AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 时间TMD就是能解决一切,NND [打印本页]

作者: marialee    时间: 26-3-2013 16:48
标题: 时间TMD就是能解决一切,NND

去年这个时候,前任回国回来,好像就是三月三十号吧,从国内回来就和我提分手。不分不行,没有商量。说了很多的原因,我一听,句句在理,为了挽留我们的关系,我全面承认自己的错误,例如:在生活上没有更多的关心他,一天工作十二个小时以上,也应该安排时间做饭,收拾屋子,打扫卫生。而且脾气不好,工作压力再大,也不应该发脾气和他。应该自己找到舒解的管道。      最后的解决方案。我每天四点半起床,做家务,给他做早点,打扫卫生,准备一天的工作,中午再做饭给他,晚上再做饭给他,不重复。一定努力做到他所提的每一点。坚持了一个多月,然后五月初的一天,天意让我发现,原来他劈腿了。在回国的时候大学同学聚会,见到大学前女友,两人上了床。我承认,自己放松了对自己的要求,胖了,而且天天不修边幅的穿着工作服,工作鞋,像个男人一样活着,天天除了工作就是工作,也不兼顾家务。我现在可以理解,反正男人嘛,自己老婆再怎么牛B,胖了,不漂亮了,能忍住不能忍住就靠良心了。没办法的事情。
      发现了劈腿,我一下就爆发了,我立即叫朋友们过来,帮我看着他收拾东西,也是控制一下局面,因为他原来对我动过几次手,我都忍了,让他立即离开。一方面也是看着我,我要是疯起来,拿刀剁人也不在话下。
      前任走了以后,我整个就崩溃了,觉得自己活的太失败了,觉得自己就是个他妈的一无是处。觉得自己居然把一个那么好的男人逼到了劈腿的地步,觉得自己没本事,没本事挣到足够的钱让他有安全感,没有本事挣到足够的钱给他买房,买他想要的Q7,我觉得他劈腿都是我的错,什么都是我的错,就是自己没本事,连着哭了几个月吧,没办法工作,没办法睡觉,没办法吃东西,想去死。
      我就是天真,我觉得物质什么的都是浮云,有个人愿意永远和你在一起陪着你,无论穷与富,丑与美,永远都站在你一边才是应该真正珍惜的,我对前任就是抱着这种心情,无论他去哪里,我都愿意跟随,即使再苦再累,也无怨无悔。有人和他做对,我一定是第一时间挡在他身前,坚决统一站线。我有一分就愿意给他花一分。他喜欢名牌,我自己买BIGW的衣服,给他买BOSS。无所谓。只要他高兴我就高兴。他想吃奶油炸糕。不会做,上网找,学习。试着做,一遍不行,做第二遍。
      我觉得他是世界上最帅的男人,别人都不在我眼里。帅哥和他比起来都是透明的。虽然工作上不显能力,但我一直和他说,只是没碰到伯乐,他在我心里是最棒的,有想法的。
      其实我自己也不能面对,我的男人是一个没有什么工作能力,喜欢吃喝玩乐安逸生活的人,喜欢饭来张口,衣来伸手的人,是个自私的人,是个和前几任女友,每一任都是前一任的劈腿,当然还有平行劈有夫之妇的人。我错了。我就是幻想自己能与众不同终结他的习惯性劈腿。我幻想自己是那个与众不同的女人。我错了。我就是想挑战,觉得这样的男的和我要是能专一的在一起,我有多牛B呀。其实我是一傻B。
-----------------------------------------------------------------------------超级华丽更新线-----------------------------------------------------------
其实时间过去了快一年了,自己冷静的也差不多了,也不和自己堵气了,刚开始的时候那种没你没法活了的情绪,自己现在想起来想笑,为什么对一个和自己不合适在一起的人要这么纠结就非要和他在一起呢,自己真的就高兴吗,是我性格中执著的一面吧,对不对,在一起了就是要坚持到底没有分手这个选项,但我却从没意识到别人是不想坚持到底的,别人是有选项的。

总结经验吧:

