AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 走过路过不要错过 又空的没空的进来瞭一眼啊 [打印本页]

作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 01:38
标题: 走过路过不要错过 又空的没空的进来瞭一眼啊
我说现在有一个在这么件事: 那就是本人抱着无限的激情和憧憬投入了美食的行业中.....   现在开有一小饭店   店不大但是家伙齐全    而且呢我和我的合作伙伴(我弟弟)推出了一系列 家乡菜  当然这家乡是我的家乡了  也就是东北那噶了!  菜谱如下:   凉菜类:                肉类               海鲜类              蔬菜类
白菜大拌    6.8      熘肥肠   11.8       干炸黄花鱼  12.8    辣豆腐     7.8
黄瓜金针蘑  6.8      熘3样   11.8       干炸刀鱼    12.8     熘豆腐     7.8
陈错花生米  5.8      爆炒腰花 11.8       木须虾仁    12.8     地三鲜     7.8
炝拌猪耳朵  8.8      孜然羊肉 11.8       煎转黄花鱼  12.8     烧茄子     7.8
凉拌土豆丝  5.8      孜然腰花 11.8       红烧鱼      时价     尖椒干豆腐8.8
家乡凉拌排骨9.8      扒牛条   13.8      浇汁鱼      时价     扒茄条     7.8
凉拌猪肚    9.8      红烧牛肉  13.8      熘虾段      13.8
3 拼盘     9.8      红烧鸡块  10.8                     
                     红烧鸡翅  10.8
                     生炒鸡块  10.8
                     木须肉    10.8                              
  酱菜类                 特色菜           
酱大骨头    9.8      东北乱炖   10.8
酱猪手      4.8      酸菜白肉   10.8
酱猪尾      9.8      冬菇炖母鸡 16.8
酱鸡爪子    6.8      冻豆腐海带  9.8
酱牛肉      9.8       牛腩炖柿子 12.8
                      红烧肉     13.8
等等等  一系列的好吃地!    如果有哪位兄弟姐妹想吃别的 如果以我们的水平能做出来绝对满足          小店地址在那个Henley Beach Road 第十站前走50米拐弯处记住是左边拐弯处   小店 :姓:北  名:方  叫:菜馆!   全名: 北方菜馆   !   但是由于以上所有的东西平时不咋卖  所以没啥存货!    如果有兄弟姐妹们想吃的 可以提前告诉我一声! 要不然你把我炒了也没办法给你弄  我地电话号码:0430413968   欢迎随时骚扰   但是不买的不陪聊天啊   !     另外本店呢有点小想法:就是招个前台总经理    当然了说白了就是服务员   我呢必须总裁   我弟弟副总裁    当然了如果哪位有想法那恭喜你就是第三把手了   虽然就咱三   呵呵 !  开个小玩笑     本店由于我和我弟弟不思进取英文一直不咋地所以希望能找到个英文好的:(女)前台   最好是留学生没代沟   我们都太年轻所以最好呢是年轻貌美的漂亮小姑娘   哈哈  开玩笑     那个工资呢  每小时:8元 (不是人民币是澳币) 每天差不多4小时  大概5—6天   然后包晚饭想吃啥给做啥!   绝对轻松没事   (现阶段) 如果生意好的话 可以涨工资地   不是问题 (我说了算啊)    有意着请联系上面那电话 工作时间是下午5点到9点   如果顺路绝对可以顺风车送回家! 这待遇绝对地除了工资差点 赶紧地  有想法地call me!   晚上10以后谁也不许打电话     还有非诚勿扰   谢谢合作                        : 叫我 阿坤  就哦了!
作者: ddnn1314    时间: 12-8-2009 02:22
又有新餐馆开张啦?哪天去试试,呵呵
欧了!
作者: 仲夏の天狼    时间: 12-8-2009 03:10
呼呼。。。我也想开餐馆的说。。 不过读书要紧
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 03:43
纠正一点  是小店   规模是照小吃部弄地   但是绝对地那个不差哪    我那时5星的水平   小吃部的地方     哈哈  吹牛逼了      但是有机会不妨试试    但提前打招呼要吃啥   我好准备啊    必须新鲜   呵呵
作者: ADL没有眼泪    时间: 12-8-2009 05:06
楼主要不要招男的阿,本人闲置在家,有车,有经验....
作者: jehovah1020    时间: 12-8-2009 10:04
见过,没进去过,每天都路过
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 10:26
可以考虑   具体看实际情况
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 12:31
不好意思啊  兄弟姐妹们   找工作的先打住  现在已经有人先看看了   如果不行咱再继续找啊!  非常SORRY 没想到啊   这玩应这么抢手   当年我找工作那会咋不一样呢   谢谢    但是要吃饭继续啊 不要停  尽情的向我开火吧!!!!
作者: kid0922    时间: 12-8-2009 13:37
我想吃豆角烀饼。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: NuclearBlastLuv    时间: 12-8-2009 13:54
Good on you
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 22:30
我说、 我亲爱的兄弟姐妹们     找工作的就完事了  不用给我打电话了    哥们找到人了    那个如果想吃菜的欢迎啊   找人聊天的也可以 交朋友的也没问题   就是别再找我问工作的事了   算哥们求你们了  我脑袋都大了!    哥们喜欢交朋友有空到店里坐坐 就想自己家一样 打打扑克都没问题   我们都是年轻人 一起玩没问题   还有就是  新推出那个东北的  熘肉段  和锅包肉   有想法的 打我电话   或加QQ595751854
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 22:47
我说兄弟姐妹们啊    咱们打老远跑国外来能在同一个城市就是缘分 哥们那地方不大但是呢  绝对和他们那饭店不一样  主要是咱自己说的算    自由  想咋做就咋做   想交朋友的也可以找我   我这人就不怕朋友多   朋友多了  在这异国他乡也就没那么寂寞了没那么想家了    这店呢我开呢 也不知道成功不  但是哥们也想让你们多少能吃到些家乡的东西  只要你想吃  我们能做哥们绝不含糊     当然了顺便挣俩钱更好了   呵呵  等攒钱娶媳妇呢!   有没有合适的小姑娘找男朋友啊   哈哈   我正耍单呢     有想法的可以考虑下我哦 !   哈哈  又开始扯了   真的 真心的有空欢迎到我那坐坐    !   我店地址是 : SHOP 8HENLEY BEACH ROAD, BROOKLYN PARK, SA 5032   坐车就是  132   133   等等第10站下车  找不到的或坐车坐丢的  请打000  或者我电话:0430413968
作者: 老A    时间: 12-8-2009 22:58
牛 有时间一定去捧场~~~~~~~~~~~~~
作者: 老A    时间: 12-8-2009 22:59
哥们 有送餐么 送到city行么 送餐怎么个收费呢
作者: woshiakun008    时间: 13-8-2009 01:15
可以送  但是哥们你要超过40 哥们的车太费油  你要是就要20来块的  哥们不合适啊 油贵呢   到店里吃的哥们送小菜啥的   但是哥们千万记住要提前通知我要吃啥  我好准备
作者: woshiakun008    时间: 13-8-2009 01:22
我那是晚上5点 到9点半   如果哥们有要求12点关都没问题  去我那玩随意   重在开心    我们吃的有限 花的有限  但是开心必须无限!!!
作者: 老A    时间: 13-8-2009 01:52
超过40 就给送!! 这事我看能办 这两天一定下单 已经有人表扬楼主的菜了 楼主是学厨师的吧
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-8-2009 02:00
可以赊帐吗?????
我穷,但是想吃饭店的饭~~
作者: woshiakun008    时间: 13-8-2009 11:45
我不炒菜  哈哈  我弟弟炒那小子是厨师干了快4年了   嘿嘿  我是现在没事瞎溜达    我是炊事班大周我管采购和送外卖  以及炒菜以外所有东西       至于上面那老妹说赊账啊   呵呵   可以考虑先认识下  到我那蹭吃蹭喝也没问题
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-8-2009 12:12
老----妹`~那就叫阿姨吧~~~

