AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: le fur 一大波糖果色丝袜来袭~~~项链上市咯~~小兔兔皮草 热销中~附加各种淑女上衣。。 [打印本页]

作者: ice~芊芊    时间: 7-2-2013 11:45
标题: le fur 一大波糖果色丝袜来袭~~~项链上市咯~~小兔兔皮草 热销中~附加各种淑女上衣。。

地址:16 Ebenezer Place, Adelaide SA 5000
营业时间:周三到周六 早11点---下午5点

rundle street 电影院对面的一条叫 ebenezer pl的街进去,第一个路口右拐走50步就到

---------------------------------------------------------------------
大大的冬天来拉。。。姐妹们。。。丝袜也要换成厚的咯~~~
$7 each
防勾线 用力扯都没事!!!
一大波糖果色丝袜来袭!!!!

让你的冬天色彩缤纷吧~~~~

可爱清纯风~~~~~~~~~白网小点丝袜

一小波网袜来袭~~~~ 性感啊~~~

质量有保证!!
$20 三双!!!超大弹力!!!

来~~秀一个弹力看看~~~~~~

--------------------------------------------------------------------
新鲜项链上市咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 全新~~~~~~~~
仅仅$10for3
先到先得哦~~~~

---------------------------------------------------------------------

新鲜皮草出炉咯~~~

展现我们的女王气质吧!!!!哦霍霍~~~~

iphone case 4 & 4s 吐血清仓5刀一个

(已经卖了)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来~~今天上小兔兔皮草!!!
话说冬天快来了哦~~ 妞们动起来~把皮草装入衣柜吧~~~
((已经卖了))

瞅瞅,活脱脱的两只小兔兔啊~~~~
来~~穿上小兔兔皮草~变身小兔妖~~
秒杀各种雄性生物~~哦嚯嚯嚯嚯嚯嚯~~~
价格:仅仅109哦~~(只剩两件)

------------------------------------------------------------------------
任何上衣 第一件10刀 第二件5刀 第三件99cents
裙子10刀起卖。。。。
先到先得。。啊德再也找不到第二家这样高性价比的店了!!!

(售罄)

(售罄)()(售罄)(售罄)
(售罄)
(售罄)(售罄)
(售罄)

作者: 梨涡浅笑    时间: 7-2-2013 13:04
看上去不错啊
作者: linda0315    时间: 7-2-2013 16:26
有小号的吗 上次去都没有小号的  瘦子咋办呐
作者: ice~芊芊    时间: 8-2-2013 10:09
linda0315 发表于 2013-2-7 15:56
有小号的吗 上次去都没有小号的  瘦子咋办呐

全部都是均码的哦。。。。所以应该合适的。。亲过来试试就知道了。。
作者: ice~芊芊    时间: 8-2-2013 10:09
梨涡浅笑 发表于 2013-2-7 12:34
看上去不错啊

谢谢~~~ 谢谢~~~~
作者: APPLE.LIU    时间: 8-2-2013 10:38
will u open late today?
作者: ice~芊芊    时间: 8-2-2013 12:58
APPLE.LIU 发表于 2013-2-8 10:08
will u open late today?

开到五点哦亲。。。。。。。早点来哦亲。。。。

或者哪天咱约个时间,我在店里等你也行的
作者: ice~芊芊    时间: 15-2-2013 11:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: johnnyguess    时间: 15-2-2013 20:25
纳尼 你开店了呀 我是1/2❤哈哈
作者: ice~芊芊    时间: 16-2-2013 12:38
johnnyguess 发表于 2013-2-15 19:55
纳尼 你开店了呀 我是1/2❤哈哈

不是我开的。。我是打工的
作者: ice~芊芊    时间: 2-3-2013 10:54
Dddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: ice~芊芊    时间: 3-3-2013 14:06

作者: ice~芊芊    时间: 4-3-2013 12:43
地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道
作者: ice~芊芊    时间: 15-3-2013 12:59