1.太MAN,让男的觉得我不需要他。让男人觉得自己的价值很难体现。(其实我内心是个小姑娘,介个我谁也不告诉。)
2.说一是一,说二是二,没有其它意见。都得听我的。(霸气吧,其实听我的都是小事儿。离婚这大事,听别人的了。哈哈。)
3.乎略了照顾自己,心全在别人身上。给他吃最好的,穿最好的,用最好的。喜欢什么立即买。暂时买不了,记本上,迟点有钱也买。(纯傻B行为,千万别学我。)
4.盲目崇拜自己老公,不切实际啊,活在自己梦幻里。认为他没有事业是因为没有伯乐,不承认他是没有能力。
5.明明喜欢有能力的,偏找一没能力的,自认为他有能力,发现他没啥能力的时候又面对不了现实。工作累呀,有情绪呀,然后又脾气急,吵架呗。说是能力强,愿意为他付出一切,内心深处还是想有个可以依靠的。完全是我自己自找的。傻B嘛。就是不肯承认,自己找错人了。死不认错。
6.不够尊重别人的感受。脾气太强。气场太压人,估计男的和我在一块都不太舒服。男的都喜欢说了算。

待续。-----------------------------------------------------四月二十二日更新-----------------------------------------------------------------------
月入金牛,突然想明白一件事情,其实一年前就应该想明白,只是自己不愿意面对。很多时候以为自己可以面对困难解决困难,其实真正能够解决困难的都是靠身边的朋友,自己则软弱的不堪一击,连面对的勇气其实都不足。朋友们以他们的方式一年来一直支持着我,而我的表现一直都不佳,现在终于开窍却觉得有点晚了。如果早听朋友的话,早点割肉,也不至现在这种境地。性格使然,所有结果都勇于承担,新的生活即将开始,新的生意伙伴,虽然生意还在旧的地点,却觉得生意昂然,希望光明。想起一年前,悲观绝望的自己,只有笑着摇头外加一声叹息。
想说自己的运气真好,有一位年长的朋友可以经常的棒喝提醒,还有一对年青的朋友在我最困难的时候二十四小时看护,而另一位年纪小于我的朋友,当年与我并不熟悉,而他出钱出力仗义相助一直到现在,另外一个朋友则年纪小我更多,却对我关心有加,从不说一句费话,但需要的时候总是出手相助,从来对我的事情没有说过一个不字。还有一个原来的客户,现在的朋友,在我最困难的期间,每天与我通话,各种劝我。还有很多很多的朋友来看我,安慰我,用他们的方法帮助着我,我好像保持清晨打电话一打打两多小时,持续了一个月吧。刚开始是给年长的朋友,后来给原来客户现在的朋友打,然后就是小我很多的朋友。轮流骚扰。朋友们不离不弃。而我却不是那么争气,虽说八年感情结束,劈腿背叛外加经济损失,对我打击很大,但我却没有拿出足够的勇气没有在短期内走出来。居然用了一年。。。一年呀。
这一年我也认识到了很多自己的问题,慢慢的在改进。克服困难是我的爱好,这次要克服的是自己,挑战性最高。要从一个大手大脚到勤俭节约的人,缺乏计划和条理到井井有条的人,从一个大大咧咧到关注细节的人,从喜欢精神依赖别人到精神独立的人,从一个不肯长大到一个真正成熟的人,还有很长的路要走。
人吃的亏越大,痛的越大,改变的绝心才越大。我就属于这种情况。如果邸清不劈腿,我也不可能下决心离开他,而他也不可能下决心提分手,我也就不可能成为一个更好的自己。从某种意义上来讲,虽然听起来有些奇怪,我应该感谢邸清,虽然伤我很深,但却成就了一个更好的我。
一年前想起邸清还是心痛气短,恨意深厚,现在心存的是过去美好时光的记忆,无爱无恨,错都是双方的,去究谁错的多,谁错的少也没有什么意义。可怜之人必有可恨之处,我也找到了我作为大部份人眼中的可怜之人的可恨之处。希望自己努力改进,把更好的自己留给下一个爱人。

作者: 村官也是干部    时间: 26-3-2013 16:57
这是咋回事 先占个位 回家看
作者: Mr.S    时间: 26-3-2013 17:24
终于。。恭喜。。
作者: 村官也是干部    时间: 27-3-2013 11:20
啥时候写啊
作者: 村官也是干部    时间: 28-3-2013 11:50
每天 我都来看进度
作者: Mr.S    时间: 28-3-2013 19:26
村官也是干部 发表于 2013-3-28 12:20
每天 我都来看进度

最恨标题党,我删了吧?!然后我就被和谐了,对不?
作者: 村官也是干部    时间: 28-3-2013 20:20
Mr.S 发表于 2013-3-28 19:56
最恨标题党,我删了吧?!然后我就被和谐了,对不?

