AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天和朋友去吃了那个东北菜馆,有些话不得不说。。 [打印本页]

作者: 满地鸡毛    时间: 15-8-2009 23:23
标题: 今天和朋友去吃了那个东北菜馆,有些话不得不说。。
首先,~味道是相当有感觉的~尤其是腰花和猪蹄~

咱们3个人去的,都是饿的唏哩哗啦去的,一共点了6个菜,猪蹄,腰花,白菜,地三鲜,冻豆腐炖海带,金针菇拌黄瓜,还干掉人家2盆米饭。。一共才五十三块~赞一个~

有些意见还有要提出来哈。。。
店里的座位好像少了一点。。但是看空间似乎还应该可以多放一个桌子的样子,菜的味道有那么一点点淡了。。可能我个人口重,这个另说了。
最好能做个饮料的单,这样点起来也方便。

冻豆腐炖海带里的肉有点多。。。最好豆腐多点。。肉少点,毕竟是冲着冻豆腐去的,海带能炖的再烂糊点就好了。

最后祝生意兴隆啊。。以后回常去的~:)
作者: NaNa^^    时间: 15-8-2009 23:40
在那呢~??
作者: simon1017    时间: 16-8-2009 00:26
今天晚上?坐在角落的?我买的TAKE AWAY  看到3个朋友在屋里大吃!哈哈!
我点的锅包肉和 溜肥肠 外加拌白菜!!!!!啥也不说,全都干掉!!!哦了!狂撑!!!!!!
作者: marialee    时间: 16-8-2009 00:39
哈哈。。。楼上是不是两男一女呀。。。。我们一伙四个人坐中间。。来的最晚。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 16-8-2009 01:01
哈哈。。。楼上是不是两男一女呀。。。。我们一伙四个人坐中间。。来的最晚。
marialee 发表于 2009-8-16 00:39

哇~你又去吃啦?
作者: woshiakun008    时间: 16-8-2009 01:06
谢谢  以上的我可爱的客户们提意见啊    那个以后又啥意见尽管提啊  最好是吃之前那个有啥想法说  绝对没问题     我那地就当自己家来吧 别客气    在这能相遇就是缘分  更何况你们捧我场呢!   在这我谢谢大家伙了
作者: marialee    时间: 16-8-2009 01:08
是呀。。。今天晚上还去。。。订的拨丝红薯。。。牛肉丸子。。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 16-8-2009 01:14
我们下周也要一起去的啊,你别一下子就把那里菜就吃厌掉了啊~~~
作者: marialee    时间: 16-8-2009 01:24
便宜量又大。。。离我们家还近。。。多好呀。。。哈哈。。
作者: marialee    时间: 16-8-2009 01:25
关键是北方的口味。。。。我现在才发现我还是北方人。。。哈哈。。。
作者: 长乐未央    时间: 16-8-2009 01:53
同志们去吃酱牛肉啊  超好吃!!
作者: melix.nj    时间: 16-8-2009 13:26
哎! 哪块 哪块啊??

馆子 听起来不错 满··
作者: NLC040529    时间: 16-8-2009 14:03
帮顶了=。=。。。。。。。。。。
作者: ecici    时间: 16-8-2009 18:18
Where is it??? Really look forward to it.........
作者: ltdco    时间: 16-8-2009 18:34
bu  cuo  ding  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小星Sean    时间: 16-8-2009 23:14
哎! 哪块 哪块啊??

馆子 听起来不错 满··
melix.nj 发表于 2009/8/16 13:26

朋友,你一點也不嘈
作者: roy    时间: 16-8-2009 23:42
开业了吗怎么只有捧场的没有地址啊!~!~!~!~

作者: woshiakun008    时间: 17-8-2009 00:13
我店地址是 : SHOP 8HENLEY BEACH ROAD, BROOKLYN PARK, SA 5032   坐车就是  132   133   等等第10站下车  找不到的或坐车坐丢的  请打000  或者我电话:0430413968  有空哥几个来捧场啊  谢谢LZ
作者: 马甲马甲    时间: 19-8-2009 17:11
南北的饮食差距很大
作者: 海边的小鱼    时间: 11-4-2010 13:32
太好了,等我有机会去尝尝
作者: using    时间: 11-4-2010 13:49
南北的饮食差距很大
马甲马甲 发表于 2009-8-19 17:11

我是土生土长的广东人, 但我很爱吃他家的菜, 每次都专门跑去买个外卖, 来回得开30-40分钟的车, 就是因为我真的很喜欢他家的菜.

我的最爱: 熘两样...就是熘三样,但不要猪肝......

北方菜馆加油~
作者: 寂寞的啾啾    时间: 12-4-2010 18:33
味道很不错,如果菜量大点就更好了。不过我觉得比较耶~~上次和朋友吃了4个菜,一份饭没吃完,两个饮料就54块~~跟chinatown的价钱差不多~~
作者: lily12    时间: 14-4-2010 20:43
味道很不错,如果菜量大点就更好了。不过我觉得比较耶~~上次和朋友吃了4个菜,一份饭没吃完,两个饮料就54块 ...
寂寞的啾啾 发表于 2010-4-12 18:33

同意 菜量 呵呵~~
作者: huayin67    时间: 15-4-2010 01:56
还没去试过
怎么,是和同福一个老板?
作者: 将军    时间: 21-4-2010 15:19
有机会吃吃去
作者: richie0197    时间: 24-7-2010 23:18
请问你们中午开门吗
作者: richie0197    时间: 24-7-2010 23:19
回复 20# woshiakun008

