AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招工-翻译 [打印本页]

作者: tangcheng2013    时间: 4-4-2013 12:03
标题: 招工-翻译

如题,招聘矿上的全职翻译,男生,有PR, 有驾照,能吃苦耐劳,中英文流利,有责任心。薪资待遇面谈。请发中文简历到[email protected],我们会主动联系你。

谢谢!

作者: tangcheng2013    时间: 5-4-2013 13:33
有什么问题大家可以站内信,我们看到会马上回复,谢谢
作者: feitian05    时间: 5-4-2013 14:27
为什么是男生。。让我这种懂矿专业有多年经验的女翻译情何以堪。。。

作者: feitian05    时间: 5-4-2013 14:27
为什么是男生。。让我这种懂矿专业有多年经验的女翻译情何以堪。。。

作者: tykim    时间: 5-4-2013 16:30
对啊,你这是明显的性别歧视
作者: 外面的风    时间: 5-4-2013 16:33
澳洲招工要中文简历 ??????????????
作者: Jaslie    时间: 5-4-2013 16:34
feitian05 发表于 2013-4-5 14:57

矿上男人多,女翻译去了会受到热烈的欢迎,呵呵。
作者: tangcheng2013    时间: 9-4-2013 10:40
主要是矿上的条件可能不太适合女生,如果女生有愿意的当然也可以啦,呵呵
作者: tangcheng2013    时间: 9-4-2013 10:42
feitian05 发表于 2013-4-5 14:57

有兴趣的话,可以先发简历到公司邮箱,如果合适的话,我们也很愿意招女生。
作者: tangcheng2013    时间: 9-4-2013 10:42
外面的风 发表于 2013-4-5 17:03
澳洲招工要中文简历 ??????????????

中英文都行,最好是中文
作者: tangcheng2013    时间: 10-4-2013 14:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tangcheng2013    时间: 12-4-2013 12:04
ddddddddddddd
作者: tangcheng2013    时间: 15-4-2013 11:32
ddddddddddddddddddddddddd
作者: xijiangyue    时间: 16-4-2013 00:17
如果可以做会计雇主担保,俺到想试试,可惜一个PR把很多人拒之门外啊
作者: happykin6    时间: 16-4-2013 02:10
PR 萬歲PR 萬歲PR 萬歲

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2