AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請問我可以技術移民拿PR 嗎? [打印本页]

作者: chesterbening    时间: 7-2-2013 13:25
标题: 請問我可以技術移民拿PR 嗎?
請問我可以技術移民拿PR 嗎?
我會讀UNISA BACHELOR OF SCIENCE, 這科會額外加分嗎?
會讀2年,以前沒去過澳洲的
我要做什麼,差什麼?

作者: nice2010    时间: 7-2-2013 13:28
等离毕业半年的时候再考虑这个问题,2年后不知道政策会变怎样~~~~
作者: Tiago    时间: 7-2-2013 13:51
好像没那么简单
作者: Tiago    时间: 7-2-2013 13:51
PR的路长着呢!
作者: w1oo74    时间: 7-2-2013 13:59
毕业的时候澳洲的移民政策又面目全非了~~~
作者: cigarette1    时间: 7-2-2013 17:44
要看你是具体什么专业的哦,是否是澳洲SOL技术移民职业列表中的职业,符合职业评估和雅思的要求,总分够60分或以上,才有技术移民的希望哦。
否则就要考虑485毕业生TR,457工作签证,或是187偏远地区雇主担保技术移民了的。
澳嘉出国 Bosco  手机0451840707
QQ: 505805259,Email: [email protected]      www.911visa.com
作者: 指南针VICKY    时间: 12-2-2013 09:08
SCIENCE要评估成SCIENTIST可能比较难,如果你是喜欢SCIENCE的学生,可以读读ENGINEER,或者IT什么的,比较实用,容易留澳。

指南针VICKY

MOBILE:0426717166
QQ: 2519667818

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2