hehe
楼主做事是这样的
给她点儿时间
作者: marialee    时间: 2-4-2013 20:00
更新一。更新一。更新一。更新一。更新一。更新一。更新一。
作者: marialee    时间: 2-4-2013 20:05
Mr.S 发表于 2013-3-26 16:54
终于。。恭喜。。

姐是长篇。超长篇。。。
作者: marialee    时间: 2-4-2013 20:05
村官也是干部 发表于 2013-3-28 11:20
每天 我都来看进度

表看了。。有进度了。
作者: zhan0112    时间: 2-4-2013 20:17
marialee 发表于 2013-4-2 19:35
表看了。。有进度了。

从aobo一直到adelaidebbs
虽说我们不认识
可生活轨迹分享了不少
本想说可惜了
想想还是不说了
改说 保重
作者: marialee    时间: 2-4-2013 20:18
zhan0112 发表于 2013-4-2 19:47
虽说我们不认识
可生活轨迹分享了不少

能改成。。。。减肥成功吗。。。。。
作者: zhan0112    时间: 2-4-2013 20:20
marialee 发表于 2013-4-2 19:48
能改成。。。。减肥成功吗。。。。。

as your wish

虽说我们不认识
可生活轨迹分享了不少
本想说可惜了
想想还是不说了
改说 减肥成功
作者: marialee    时间: 2-4-2013 20:22
zhan0112 发表于 2013-4-2 19:50
as your wish

谢谢啊。。。。。
作者: syqwin    时间: 2-4-2013 20:29
lz女强人型,估计是把男人吓跑的吧~

玩笑,话说这个……时间 啊,的确 很恐怖的

我前几天和朋友聊人的名字(因为我朋友工作中遇到位女士名字特爷们儿,就挑起话头了)

结果聊到各自ex gf的名字

我靠~奇迹发生了

当初我被ex搞的死去活来,说点夸张的,几乎连轻生的念头都有了

可我现在……居然连她的名字都想不起来了…………

时间不光是杀猪刀啊,还能格式化呢~
作者: 老蘑菇    时间: 2-4-2013 20:52
同是女汉子的飘过。。。。我觉得,楼主是一直在扮演BF的角色。。。。所以说,要女人一点。。。楼上说得好,时间不光是把杀猪刀,还能格式化~
作者: shushu    时间: 2-4-2013 20:57
再也不相信爱情了。。。。
作者: 村官也是干部    时间: 2-4-2013 21:03
syqwin 发表于 2013-4-2 20:59

阅人无数的 都这样吧
作者: syqwin    时间: 2-4-2013 21:07
村官也是干部 发表于 2013-4-2 20:33
阅人无数的 都这样吧

惭愧,长这么大,就阅了这么一个~
作者: syqwin    时间: 2-4-2013 21:09
村官也是干部 发表于 2013-4-2 20:33
阅人无数的 都这样吧

我可不是那种没心没肺的

我其实挺在意ex的

这都多少年过去了,我系统的登陆密码还是她的名字首字母呢

可惜我现在看着首字母,也想不起她叫啥了
作者: 村官也是干部    时间: 2-4-2013 21:10
syqwin 发表于 2013-4-2 21:37
惭愧,长这么大,就阅了这么一个~

一个?还忘了人家叫啥?
这没心没肺的
作者: Mr.S    时间: 2-4-2013 21:11
有些时候失去了,并不是因为你不配得到,而是你配拥有更好的。。。
作者: 村官也是干部    时间: 2-4-2013 21:12
syqwin 发表于 2013-4-2 21:39
我可不是那种没心没肺的

我其实挺在意ex的

服了你了

用不用人家三围当密码

如果是三围估计就记得叫啥了
作者: marialee    时间: 2-4-2013 21:16
syqwin 发表于 2013-4-2 19:59

其实偶心里是个小姑娘,怕被人欺负,所以硬当男子汉,谁要是能见到我小姑娘那一面,估计那他真的就是那个正主儿了。
作者: marialee    时间: 2-4-2013 21:23
shushu 发表于 2013-4-2 20:27
再也不相信爱情了。。。。