作者: ice~芊芊    时间: 15-3-2013 16:24

谢谢  夏末小童学  把小兔子皮草带回家~~~~~ 欢迎下次光临~~~
作者: ice~芊芊    时间: 18-3-2013 12:26

作者: ice~芊芊    时间: 22-3-2013 10:56

作者: ice~芊芊    时间: 23-3-2013 11:22

作者: evan_gl    时间: 24-3-2013 14:35
怎么Q你啊,想买手机壳
作者: evan_gl    时间: 26-3-2013 07:52
有蒙奇奇的壳子吗
作者: ice~芊芊    时间: 26-3-2013 10:22
evan_gl 发表于 2013-3-26 07:22
有蒙奇奇的壳子吗

暂时木有蒙奇奇哦亲。。。有孔雀 小羊 和服小女孩 小花小蝴蝶什么的。。
亲有空来看看啊~~~
作者: qc0118    时间: 26-3-2013 10:45
这地图,。。。。我都看不懂= =。。。。还是上西下东的= =
话说有小兔兔的皮啊~~??~~
作者: evan_gl    时间: 26-3-2013 16:17
可以给发几个可爱卡通的立体的iphone 4壳子吗?顺便详细地址一下,多谢,今天去了rundle mall 可是好像你们的信息说拜三才开店
作者: ice~芊芊    时间: 5-4-2013 12:59
evan_gl 发表于 2013-3-26 15:47
可以给发几个可爱卡通的立体的iphone 4壳子吗?顺便详细地址一下,多谢,今天去了rundle mall 可是好像你们 ...

你来的时候刚好easter放假吧。。。我们店多放一天。。。大概。。。
过会儿就给你发。。。
作者: ice~芊芊    时间: 5-4-2013 13:09
evan_gl 发表于 2013-3-26 15:47
可以给发几个可爱卡通的立体的iphone 4壳子吗?顺便详细地址一下,多谢,今天去了rundle mall 可是好像你们 ...

你好,,刚刚查了一下,只有小羊小蝴蝶小花小女孩了。。。。。
可以来店里看看皮草啊~~~~最近特价哦~~~~~
作者: ice~芊芊    时间: 5-4-2013 13:12
qc0118 发表于 2013-3-26 10:15
这地图,。。。。我都看不懂= =。。。。还是上西下东的= =
话说有小兔兔的皮啊~~??~~

呀~~~~~居然有难着你的地图了。。。不容易啊~~~~

对啊,还有小羊小狐狸的。。。。听说你家猫最近想买衣服了。。哪天来看看呗~~
作者: qc0118    时间: 5-4-2013 14:06
ice~芊芊 发表于 2013-4-5 13:42
呀~~~~~居然有难着你的地图了。。。不容易啊~~~~

对啊,还有小羊小狐狸的。。。。听说你家猫最近想买衣 ...

我家猫只会想吃小兔兔肉的,不会买小兔兔皮的~
作者: ice~芊芊    时间: 5-4-2013 14:57
qc0118 发表于 2013-4-5 13:36
我家猫只会想吃小兔兔肉的,不会买小兔兔皮的~

哼,去,一边写作业去。。。
作者: ice~芊芊    时间: 8-4-2013 16:24

作者: ice~芊芊    时间: 9-4-2013 11:30

作者: ice~芊芊    时间: 10-4-2013 11:05

作者: ice~芊芊    时间: 10-4-2013 22:21

作者: qc0118    时间: 11-4-2013 21:58

作者: ice~芊芊    时间: 12-4-2013 11:48

作者: ice~芊芊    时间: 12-4-2013 16:06

作者: ice~芊芊    时间: 13-4-2013 12:01

作者: ice~芊芊    时间: 13-4-2013 20:25

作者: qc0118    时间: 15-4-2013 00:45

作者: ice~芊芊    时间: 16-4-2013 11:31

作者: ice~芊芊    时间: 23-4-2013 16:51

作者: ice~芊芊    时间: 27-4-2013 12:51

作者: 天津李师傅    时间: 27-5-2013 20:33
ddddddddddddddddddddddd
作者: ice~芊芊    时间: 3-6-2013 11:34
天津李师傅 发表于 2013-5-27 20:03
ddddddddddddddddddddddd

谢谢帮顶~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2