AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 热衷越野的朋友来看看 Jeep 07年牧马人 仅售$19000 可小刀 [打印本页]

作者: happye    时间: 21-2-2013 15:44
标题: 热衷越野的朋友来看看 Jeep 07年牧马人 仅售$19000 可小刀
Jeep 07年牧马人 仅售$19000 可小刀 车况良好 车胎纹新 带全尺寸新备胎 67747KM 急着出售想换车 前驱四驱可转换 不喜勿喷 谢谢~ 详情电联 0426502520  

作者: JINGHAI0230    时间: 21-2-2013 16:05
作者: happye    时间: 21-2-2013 16:13
JINGHAI0230 发表于 2013-2-21 16:35
好车,我要年轻十多岁就买它了!

谢谢支持谢谢支持
作者: JINGHAI0230    时间: 21-2-2013 16:18
作者: happye    时间: 21-2-2013 16:21
JINGHAI0230 发表于 2013-2-21 16:48
一直就喜欢这款车,你看我头像!

唉 收了她吧哥 拿下她你立马年轻10岁好么
作者: JINGHAI0230    时间: 21-2-2013 16:28
作者: Frank_FAN    时间: 21-2-2013 19:28
车不错。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 930    时间: 21-2-2013 19:56
想买,但是排量太大了,平时用不太着啊。
作者: dawpark    时间: 21-2-2013 20:44
一直很喜欢,就是不敢买。Jeep,就这四个字母足够代表一切了。
作者: happye    时间: 26-2-2013 09:03
xian668 发表于 2013-2-23 20:46
再哪能看车。改过吗!还能便宜吗?我在国内就玩这种车。比较中意。汽油的吗???

call me when you have time 0426 502 520
作者: happye    时间: 26-2-2013 09:03
Ding yi xia ...
作者: happye    时间: 26-2-2013 09:06
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: happye    时间: 26-2-2013 09:12
Price compare.......                         http://www.redbook.com.au/cars/r ... p;Ridx=2&eapi=2
作者: happye    时间: 27-2-2013 09:48
Ddddddddddddddd
作者: hellocz    时间: 1-3-2013 23:12
你确定这是4.0不是3.8?话说jk没有4.0的吧。。此外对比的这是路比肯,你的是么。。。
作者: hellocz    时间: 1-3-2013 23:18
你这是tj。。。
作者: happye    时间: 8-3-2013 02:18
hellocz 发表于 2013-3-1 23:48
你这是tj。。。

tj是啥。。我自己都不太清楚。。但是发动机上写的4.0貌似
作者: windheli    时间: 8-3-2013 13:48
好车,可惜7月才去阿德,不然考虑收了。
作者: YouYouWu    时间: 8-3-2013 13:56
好车啊, LZ早干嘛去啦, 刚拿出来卖...................................
作者: hellocz    时间: 9-3-2013 13:36
happye 发表于 2013-3-8 02:48
tj是啥。。我自己都不太清楚。。但是发动机上写的4.0貌似

型号。
帮顶啊。。不过说真有点小贵,你给的对比价格不是一个型号啊。。呵呵
作者: happye    时间: 12-3-2013 15:55
hellocz 发表于 2013-3-9 14:06
型号。
帮顶啊。。不过说真有点小贵,你给的对比价格不是一个型号啊。。呵呵

。。。因为我看这个对比网站上只有这一款和我朋友这车一模一样,其他的前后保险杠都有区别

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2