AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天的chinatown的street party [打印本页]

作者: pconm    时间: 16-2-2013 14:24
标题: 今天的chinatown的street party
今天在chinatown那个street party当志愿者,早上7点45就到了,搬桌子摆椅子,累死了~~~中午去中华门里面那个小街里面吃刨冰,那里有个女生,感觉是个混血,很好看,可是后来再去看的时候已经不见了啊~~~哎~~~~可惜了~~~~~

作者: 阿德莱德游客    时间: 16-2-2013 15:41
就这一天么,明天还有木?
作者: 背包客走起    时间: 16-2-2013 15:43
发帖挺快的,我们的小同志回来就睡了
作者: 360se    时间: 16-2-2013 16:41
没去,大热天的
作者: pconm    时间: 16-2-2013 21:23
背包客走起 发表于 2013-2-16 16:13
发帖挺快的,我们的小同志回来就睡了

我也刚睡醒~~
作者: 阿得莱德    时间: 16-2-2013 21:36

作者: Jaslie    时间: 16-2-2013 21:41
我们去了,看了会表演,看到好几个美女。那个唱茉莉花的大学生不错,嗓音有待加强。一个跳民族舞的姑娘,特别亮眼,领舞的,估计在国内是科班出生。后来看到巴西舞我女儿就累了要睡觉了。人也开始多了,就去买了猪肚和茶太回家。走的时候东光东光看着在舞狮吧。看来咋们中国人的新年也开始可希腊,意大利移民的节日一样开始进入主流了。外带说一句,那位主持的大姐普通话有待加强阿。
作者: KACEY    时间: 16-2-2013 21:46
信息错误,以为上午开始呢,一早就带着孩子们去了,结果人家还都在布置呢,都没人。是不是下午开始的?孩子们可扫兴的回来了。
作者: Jaslie    时间: 16-2-2013 21:49
我们去的时候六点吧,卖吃的因该开了很久了,节目刚开始。有蹦床,我女儿脱了鞋就上,后来发现要5刀八分钟。晕。
作者: Jaslie    时间: 16-2-2013 22:19
Jaslie 发表于 2013-2-16 22:19
我们去的时候六点吧,卖吃的因该开了很久了,节目刚开始。有蹦床,我女儿脱了鞋就上,后来发现要5刀八分钟。 ...

付了,因为已经在蹦了。。。也没蹦满八分钟,就溜下来了。一切匆匆然。。。。
作者: pconm    时间: 16-2-2013 23:18
KACEY 发表于 2013-2-16 22:16
信息错误,以为上午开始呢,一早就带着孩子们去了,结果人家还都在布置呢,都没人。是不是下午开始的?孩子 ...

上午还在布置,到下午了,中午开始,一直到晚上10点多
作者: pconm    时间: 16-2-2013 23:19
Jaslie 发表于 2013-2-16 22:19
我们去的时候六点吧,卖吃的因该开了很久了,节目刚开始。有蹦床,我女儿脱了鞋就上,后来发现要5刀八分钟。 ...

额,从12点开始有节目的,你去的时候已经演了一下午了。不过晚上也有节目
作者: yobo    时间: 17-2-2013 00:36
美女一般已是人妻。。。。hohoho
作者: pconm    时间: 17-2-2013 00:52
yobo 发表于 2013-2-17 01:06

哎,对呀·······
作者: Jaslie    时间: 17-2-2013 08:48
pconm 发表于 2013-2-16 23:49
额,从12点开始有节目的,你去的时候已经演了一下午了。不过晚上也有节目

估计是的。可惜中午太热。我们去的时候太阳还火辣辣的。
作者: Jaslie    时间: 17-2-2013 08:50
yobo 发表于 2013-2-17 01:06

纯欣赏还是ok的。发现会跳舞的那个腰肢就是不一样的迷人啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2