者: 在阿德    时间: 17-4-2013 22:57
真是不一样哈,我递交的时候这3个都没有要,也批了。 提供了每年的PAYG 而已。后面两个没有要求提交呀
作者: yngyngyy3    时间: 18-4-2013 11:50
其一安 发表于 2013-4-17 21:36 static/image/common/back.gif
您好, 感觉您对移民政策还挺了解的 我有个小问题请教您。
本人187 分到CO 要求补了三个材料 补完材料到 ...

1.        你的第二步Nomination提名下来了吗?
2.        你有职业评估和雅思4个6分吗?
3.        分了case officer,又收到补料信当然说明你的case is being processed啊,当然是好事了。至于是否有风险,或是你的材料是否有利于你的187 PR proved,你要问你的移民中介,没见到你的补料信,也不清楚你的具体申请条件,谁也无法给你建议的。

作者: lander_20    时间: 19-4-2013 08:45
yngyngyy3 发表于 2013-4-15 13:33 static/image/common/back.gif

这样子看来,还真的需要折腾3个月啊?我的天啊。
作者: sally@adelaide    时间: 3-5-2013 11:28
各位2月提交的887申请,最近有分到CO的吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2