请问,你们中午开门吗
作者: richie0197    时间: 24-7-2010 23:23
回复 20# woshiakun008

请问,你们中午开门吗
作者: 米兰鱼    时间: 25-7-2010 01:16
那么小的店,能把味道做得这样已经算不错了。。。加油加油

令,咋看这标题,还以为是要批判的帖子呢
作者: libala    时间: 25-7-2010 01:28
回复 8# woshiakun008

小伙儿挺帅,怎么照片弄得这么傻...
作者: luola    时间: 25-7-2010 17:14
那个~~~~~~~黄瓜金针菇超赞,
作者: 乔珂藜    时间: 27-8-2010 18:12
what's the name???
作者: paitesen    时间: 2-9-2010 21:22
饭店叫啥名啊?
作者: zhrclaire    时间: 3-9-2010 19:00
在哪里啊?点名叫啥啊?我也想去啊{:4_164:}
作者: callmechloe    时间: 5-9-2010 20:25
。。。。。啊。。。。。好想去吃吃看。。。。。。我还没怎么吃过北方菜呢
作者: QiuYueYuan523    时间: 8-9-2010 19:00
请问一下开到几点???
作者: syqwin    时间: 8-9-2010 19:04
我也想去,能做小鸡炖蘑菇和牛腩柿子不??
作者: huayin67    时间: 9-9-2010 05:26
才去吃过~~扒茄条非常不错啊!!!!熘肝也好吃~~
作者: Eliz    时间: 9-9-2010 17:11
发个地址呗。
作者: 莫猫    时间: 9-9-2010 17:26
我喜欢小鸡炖蘑菇{:4_143:}
作者: april_bu    时间: 14-9-2010 15:00
我一定去尝尝,太吸引人了
作者: YOLA    时间: 2-10-2010 00:33
不错 可惜现在不住在那了 有空来捧场
作者: YOLA    时间: 2-10-2010 00:42
不错 可惜现在不住在那了 有空来捧场
作者: Xx...    时间: 3-10-2010 15:37
是北方菜馆嘛~~~~~henley beach上面那个?~
酱菜超赞D~~凉拌金针菇~~~~我朋友超爱溜三样 哈哈。。
顶一下~~~~~~~还很实惠噢~~~
作者: eliza_qian    时间: 20-2-2011 19:31
这家店现在关门了,以前我们常常去,后来回国后再回来一看没有了
作者: No.19    时间: 24-2-2011 00:17
那不是airport rd 么

作者: Yuki0711    时间: 24-2-2011 13:58
大连妞飘过~~~~~~有空要去吃!!!
作者: hhouse    时间: 24-2-2011 14:00
前段时间路过几次,都关着门
作者: lele67    时间: 24-2-2011 19:40
关门啦?刚看到,还准备去试试呢?是暂时关门还是歇业了呀?
作者: 12345@@    时间: 25-2-2011 15:53
在那啊 这地方
作者: 海阔天空    时间: 25-2-2011 16:29
有几回也去尝尝
作者: 蕏蕏囡    时间: 10-3-2011 21:20
早就听说了,以后有机会去试试看,不过我是南方人,不知道适合不适合口味
作者: Kumico    时间: 12-3-2011 11:51
看大家的反应这么好怎么关门了呢?
作者: tonywei    时间: 12-3-2011 15:14
好吃 尤其是烤鸭 比较大只 很实在
东西也很好吃 尤其是酸菜粉丝 那个酸菜在这边是吃不到那么正宗的口味的
只是 哎  怎么说呢
美中不足就是太咸 不过每次都会祝福厨房要尽量的淡
不过总的来说很适合北方人吃
作者: helen0516    时间: 12-3-2011 15:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: charming505    时间: 7-4-2011 18:10
thank you for telling this news.....................
作者: stuffyair    时间: 9-4-2011 22:55
ddddddddddddddd
作者: dzl00700    时间: 9-4-2011 23:03
回复 18# woshiakun008
...地址是不是错了啊,google map上太多了定不准却啊
作者: 浪迹天涯的人    时间: 10-4-2011 08:06
有时间一定去品尝品尝  顶一个
作者: 闲的没事干    时间: 26-4-2011 09:40
这个东北菜馆在哪里啊?
作者: promise0511    时间: 27-4-2011 00:20
真的假的 我这个月找一天去尝尝 呵呵 南方人也喜欢北方菜哦 哈哈
作者: lemon8836    时间: 29-4-2011 01:58
菜做的真的很不错

作者: woshiakun008    时间: 30-4-2011 00:28
那个店不干了, 现在在北阿德莱德开了个店 叫同福 如果有兴趣可以来试试, 128 O'CONNELL STREET NORTH ADELAIDE  5006  从CITY 坐车的话 做到第5站下车 加油站对面  谢谢
作者: charming505    时间: 6-10-2011 22:38
.......................................................
作者: 郭凌溪    时间: 6-10-2011 22:45
回复 woshiakun008 的帖子

饭馆现在还在吗
作者: sellinggood    时间: 12-10-2011 19:35
这说的是哪家啊 哪位大侠回复一下?
作者: duval    时间: 12-10-2011 22:22
回复 woshiakun008 的帖子

是“国泰”旁边的那个店吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2