不要不相信爱情嘛。要总结经验,例如:以前多次劈腿的,就直接PASS,不要觉得自己有什么特殊的,即再漂亮,也不能保证永远漂亮哈,再漂亮也有看烦的时候。所以还是找靠谱的比较重要。
作者: Blacknosesheep    时间: 2-4-2013 21:35
时间抚平一切
作者: vivi909    时间: 2-4-2013 21:45
女人应该找个爱自己多一点的老公才会更幸福~~M姐,加油~~一定会遇到真正适合自己的好男人的~~
作者: marialee    时间: 2-4-2013 21:46
vivi909 发表于 2013-4-2 21:15
女人应该找个爱自己多一点的老公才会更幸福~~M姐,加油~~一定会遇到真正适合自己的好男人的~~

一年前,觉得自己啥都不行,没有他,根本不行,现在觉得没有谁都行。汗死。这变化。。。这就是时间呀。
作者: 老A    时间: 2-4-2013 21:55
靠 够糟心的 其实作为男人要让理智和责任感控制住欲望和奢求 欲望毕竟是疯狂的无休止的 伤害到亲人就更无法接受了。 希望maria尽快走出来 我始终认为事业是次要的 家庭才是生活的中心 对于女人更是如此 一晃老弟我都要当爹了更要稳定自己老男孩的心态 盼望你也尽快找到疼你的人
作者: fei405    时间: 3-4-2013 08:30
marialee 发表于 2013-4-2 20:35
姐是长篇。超长篇。。。

看过楼主以前的旧帖, 也很多时候看到和你前任在Chinatonw吃饭. 记忆之中你们都是从北京来的, 前任好象是清华大学毕业, 英国硕士, 回国之后在国内一个知名外企食品行业当中层主管, 属于成功人士了在国内. 楼主在国内好象也有自己很大的生意, 自己当老板, 手下有一百多号员工跟着吃饭. 来澳大利亚可惜了, 放弃国内所有已经打下的基础, 展转l两个城市, 从墨尔本到Adelaide, 从一开始给人做labour, 到自己的生意. 假如给你再选一次, 你还会放弃中国的一切来澳洲移民吗?

我发现很多技术移民, 在国内都生活得非常好, 房子好几套了, 收入也不错, 来这里之后都要从0开始, 这样值得吗? 都是为了考虑下一代? 不用吃死猪肉, 不用每天戴口罩出门?
作者: ssblues    时间: 3-4-2013 09:45
期待美女的长篇, 越长越好,比些不知所云的BC 帖有营养多了。

深为楼主走出这份感情而庆幸, 真不能理解,世上怎么会有这么多甘让女人照顾一切,还有脸说什么是你没时间陪我,是你身材走样我才劈腿,跟你分手的, 真是极品男人,唾弃! 离开他是你的幸运。
作者: marialee    时间: 3-4-2013 11:02
fei405 发表于 2013-4-3 08:00
看过楼主以前的旧帖, 也很多时候看到和你前任在Chinatonw吃饭. 记忆之中你们都是从北京来的, 前任好象是清 ...

那个。他一辈子在中国总共上过4年班,去英国前在雀巢当销售两年,回来后在金宝贝早教当市场部经理。我手下最多的时候也就二十多个人,没有一百多人。汗。。。。
作者: marialee    时间: 3-4-2013 11:05
老A 发表于 2013-4-2 21:25
靠 够糟心的 其实作为男人要让理智和责任感控制住欲望和奢求 欲望毕竟是疯狂的无休止的 伤害到亲人就更无法 ...

俺觉得,俺先要学会自己疼自己。老是疼别人是不行滴。没有出路滴。
作者: marialee    时间: 3-4-2013 11:06
ssblues 发表于 2013-4-3 09:15
期待美女的长篇, 越长越好,比些不知所云的BC 帖有营养多了。

深为楼主走出这份感 ...

一方面我是深深的觉得他这样做太不仗义了。一方面我也觉得我确实应该保持身材,不为别人,为自己。漂亮总是好的。
作者: fei405    时间: 3-4-2013 11:56
marialee 发表于 2013-4-3 11:32
那个。他一辈子在中国总共上过4年班,去英国前在雀巢当销售两年,回来后在金宝贝早教当市场部经理。我手下 ...

那你前任现回国了还是留在澳大利亚, 其他城市? 应该不在Adelaide了吧, Adelaide那么小, 不小心就会碰见. 坐等续篇
作者: marialee    时间: 3-4-2013 13:15
fei405 发表于 2013-4-3 11:26
那你前任现回国了还是留在澳大利亚, 其他城市? 应该不在Adelaide了吧, Adelaide那么小, 不小心就会碰见.  ...

