AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 10年 骚红丰田 Aurion 值得你拥有 [打印本页]

作者: troy1993    时间: 8-4-2013 22:31
标题: 10年 骚红丰田 Aurion 值得你拥有

作者: Loving1219    时间: 8-4-2013 23:11
好车、顶顶
作者: luanyu8878    时间: 9-4-2013 09:08
绝对省油? 你幽默了。。
作者: 爱我还是爱他    时间: 9-4-2013 09:32
之前好像说是07年的车,怎么突然变10年的?
作者: jasonadelaide    时间: 9-4-2013 09:32
family sedan拿来泡妹纸
上来吧妹纸,给我整出个北鼻好不
作者: troy1993    时间: 9-4-2013 14:11
luanyu8878 发表于  4 小时前
绝对省油? 你幽默了。。...

百公里不超过12个。你说省不省?
作者: troy1993    时间: 9-4-2013 14:11
爱我还是爱他 发表于  4 小时前
之前好像说是07年的车,怎么突然变10年的?...

不好意思。之前整错了。
作者: troy1993    时间: 9-4-2013 14:13
jasonadelaide 发表于  4 小时前
family sedan拿来泡妹纸
上来吧妹纸,给我整出个北鼻好不...

萝卜白菜各有所爱。
作者: xp10302011    时间: 9-4-2013 18:23
3.5的排量,车辆自重放在那里,还拼起步,我笑奔了。Getz这类的车一定起步比你快,置于ford focus或是mazda3的运动般更是你望尘莫及了,3.5的排量估计也就起步比卡车快,起步和排量没关系,和车辆自重与发动机配比有关,反正我的ford laser排量才1。6,但是拼起步几乎从未输过,跑车除外!
作者: Loving1219    时间: 9-4-2013 21:29
有道理哈。那雅力士岂不是比Z4还快么?个人认为排量不起决定性因素但也对提速有很大帮助吧
作者: troy1993    时间: 9-4-2013 22:38
xp10302011 发表于 2013-4-9 18:53
3.5的排量,车辆自重放在那里,还拼起步,我笑奔了。Getz这类的车一定起步比你快,置于ford focus或是mazda ...

你这,你车真是好牛逼。 随便秒杀?除了跑车哈。 我给你一辆commodore你去试试吧、 现在网上真是什么人都有,卖个车写个广告词 就有人这么轰炸? 我真是比你还笑奔了~ 这是你的悲哀 亲
作者: SafeDriverADL    时间: 10-4-2013 00:04
Aurion 好车, 顶
作者: 土豆丝    时间: 13-4-2013 11:29
就是嘛 人家卖个车而已 干嘛都这么挑剔呢,开个车安全就行了,拼起步这不是找屎么,
如果是价格离谱 大家喷喷还行  卖家就说说自己车牛逼,这个咯卜青菜的事 何必这么较真
作者: rosszhu    时间: 13-4-2013 12:28
车不错,不过没这么吹的
明明3.5就不是省油的车,偏要往脸上贴金
明明不是把妹的车,偏要也来一腿
。。。。。。
稍微有点知识的人,看你这么一吹,谁有空来买你车。一看你这人就不靠谱。。。人不靠谱,事情能做靠谱吗?车能卖得靠谱吗?

作者: troy1993    时间: 13-4-2013 13:28
rosszhu 发表于 2013-4-13 12:58
车不错,不过没这么吹的
明明3.5就不是省油的车,偏要往脸上贴金
明明不是把妹的车,偏要也来一腿

哈哈, 本人确实有点不靠谱。。 但是 买个车么 写个广告词而已啦~
作者: troy1993    时间: 13-4-2013 13:29
土豆丝 发表于 2013-4-13 11:59
就是嘛 人家卖个车而已 干嘛都这么挑剔呢,开个车安全就行了,拼起步这不是找屎么,
如果是价格离谱 大家喷 ...

早知道就不这样写广告词了,这不是着急卖出去么 = =!
作者: troy1993    时间: 16-4-2013 12:02
顶。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2