AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天。 风好大 [打印本页]

作者: misshuang    时间: 24-8-2009 20:03
标题: 今天。 风好大
今天风好大呀。

还下雨。。。

不过这比夏天40几度还是要好。
作者: evita811207    时间: 24-8-2009 21:20
Be careful for tonight and tomorrow ~ I've received the storm warning notice ~ try to not walk or park the car near trees
作者: marialee    时间: 24-8-2009 21:22
谢谢楼上提醒....搬车去..
作者: adamymh    时间: 24-8-2009 21:30
典型的水贴!!!!!!
作者: missing~    时间: 24-8-2009 21:33
确实是很大。。。差点把我伞吹坏了~~~
作者: wj228    时间: 24-8-2009 21:45
明天还这样啊?郁闷了,明天还有面试呢.....{:4_149:}
菩萨保佑我
作者: Ada    时间: 24-8-2009 21:45
今天有点小冷............
作者: tigerzh77    时间: 24-8-2009 22:06
这种冷天气刚好吃火锅,麻辣的,刚吃完了,海鲜的很舒服很暖和!{:4_147:}
作者: elsa    时间: 24-8-2009 22:06
作者: 金SE小璐    时间: 24-8-2009 22:24
冷死了啦。。
LSD'LS好幸福啊,哈哈,我也要吃火锅。。
作者: sailor-jayla    时间: 24-8-2009 22:53
是啊~~~ 打伞风大,不打雨大,开车没位,不开全湿。。。。。。。。
storm warning~~~ 这么严重~
Micky-z 发表于 2009-8-24 21:33

BB 我人生第一次有被吹倒的感覺
以前怎麼吹都屹立不倒!!!!!
作者: 66糖果行空    时间: 24-8-2009 23:01
妈的,今天打伞就打得我累死。。。。。。。好难掌控。。。。。。
作者: zzzzzzzz    时间: 24-8-2009 23:03
冷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 敏感字符    时间: 24-8-2009 23:20
……………………我顺利转型成:梅超风
作者: tigerzh77    时间: 25-8-2009 00:02

小馋一下大家,虽然不是今天做的哈,那天8个人都没吃完这一锅,根本没涮肉,因为我还做了炖猪蹄,干锅排骨,水煮牛肉和炒烤羊肉,哈!{:4_147:}
作者: Brett    时间: 25-8-2009 00:33
作者: misshuang    时间: 31-8-2009 00:39
最近怎么这么冷呀? 雨也下个不停,天气都不知道什么时候才会转好。

期待ing。。。。
作者: confusedTT    时间: 31-8-2009 00:41
小馋一下大家,虽然不是今天做的哈,那天8个人都没吃完这一锅,根本没涮肉,因为我还做了炖猪蹄,干锅排骨,水煮牛肉和炒烤羊肉,哈!{:4_147:}
tigerzh77 发表于 2009-8-25 00:02

兄弟,图挂了。。。。{:4_170:}
作者: witch0055    时间: 31-8-2009 01:06
最近会一直下雨下下去。。。
作者: chishiba    时间: 31-8-2009 04:09
上周一悉尼有地方已经断电了...知足吧..
作者: misshuang    时间: 1-9-2009 23:20
断电。。 好恐怖。。。

最近2天好像天气开始好起来了。。。    真好,还是很喜欢这阳光灿烂的日子。(*^__^*)。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2