AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不知道该发那个版就发到这里好了。。。。卖盒装王老吉。。。价格从优。。。 [打印本页]

作者: ^_^Regal^_^    时间: 8-3-2013 19:37
标题: 不知道该发那个版就发到这里好了。。。。卖盒装王老吉。。。价格从优。。。

RT...不知道该发那个版就发到这里好了。。。版主要是看着觉得不合适就帮我移到合适的地方吧。。谢啦!!!
夏日炎炎怕上火,怕上火喝王老吉~

长期批发零售,利乐包王老吉,一箱24盒,两箱起售,$16/箱,五箱起,$15/箱,十箱起,$14/箱.

作者: 找回密码    时间: 9-3-2013 13:34
送货上门吗
作者: ^_^Regal^_^    时间: 9-3-2013 13:39
找回密码 发表于 2013-3-9 13:04
送货上门吗

话说住哪里啊。。。city的话就给送了,每天都过去的。。。别的地方太远的话就还是您上门来取吧。。。为帮老板出货真的就是平价出的。。。送太远时间油钱都回不来唉。。。
作者: dawpark    时间: 9-3-2013 16:58
这东西名气很大,可实在是喝不惯。另问一句,什么时候过期?
作者: ^_^Regal^_^    时间: 9-3-2013 20:39
dawpark 发表于 2013-3-9 16:28
这东西名气很大,可实在是喝不惯。另问一句,什么时候过期?

这一批的生产日期是20120402,然后有效期是18个月~
作者: yaozhishi    时间: 12-3-2013 01:13
^_^Regal^_^ 发表于 2013-3-9 21:09
这一批的生产日期是20120402,然后有效期是18个月~

想买日期是最近的有没有?如果有我就买稍微多一点了。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 12-3-2013 01:29
yaozhishi 发表于 2013-3-12 00:43
想买日期是最近的有没有?如果有我就买稍微多一点了。

这批卖完了下批才有。。。现在仓库里都是去年4月的。。。不过18个月到今年十月呢。。。我家现在自己喝都是一天一箱的。。。其实喝的挺快的啦。。。
作者: linlinchristina    时间: 17-3-2013 13:51
来5箱
作者: ^_^Regal^_^    时间: 17-3-2013 15:30
linlinchristina 发表于 2013-3-17 13:21
来5箱

我咧个去。。。你还找到这里了。。哈哈。。。现在卖完了。。。至少下周了吧。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 31-3-2013 22:59
明天新的一批就到仓库了~~顶顶好了~~
作者: 豆豆Luki    时间: 5-4-2013 04:11
現在有嗎?日期到何時到期?
作者: ^_^Regal^_^    时间: 5-4-2013 04:30
豆豆Luki 发表于 2013-4-5 03:41

现在还有~生产日期是20120402,然后有效期是18个月~
作者: 青青的云    时间: 6-4-2013 15:43
^_^Regal^_^ 发表于  昨天 05:00
豆豆Luki 发表于 2013-4-5 03:41      
现在还有~生产日期是20120402,然后有效期是18个月~...

请问和听装的味道有差别吗?
作者: ^_^Regal^_^    时间: 6-4-2013 16:55
青青的云 发表于 2013-4-6 15:13
请问和听装的味道有差别吗?

个人觉得啊。。。没大差别。。。比听装稍稍不甜一些。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2