做长辈的不会欺负您的啊,改日定大批人马前去啊~~~
作者: 长乐未央    时间: 13-8-2009 20:25
老板啊。。我们决定周六前去围观大吃。。等明天给你打电话定菜好了~
作者: marialee    时间: 13-8-2009 20:34
老----妹`~那就叫阿姨吧~~~

做长辈的不会欺负您的啊,改日定大批人马前去啊~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-13 12:12

哪天哪天?
作者: woshiakun008    时间: 13-8-2009 22:05
对了 还有就是要吃啥  比如炖菜啥的 一定要提前打电话通知 我   我好买菜准备啊  要不真没有   今天有一哥们就直接寮去了    不好意思啊 那哥们肥肠玩应真卖没了    没事哥们给你留着  下次等你 ,大家 有空到我那坐坐 不吃饭打扑克都行    年轻呗  就玩呗   再次感谢兄弟们的支持   今天又不少兄弟姐妹跑我店去了      感谢 捧场啊    如果觉得哥们那东西还可以 就夸我俩句吧  让我好得瑟得瑟    好多年没被人夸了   !   我不干学生这行好多年   暂时在这噶瞎得瑟呢   这不才开店呢
作者: 长乐未央    时间: 13-8-2009 22:14
老板啊  你那能做  酸菜炖大骨头冻豆腐  最好再来点宽粉和血肠么。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-8-2009 23:24
哪天哪天?
marialee 发表于 2009-8-13 20:34