今年一月还在阿德。反正他就是不进唐人街而以。反正他在阿德一个朋友也没有。
作者: marialee    时间: 3-4-2013 14:49
Mr.S 发表于 2013-4-2 20:41
有些时候失去了,并不是因为你不配得到,而是你配拥有更好的。。。

安慰我。。。
作者: under-8    时间: 3-4-2013 15:17
ex...就是过去时么....米有谁缺了谁是活不下去的...找个靠谱的...M姐加油...单身女人能活的更精彩
作者: wyb1068    时间: 5-4-2013 08:54
我前任女友和LZ有点相似啊,不过她是外表坚强,内心软弱那种的。她就是太没安全感,每天都把我管得死死的,即使我在学校和一群男生写作业,也会10分钟一个电话问我什么时候回家,最后才导致我和她提分手。其实我也是喜欢安逸的生活,前任对我也很好,现在分手一个月了,我一到晚上还会特别失落,会想起她。LZ你的前任总是劈腿,应该是他的错,这种男人太花心,相信你今后会遇到更好的。
作者: marialee    时间: 5-4-2013 08:57
wyb1068 发表于 2013-4-5 08:24
我前任女友和LZ有点相似啊,不过她是外表坚强,内心软弱那种的。她就是太没安全感,每天都把我管得死死的, ...

我这人是见人下菜碟,前几任男友,全是根本不管,因为值得信任。但这个过去记录不太好,管得就严一些。哈哈哈。。。
作者: shushu    时间: 6-4-2013 21:21
说好的更新呢
作者: marialee    时间: 6-4-2013 21:59
shushu 发表于 2013-4-6 20:51
说好的更新呢

更了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Mr.S    时间: 6-4-2013 22:41
奇怪每条儿都像天蝎女,全中。。就需要个气场大于你的,特曼特霸道铁汉柔情的那种,然后就小鸟依人了对不
作者: marialee    时间: 6-4-2013 22:54
Mr.S 发表于 2013-4-6 22:11
奇怪每条儿都像天蝎女,全中。。就需要个气场大于你的,特曼特霸道铁汉柔情的那种,然后就小鸟依人了对不

我月亮星座就是天蝎。。。。
作者: Mr.S    时间: 7-4-2013 00:03
marialee 发表于 2013-4-6 23:24
我月亮星座就是天蝎。。。。

挺好,对男生死心塌地没事儿还老想着保护下男朋友,挺有爱的,会碰到懂你的人,支持了。
作者: Mr.S    时间: 21-4-2013 19:48
不是说待续么,这又等了两周了
作者: lietian    时间: 21-4-2013 23:45
都不知道该怎么说  也许对于你和你男朋友都是悲剧

分开了  也是解脱 也可以学习

摔倒了  就爬起来 拍拍土  算不了什么  继续昂首挺胸的减肥
作者: marialee    时间: 22-4-2013 07:19
Mr.S 发表于 2013-4-21 19:18
不是说待续么,这又等了两周了

更新了更新了。
作者: 喵小姐    时间: 22-4-2013 08:21
感觉。。。你的想法,与其说是男性化不如说是母性?

努力赚钱给他买这买那啥的,在我看来很有一种父母为了子女的感觉。。。反正我妈就是宁可自己喝粥也要让我吃肉的那种

一般女性会在一段关系里投入感情比较深吧,尤其是婚姻;你为一个人做的太多忘记自己,他也就忘了你的需求了

说实话,我感觉男人要分手,什么原因都是假的,肯定是找好了下家啊~而且八成下半身控制上半身了

反正我目前梳妆打扮穿新扮靓,都是为了自己高兴,悦己才能悦人吧
作者: mimjess    时间: 22-4-2013 08:43
楼上的EQ蛮高的。 写得好。
作者: mimjess    时间: 22-4-2013 08:49
lz写得这样坦诚,感觉是a very beautiful person. 在不忘爱自己的同时善于给予的你,一定会遇到珍惜你的人。祝福。
作者: 村官也是干部    时间: 22-4-2013 10:14
{:11_551:}
作者: Mr.S    时间: 22-4-2013 18:31
看了更新,眼前浮现出一首歌,Hebe的my love简直就是为你而写。。。
作者: MicMic    时间: 24-4-2013 22:12
Mr.S 发表于 2013-4-22 19:01
看了更新,眼前浮现出一首歌,Hebe的my love简直就是为你而写。。。

micmic .. come
作者: Mr.S    时间: 24-4-2013 22:20
MicMic 发表于 2013-4-24 22:42
micmic .. come

SS。。go
作者: MicMic    时间: 24-4-2013 22:33
Mr.S 发表于 2013-4-24 22:50
SS。。go

nothing to do .........................
作者: Mr.S    时间: 24-4-2013 22:44
MicMic 发表于 2013-4-24 23:03
nothing to do .........................

