AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 收到巨额罚单后~~~~(教你如何应对巨额罚单) [打印本页]

作者: jacksonsue    时间: 29-1-2013 10:38
标题: 收到巨额罚单后~~~~(教你如何应对巨额罚单)
上一年11月初收到巨额罚单。在nsw超速,罚了2154刀~~~~

然后付罚款日是28天。显然没有付。

然后过了28天收到封催款信,再给30天。依然没有付。

然后升级成强制令,加65刀罚金。过了三周收到强制令的信~~~

然后打电话去申请分期付款~~~同意了~~~~然后每个月付100刀~~分22个月~~~~

就当买个手机吧~~~压力减小了不少~~~~

不过anyway还是不要超速为好~

作者: 82ndq    时间: 29-1-2013 10:41
啥手机那么贵啊~~~~~~可以买车了
作者: Marino    时间: 29-1-2013 10:55
你的速度是多少?
作者: 梨涡浅笑    时间: 29-1-2013 11:02
没看出你咋教应付巨额账单,因为冒似最后你还多付了
作者: dion525    时间: 29-1-2013 11:03
這是什麼帖呀~~~~~~
作者: link0707tian    时间: 29-1-2013 12:00
你超速多少呀 这也太多了吧
作者: yobo    时间: 29-1-2013 12:16
安全驾驶第一。。。。超速要不得。。。。
作者: luyi_13    时间: 29-1-2013 12:23
开140在25zone?
作者: zhong9726    时间: 29-1-2013 18:15
不是超多少的问题,超再多也没有罚款2K多的,可能是1天或者几天内多次超速导致的。
作者: 我是传奇    时间: 29-1-2013 20:55
之前有看过一帖,说是在阿村到墨尔本高速超速接罚单2200元,身份中国流学生,限速110,他大约速度150.
如果上贴为真,那楼主这贴也是真的。
作者: jacksonsue    时间: 29-1-2013 22:37
我是传奇 发表于 2013-1-29 21:25
之前有看过一帖,说是在阿村到墨尔本高速超速接罚单2200元,身份中国流学生,限速110,他大约速度150.
如果 ...

我在悉尼开往堪培拉的公路上 限速110 开到220
作者: masseffect    时间: 29-1-2013 22:42
操,你自己不要命,还要拉点无辜群众,最她妈讨厌你这种乱开车的人,电话地址给我,我上门爆扁你一顿
作者: jacksonsue    时间: 29-1-2013 23:02
masseffect 发表于 2013-1-29 23:12
操,你自己不要命,还要拉点无辜群众,最她妈讨厌你这种乱开车的人,电话地址给我,我上门爆扁你一顿

好清高啊~~~澳洲政府会给你pr 公民的~~~

电话地址~~哈哈~~~这么有本事,自己找咯~~~欢迎你来~~~

作者: 28gwynne    时间: 30-1-2013 00:23
你开啥车啊?
作者: dawpark    时间: 30-1-2013 10:49
超过最高限速30公里或以上,是要上法庭的。你这种情况,应该不只是寄罚单的问题,没收到传票?或者NSW法律不一样?
作者: 20088    时间: 30-1-2013 12:48

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2