AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吃北方菜馆 有感14。15日。16更新。。 [打印本页]

作者: marialee    时间: 12-8-2009 19:36
标题: 吃北方菜馆 有感14。15日。16更新。。

今天看见一个贴子。。。。。据说有个新饭馆。。。东北风味。。。。赶紧打一电话。。。订了我喜欢吃的菜。。晚上开车杀过去尝了尝。。

我点的菜
黄瓜金菇.....................................6.8
木须肉.......................................10.8
溜肥肠........................................11.8
两人米饭......................................4(推算出来的.哈哈..)
茶..............................................free
打包盒.........................................free

黄瓜金针菇....那黄瓜是不是切了一根呀,金针菇也不少,这个凉菜味道很好...瞬间就被我和老公吃光了.

溜肥肠....大家注意....太好吃了.........一定要吃.......

木须肉.....估计是缺配料...但量还是很大..............味道也不错..

米饭....香...软硬适中....在饭馆中少见...

吃完以后..又把剩的菜打了个包...够我明天中午一顿的了........

我和老公走到停车场....都在说...吃太多了今天晚上......

对于我老公这个饭桶....能说出这句话...量决对是够大的.................

14日。。。晚饭。。。四个人。
点的。

黄瓜金针菇。。。乱炖。。。。扒茄子(注意非常好吃)。。。。爆炒腰花(注意好吃)。。。

15日。。。晚饭。。。四个人。

大半菜(爽口,酸甜适中。)。。。牛肉柿子(下饭好吃)。。。熘肥肠(终于吃上了。。。哈哈)。。。地三鲜(味道太正了)。。。

16日。。晚饭。。。四个人。。

黄瓜金针菇。。。。牛肉丸子汤(我们ORDER的。。菜单上没有)。。。。。拨丝红薯(我们ORDER的。。菜单上没有。。)。。。冻豆腐海带。。。

特别要说明,可以ORDER你想吃的菜。。。。太好吃咧。。
作者: joyzh    时间: 12-8-2009 19:46
具体地址是多少啊
作者: marialee    时间: 12-8-2009 19:56
老板给我发了一短信怕我找不着...哈哈...不过有的菜得先订......0430413968
329 henley beach road, brooklyn park
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1他们家的原贴.....
作者: karen91827    时间: 12-8-2009 20:10

你的动作不是一般的迅速
还有呀 你老公人好好  你每次说试吃什么你老公就瞬间同意你去了
我老公 我还要七请八请他才愿意 唉
作者: marialee    时间: 12-8-2009 20:14
你老公是不是不是中国人呀?
因为我看你贴子里好像提到过....记不清了..哈哈...

我老公只要不让他做饭到哪吃都行..
作者: Lilo    时间: 12-8-2009 21:12
又来埋汰你老公,过份啊。

不过,你还是真能吃,佩服佩服。
作者: liucat    时间: 12-8-2009 21:16
很久没吃过家乡菜,

过两天去尝一下。
作者: 多做A梦    时间: 12-8-2009 21:21
迅猛的两口子
作者: 冷火    时间: 12-8-2009 21:29
除了黃瓜金針蘑以外都不算傳統的北方菜啦~
作者: karen91827    时间: 12-8-2009 22:01
你老公是不是不是中国人呀?
因为我看你贴子里好像提到过....记不清了..哈哈...

我老公只要不让他做饭到哪吃都行..
marialee 发表于 2009-8-12 20:14

亲爱的Maria 他是中国人 就是来这里的时间长了 口味严重西化 我感觉他现在就是不爱中国菜!!!
这是尤其让我气愤的
每次我和他去鬼佬店吃东西他就很high 我就像个被霜打了的茄子一样——蔫了...
我对鬼佬的很多东西实在难以下咽 {:4_145:}
作者: karen91827    时间: 12-8-2009 22:02
还有这家菜 说真的 不算贵 算是很实诚了吧 看菜谱
作者: azukayume    时间: 12-8-2009 22:02
原来maria姐喜欢东北风味。。哈哈。。
貌似这价钱不贵啊。。。下次尝尝^。^
作者: BIBINIU    时间: 12-8-2009 23:34
LZ很久没看到你定别人的私房菜了啊, 哈哈哈.
作者: marialee    时间: 13-8-2009 00:12
。老被人拉到饭馆吃。。。唉。。。。
作者: NLC040529    时间: 13-8-2009 13:47
谢谢LZ分享了哈=。=。。。。。。。。。。
作者: Chacha    时间: 13-8-2009 19:37
LZ真的是好迅速。。。吃了就来汇报了~~呵呵
作者: Ada    时间: 13-8-2009 19:44
LZ忒块了~!东北银实惠...菜必须量大...
下回我也试试去
作者: 我爱阿大    时间: 13-8-2009 20:45
是东北人开的吗? 是饭店还是私房菜啊?
作者: woshiakun008    时间: 13-8-2009 23:52
感谢大姐  这下被夸了   我自己在这先得瑟得瑟
作者: Ada    时间: 14-8-2009 00:02
你咋见谁都叫大姐呢....
作者: ansett    时间: 14-8-2009 01:03
离我家蛮近的,回头去试试。。。
作者: marialee    时间: 16-8-2009 01:06
今天晚上还去吃。。。。和老板定的拨丝。。。和牛肉丸子。。。。哈哈。。。继续吃。。
作者: 朝三暮四郎    时间: 16-8-2009 16:36
怎么2个地址???一饿 8号   歌 329号?
作者: marialee    时间: 16-8-2009 17:02
SHOP8。。。。地址。。329
作者: marialee    时间: 16-8-2009 23:11
牛肉丸子好吃。。要提前订。。。拨丝红薯也要提前订。。。
作者: 不是托    时间: 17-8-2009 18:20

作者: 马甲马甲    时间: 19-8-2009 17:05
北方的味道还是习惯

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2