睡呗,最近累了,打算这就歇了,想想未来4天有3天休息,真他娘爽的不行。。。
作者: MicMic    时间: 24-4-2013 22:46
Mr.S 发表于 2013-4-24 23:14
睡呗,最近累了,打算这就歇了,想想未来4天有3天休息,真他娘爽的不行。。。

off tomorrow .................
作者: Mr.S    时间: 24-4-2013 22:49
MicMic 发表于 2013-4-24 23:16
off tomorrow .................

不成了,趁着底线还没沦丧,赶紧的去洗个澡,再过会儿就不是我了
作者: MicMic    时间: 24-4-2013 22:55
Mr.S 发表于 2013-4-24 23:19
不成了,趁着底线还没沦丧,赶紧的去洗个澡,再过会儿就不是我了

ok ok 去洗澡............去洗澡
作者: littleJack    时间: 24-4-2013 22:58
感觉Lz是在养儿子
而且情况和我老婆同学一样,一样
不同的是他们离的时候孩子不小了

作者: 唯我独尊    时间: 6-5-2013 21:13
虽说女人要经济独立这话是没错的 但是赚钱的事情还是留给男人去做吧 祝好
作者: hanghang882    时间: 7-5-2013 01:57
我居然看完了……
作者: sss666    时间: 7-5-2013 15:05
楼主幸福在不远处。。其实一段关系里面若只有一方在付出,这样的关系都是无法长久的。楼主把男人当自己小孩,那他永远长不大,反而累苦了自己,还让人嫌弃,要让男人承担该承担的。
作者: 在水伊方    时间: 8-5-2013 13:26
祝福楼主!
作者: 女子    时间: 13-5-2013 21:23
lz以后一定会找到更好的男人的。谁年轻的时候没有碰见过那么一两个人渣。
忘了吧 。当你把一个人当作你人生的终点,他离开的时候就痛苦无比。但是你把他当作人生过客里的其中一个,那么他走或者留,都不会伤到你。
最讨厌劈腿的男人,何况还劈前任。这说明,他连控制自己的能力都没有。人与动物最基本的区别就是人可以控制自己的行为。
所以,赶紧忘掉吧~~加油!

作者: LILV    时间: 16-5-2013 17:58
受益匪浅!!!总结,女人再能干,适度表现依赖,没错。弄好自己,对方才会有危机感!
作者: 彬子    时间: 6-6-2013 21:19
楼主是个感情丰富的人。
作者: 彬子    时间: 6-6-2013 21:20
肯定是的,绝对没错的。
作者: FrankLee    时间: 7-6-2013 11:47
不知想说什么......继续努力,小胖
作者: 美杜莎    时间: 7-6-2013 14:22

ww
作者: 美杜莎    时间: 7-6-2013 14:24

aa
作者: xijiangyue    时间: 20-6-2013 01:17
原来楼主的故事是这样的
作者: lingding322    时间: 20-6-2013 01:33
好长,内容好多mark一慢慢看,先挺下楼主。
作者: 若水妖    时间: 6-7-2013 00:04
当一个男人不爱你了,你做什么都没有用。
既然都过去了,就是老天给我们上的课,过程再痛苦,我们都要接受。生吞硬咽,然后,慢慢消化。直到你从中成长了,变得更好了。
作者: MicMic    时间: 7-8-2013 23:59
过去了就过去了
作者: aiiko88    时间: 8-8-2013 13:15
加油噢~ 下一个会更好
作者: suansuan517    时间: 28-2-2014 12:01
这个帖子不错,值得深思!
作者: nihaoade    时间: 29-3-2014 11:45
虽说不认识,但我看楼主的介绍你的性格我特喜欢。我不觉得脾气太强,气场太压人是什么缺点,女人独立坚强靠自己有什么错。人local女生哪个不比我们大气场,个个活的很精彩,只是你没有遇到对的人。知道楼主现在很艰辛,但一定要坚持,熬过去就是新的更强大的自己,楼主加油,相信你可以的。
作者: dsb520    时间: 29-3-2014 12:21
老蘑菇 发表于 2013-4-2 20:52
同是女汉子的飘过。。。。我觉得,楼主是一直在扮演BF的角色。。。。所以说,要女人一点。。。楼上说得好, ...