哈哈,下星期的随便哪天,除了周2啊.~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寻找ing    时间: 13-8-2009 23:33
lz 好能聊啊~~~ 打好广告 有时间去凑凑热闹
作者: ansett    时间: 14-8-2009 01:04
锅包肉要提前几天订啊?
作者: Ada    时间: 14-8-2009 01:24
得瑟差不多得了~~~低调!
作者: woshiakun008    时间: 14-8-2009 01:40
锅包肉  这个随时都有    有想法的记得打电话 24小时开机  有些东西不预定真弄不着啊   :0430413968
作者: ansett    时间: 14-8-2009 01:53
锅包肉  这个随时都有    有想法的记得打电话 24小时开机  有些东西不预定真弄不着啊   :0430413968
woshiakun008 发表于 2009-8-14 01:40

谢谢,想订今晚的餐(全部是Take Away带走),已给你在社区里发短消息。
作者: woshiakun008    时间: 14-8-2009 02:54
只要提前告诉我地  让我知道你要吃啥的  那肯定必须有  !   但是吧大哥大姐们   哥们晚上也要睡觉啊  不能老往论坛跑啊  兄弟们啊姐妹们啊   如果想吃啥那个打个电话行不行啊   或者来条短信也行  我手机中文地!  完全不需要翻译啊    感谢感谢 感谢啊   等过段我生意好起来后你们随便啥时候去啥时候有袄  但是现在非常时期家里底不厚   就先体谅下哥们吧   哥们做把生意也不容易啊   辛苦各位了  就按这十个数字:0430413968   然后按拨通键告诉我你想吃啥就行   谢谢啊!
作者: ansett    时间: 14-8-2009 03:00
只要提前告诉我地  让我知道你要吃啥的  那肯定必须有  !   但是吧大哥大姐们   哥们晚上也要睡觉啊  不能老往论坛跑啊  兄弟们啊姐妹们啊   如果想吃啥那个打个电话行不行啊   或者来条短信也行  我手机中文地!   ...
woshiakun008 发表于 2009-8-14 02:54

晕,本来以为你睡觉了,怕发手机短信吵醒你,所以才给你在社区留言了。不好意思。

晚上我去你店里取之前社区短消息订餐,到时见吧。

睡觉去吧,晚安。。。
作者: 沉默的猪    时间: 14-8-2009 23:08
阿坤你好,我想订几个菜明天(15-8)晚上六点去取(外卖)

溜肥肠,尖椒干豆腐,地三鲜,溜肉段,凉拌土豆丝,孜然腰花

我是哈尔滨的,看到东北菜一定要捧捧场。明天下午四点我会给你打个电话确认一下,哦了!
作者: woshiakun008    时间: 15-8-2009 00:01
哦了  明天去之前给我打电话
作者: woshiakun008    时间: 15-8-2009 00:17
明天推出酸菜血肠啊白肉啊   刚灌得血肠啊   要吃的赶紧点!  数量不多啊 想打电话预定啊    明天还有酱大骨头等等酱菜系列推出     明天又新鲜肥肠啊  要吃的点 啊
作者: Ada    时间: 15-8-2009 07:56
下夜班了...给你来一脚...睡觉~!
作者: 金SE小璐    时间: 15-8-2009 13:33
LZ你收了我吧,我周末好空啊~~ 有丰富打工经验,哈哈~~
作者: woshiakun008    时间: 15-8-2009 23:04
对了现在本店  隆重推出送餐服务   但是哥们必须要定到40以上才行   然后不能太远顶多7公里  要是太远哥们不挣钱啊    超过7公里的也行给哥们掏个油钱行不  哥们那车外号野驴  老费油了  就5块钱   有想订餐的call我  或者发信息给我  把你家地址告诉我就成!
作者: babypei277    时间: 16-8-2009 02:10
下周找时间去试试。。坐公车去找找路。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-8-2009 00:36
LZ,
我们下周3包场啊,您那里的菜系各要一份啊~~

