AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: David Jones楼上公寓长短租 超低价 (已租出) [打印本页]

作者: rose91929    时间: 24-1-2013 10:43
标题: David Jones楼上公寓长短租 超低价 (已租出)

各位亲:

大家好。

2月26号之后房子又空出了,欢迎大家租房。 备注一下:现在只招一名女生入住,2月26日可以入住~~   谢谢大家支持
     家具齐全,有中央空调,烤箱,冰箱,微波炉。全都有。应有尽有。 拎包就可入住。

网络是150G/ 月。 厨房是用火的。

如果来过这里公寓的亲们应该知道,1楼就有游泳池,spa,健身房,干蒸房。对住户是free的。夏天就要来了,游个泳很爽~

如果短租的亲注意了: 现在只有小房, 租期和房价请与房东商议。

如果长租的亲注意了: 现在只有小房, 床是Queen Size的,床是新的,我从ikea买的~~ 房租: 220/周 share bill。 可议价

也可为你留房,因好房火热抢购中,所以留房需缴纳半个月房租为订金,入住当日金额返还订金返还,然后交两个月房租,其中一个月的房租作为押金,退房时返还押金。

可以QQ联系:379236626 标注 租房

2月23号之后可以看房,看房请联系0430812336

作者: rose91929    时间: 24-1-2013 10:44
{:11_542:}自己先顶一下吧
作者: rose91929    时间: 24-1-2013 10:45
帮朋友出租的,她现在忙着考试~~所以没挂图上来,房东人超级好相处,所以想找个很好相处的孩纸一起住{:11_535:}
作者: rose91929    时间: 24-1-2013 14:21
近期在国内,咨询的朋友我会在晚上回复的,你可以先留言哈~
作者: xl0408    时间: 24-1-2013 15:55
电话不通。。。。1000783.。加qq啦
作者: 王小悦    时间: 24-1-2013 18:22
想在2月底租大房间呢?2个女生。。
作者: 小小澳仔    时间: 24-1-2013 22:49
长租的话出租几个房间?
作者: la‘mour    时间: 24-1-2013 23:57
亲,我已经加你QQ啦,对你房子很有兴趣,快点加我啊~
作者: rose91929    时间: 25-1-2013 23:49
xl0408 发表于 2013-1-24 16:25
电话不通。。。。1000783.。加qq啦

QQ留言给我塞~~
作者: rose91929    时间: 25-1-2013 23:50
la‘mour 发表于 2013-1-25 00:27
亲,我已经加你QQ啦,对你房子很有兴趣,快点加我啊~

加你了哦~~
作者: ZDTZW    时间: 27-2-2013 04:14
两女生3月18号求租大房间 希望全住女生

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2