同意。女汉子不适合找男人,除非那个男人骨子里就是个娘胚或者屈服于某些无奈。我正在研究一些感情婚姻的社会问题。好好静下心来想一想,倾听一下内心的呼唤。这个世界上的爱有很多种。
作者: lisalisalong    时间: 29-3-2014 13:20
好想找M姐做老公,楼主人真的好好,为爱付出一切。只可惜没有遇到对的人。人生就是像一次长时间的路程,总有一些路会走错,总有一些人不对,但是有一点总是对,无论是结婚还是单身,无论是生了小孩还是没有小孩子,到最后,怎样走完人生的路,都是自己一个人走出来。人生有机会携手前行一段路固然精彩,但是其实更多时候,需要自己独立走完,没人能帮助自己,而好多问题和事情,其实都是个人走完的,明白这一点,就明白要好好爱自己,要比别人更爱自己,你可以为爱贡献,但是永远明白,这个世上除了神,只有自己才能真正明白和懂得如何爱自己的方式。爱自己,独立,坚持,容忍,大度等 是每一个女生需要学习的课题。 会好的,语言都是苍白,等经济上去后, 如可以,一定找机会帮助如此坚强独立的楼主。
作者: 木有好听的名字    时间: 29-3-2014 18:51
太汉纸的女人真心不太招男人待见,楼主就是太汉纸了
作者: marialee    时间: 29-3-2014 23:33
木有好听的名字 发表于 2014-3-29 18:21
太汉纸的女人真心不太招男人待见,楼主就是太汉纸了

我基本可女人了。。。只是和前任在一起就特别汉子。不知道为啥。
作者: 木有好听的名字    时间: 30-3-2014 00:14
marialee 发表于 2014-3-29 23:33
我基本可女人了。。。只是和前任在一起就特别汉子。不知道为啥。

有时候男人不男人的时候女人汉纸的都是不得已,当初选的时候还是没足够小心,踏进婚姻这坟墓前看来木有三思够啊,anyway,前任都过去了,再找一个嘛,阿德好男人还是很多的
作者: marialee    时间: 30-3-2014 00:17
木有好听的名字 发表于 2014-3-29 23:44
有时候男人不男人的时候女人汉纸的都是不得已,当初选的时候还是没足够小心,踏进婚姻这坟墓前看来木有三 ...

是呀。。。被身材迷惑了。。。。
作者: 烟花    时间: 31-3-2014 13:45
我发现怎么男人一回国就爱劈腿,国内的诱惑就那么大啊,真成了农民进城似的,搞得和没见过女人似的
作者: zjjxjszs    时间: 23-5-2014 19:00
回过头来看, 又是新的感触
作者: dsb520    时间: 23-5-2014 23:42
zjjxjszs 发表于 2014-5-23 19:00
回过头来看, 又是新的感触

骚年,你这是感触哪般,你也要找汉子么
作者: chopstick    时间: 24-5-2014 15:00
时间确实可以解决一切。你还没碰到对的人,会有适合你的,不是你的菜就抓紧忘记吧。看你发的这个帖子就可以看出来刚强的外表下有一颗柔弱的心。
我一姐,那脾气老暴了,我从小就觉得她这辈子都不可能找到对象。结果居然真找到了,现在过得还很幸福。而且不想怀孕的她,最近也刚怀孕了。她的脾气就是我的老公只有我可以欺负,别人谁都不许碰一下的东北女汉子类型。后来我想明白了,这男的并不是真的逆来顺受,反而是以柔克刚型的,平时让她随便发脾气,他总是会打太极一样的一一化解。人生真正所谓的大问题无非就是买房子,工作,结婚生孩子之类的呗。就说生孩子这个问题,他也不急不躁,自然有比他着急的,比如女方父母等等会潜移默化的改变她的观念,还不会因为原则问题伤了夫妻关系。现在她不也一样怀孕了么。所以他们是合拍的,找对了人。
总会有适合你的人,一定要找个合拍的。祝你好运
作者: 丑丑串串    时间: 31-5-2014 15:57
写的真好,真是从内心深处总结出来的,是啊磨难教会你成长。努力吧一切都 会好的坚强的女孩

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2