谁叫俺们处在如狼似虎的年纪呢~~~~~~~~~~
作者: Ada    时间: 17-8-2009 01:19
如狼似虎感情指吃的多????那我误会了...
作者: woshiakun008    时间: 17-8-2009 01:28
都别吓我   我可只是卖身不卖艺啊  !
作者: marialee    时间: 17-8-2009 09:54
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...哈哈哈....周三还有我和我老公啊.....
作者: 多做A梦    时间: 17-8-2009 10:42
别包场行么?我周三晚也想去吃 有一个位置就好......
作者: marialee    时间: 17-8-2009 10:48
哈哈....我们五点到.....你稍晚一点去呗....
作者: 多做A梦    时间: 17-8-2009 10:50
哈哈....我们五点到.....你稍晚一点去呗....
marialee 发表于 2009-8-17 10:48

我得9点左右呢
作者: marialee    时间: 17-8-2009 11:08
那你也是约一下吧...他们好像普通是九点半关门..
作者: 多做A梦    时间: 17-8-2009 11:13
那你也是约一下吧...他们好像普通是九点半关门..
marialee 发表于 2009-8-17 11:08

.
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-8-2009 11:26
[quote]如狼似虎感情指吃的多????那我误会了...
Ada 发表于 2009-8-17 01:19 [/quote

那您以为呢????
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-8-2009 11:27

.
多做A梦 发表于 2009-8-17 11:13

我们要把东西都吃光光光光光~~~~~~~~~~~~~~~`````
作者: 多做A梦    时间: 17-8-2009 11:46
我们要把东西都吃光  光光光~~~~~~~~~~~~~~~`````
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-17 11:27

My name is 光, but请不要叫的那么暧昧
作者: Ada    时间: 17-8-2009 19:33
如狼似虎感情指吃的多????那我误会了...
Ada 发表于 2009-8-17 01:19 [/quote

那您以为呢????
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-17 11:26

今天你给店主打电话订东西的时候我也在...
作者: 小盆友    时间: 17-8-2009 19:53
5555 上个礼拜本来空出一天准备去吃的。 结果楼主的生意好到居然肥肠都卖完了、
下次找机会得早点去,先下手为强。吼吼。{:4_179:}
作者: NLC040529    时间: 17-8-2009 22:04
帮顶了这周去吃=。=。。。。。。。
作者: woshiakun008    时间: 17-8-2009 22:25
感谢  大家这么捧场  热泪盈眶中.......
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-8-2009 22:42
今天你给店主打电话订东西的时候我也在...
Ada 发表于 2009-8-17 19:33

噢!~~~~~~~~~~~
怪不得店主接电话时候心不在焉得,哈哈~~~~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 17-8-2009 22:56
俺的溜肉段 俺的烧茄子

老婆一直不让在家做油炸食品 馋死我了
作者: marialee    时间: 17-8-2009 23:01
感谢  大家这么捧场  热泪盈眶中.......
woshiakun008 发表于 2009-8-17 22:25

别热泪盈眶了。。星期三我点的溜肥肠在原来的基础上再。。给多点就行了。。哈哈哈。。。我不怕长胖。。。哈哈。。
作者: Ada    时间: 17-8-2009 23:04
噢!~~~~~~~~~~~
怪不得店主接电话时候心不在焉得,哈哈~~~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-17 22:42

那是因为咱俩在开车买菜的路上...跟我没关系...
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-8-2009 23:07
别热泪盈眶了。。星期三我点的溜肥肠在原来的基础上再。。给多点就行了。。哈哈哈。。。我不怕长胖。。。哈哈。。
marialee 发表于 2009-8-17 23:01

那肠真那么好吃啊????话说吃完麻将啊,别跳舞去啊~~~~~~~~~
作者: woshiakun008    时间: 17-8-2009 23:52
前提吧  我点能买到肥肠   今天又卖完了   昨天买的10公斤  又没了  回头我只能到猪身上借点去了
作者: marialee    时间: 18-8-2009 08:00
{:4_182:}我要吃肥肠。。我不管
作者: rementha    时间: 18-8-2009 13:24
lz什么时候有肥肠有血肠阿?想带我哈尔滨的同学一起去吃~~
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:06
明天都能有的  但是前提要早  肥肠估计不多了
作者: marialee    时间: 19-8-2009 19:05
买桌子.....哈哈...
作者: 多做A梦    时间: 19-8-2009 19:12
话说昨天晚上到了楼主门口的停车场 一下车就闻到夜空中弥漫着的白酒味道 ......仿佛回到国内了呢?
本来想堂食的 怎耐酒味太冲 有些上头 只好打包......
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 01:23
不好意思啊 各位今天让有的朋友等了  很久  真的不好意思   我店太小有些慢  在这里我表示歉意真的不好意思   最近可能是太忙了   有些漂   如果朋友们有什么意见 尽管提   在这里我感谢大家了 !
作者: 仲夏の天狼    时间: 20-8-2009 18:03
那又是临时想起要吃了,没预定怎么办?
还有  LZ怎么不用QQ啊。。
作者: 仲夏の天狼    时间: 20-8-2009 18:08
我在11楼 找到你QQ了
作者: 仲夏の天狼    时间: 20-8-2009 18:09
藏的真隐蔽。。。。。
作者: 冰淇淋    时间: 20-8-2009 19:45
建议楼主在门口再加4张桌子。
夏天来了嘛,咱可以穿着拖鞋,饮着啤酒,吃着羊肉串,捞着家常磕,生活简直太惬意了。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 20-8-2009 21:16
建议楼主在门口再加4张桌子。
夏天来了嘛,咱可以穿着拖鞋,饮着啤酒,吃着羊肉串,捞着家常磕,生活简直太惬意了。
冰淇淋 发表于 2009-8-20 19:45

