AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 马上大使馆就来南澳办公了,有几个问题啊。。 [打印本页]

作者: 56801873    时间: 20-3-2013 14:04
标题: 马上大使馆就来南澳办公了,有几个问题啊。。
  a- Z9 M  t3 V' \( a4 q
4 s, }2 _0 R' g8 d9 }
那个换发护照的照片哪里可以照啊。
$ V7 M7 n2 H' Y  x4 P& z, l, p9 ?  P; A2 Z  a" Y2 q
是不是在网上下载表格填写好,带上照片  就行了吧。。
- ^$ f  u, k/ ?8 z+ _7 b
# \; v* n0 _% s) P# B2 l0 d
  W0 K5 `) w" t9 R+ }9 v9 j如果这次没有赶上,我的护照9月就到期了。 这个期间我需要去那补换 护照啊。。" C, G2 Q; G7 x8 d* P

2 G% e6 w/ b% @求告知。。。。。3 W/ u' W+ p' X# _

作者: 村官也是干部    时间: 20-3-2013 14:12
打个电话过去问 最稳妥了# c6 v. h' e- V- J3 G/ w
我们也不能给你准确地回答
作者: 56801873    时间: 20-3-2013 23:06
哦。感谢哦。明天早上我打个电话问问。
作者: adscut    时间: 21-3-2013 16:28
1、现场应该可以照相,好像是20刀,我原来是在bbs的办公室照的,也是20刀;2 S7 h1 U$ G8 q5 ~; L: q$ U" h" }8 w% a
2、是的网上下载的表格带上相片和将要过期的护照,还有要带5刀钱,呵呵,要交的8 J0 X2 t  B' R, [8 j5 d* c2 Z7 x) ^
3、如果这次没有赶上,你可以选择6月份大使馆来南澳办公的时候办理,也可以直接去堪培拉交表和材料
作者: jhZ1373    时间: 21-3-2013 19:41
请问各位大侠,很早打电话报名,电话那头人告诉我名额满了,这名额也有满的?是什么原因?坑人?) g3 G# F8 W/ h2 O& m+ B

作者: dvd    时间: 21-3-2013 19:47
请问,今年6月后回国需要不需要办什么证??????????
: L/ Y/ h3 x4 _8 c1 V) h( ]. T0 a8 m0 h8 \. E8 Q& o
去年开始就有谣言了。。。到现在还不知道什么情况呢~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2