我还是要到屋子里吃的~~~~~~~~~~~~~~~~``````
作者: 冰淇淋    时间: 20-8-2009 21:23
我还是要到屋子里吃的~~~~~~~~~~~~~~~~``````
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-20 21:16

当然可以,咱可以分桌吃,正好不用拼了。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 20-8-2009 21:29
好的,您那桌的菜都得先经屋里我手再出去啊,哈哈哈~~~~~~~
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 22:42
71# 冰淇淋 哥们你太有才华了   这想法非常好   但是吧估计够呛    这破地事多  不好整  等哥们有机会到我家  这个可以有
作者: 金SE小璐    时间: 21-8-2009 00:04
71# 冰淇淋

。。违章建筑哦。。
作者: 仲夏の天狼    时间: 21-8-2009 01:43
71# 冰淇淋  

。。违章建筑哦。。
金SE小璐 发表于 2009-8-21 00:04

不会吧。。。。我见那些咖啡馆都摆门口呀。。
作者: David    时间: 21-8-2009 01:54
71# 冰淇淋  哥们你太有才华了   这想法非常好   但是吧估计够呛    这破地事多  不好整  等哥们有机会到我家  这个可以有
woshiakun008 发表于 20/8/2009 22:42

坤哥,周三和冰淇淋还有朋友一起去吃,很合我口味,哈哈(我们就是5点到的那个大桌)

这个,冰淇淋是姐们,哈哈

另外,我有情提醒,门口放桌子要到council申请的,坤哥你千万不能想放就放啊,会被罚款的

那啥,有空一起喝酒,还有,你那需要人送外卖吗?需要叫我一声
作者: lily-0813    时间: 21-8-2009 02:22
我说弟弟啊~~~你现在起来了啊~~~听你姐说你小生意很红火啊!!!看来还真是!!!哪天我也要去凑热闹!
作者: noobkingnoob    时间: 21-8-2009 03:17
顶一个,菜不错,很有家乡味道,继续保持啊
作者: 冰淇淋    时间: 21-8-2009 22:18
好的,您那桌的菜都得先经屋里我手再出去啊,哈哈哈~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-20 21:29

额,这个嘛。。。有点狠
作者: 冰淇淋    时间: 21-8-2009 22:27
坤哥,周三和冰淇淋还有朋友一起去吃,很合我口味,哈哈(我们就是5点到的那个大桌)

这个,冰淇淋是姐们,哈哈

另外,我有情提醒,门口放桌子要到council申请的,坤哥你千万不能想放就放啊,会被罚款的
...
David 发表于 2009-8-21 01:54

嘿嘿,原来门道儿还挺多,小子,懂得不少嘛。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-8-2009 22:44
嘿嘿,原来门道儿还挺多,小子,懂得不少嘛。
冰淇淋 发表于 2009-8-21 22:27

周3你们又去吃啦????
都没叫我啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰淇淋    时间: 21-8-2009 22:45
周3你们又去吃啦????
都没叫我啊~~~~~~~~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-21 22:44

滚。。。那晚你是隐形的啊?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-8-2009 22:48
滚。。。那晚你是隐形的啊?
冰淇淋 发表于 2009-8-21 22:45

没隐形,也没那功能,反正啥都记不得了.哼~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: woshiakun008    时间: 21-8-2009 22:48
多谢 兄弟姐妹捧场啊  我会再接再厉的    哥们在这感谢了
作者: 冰淇淋    时间: 21-8-2009 22:51
没隐形,也没那功能,反正啥都记不得了.哼~~~~~~~~~~~~~~~~~`
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-21 22:48

可以原谅,2杯酒下肚,就可以装失意了。。。嘿嘿,这招不错,学会了
作者: 冰淇淋    时间: 21-8-2009 22:51
LZ加油,再接再厉
作者: woshiakun008    时间: 21-8-2009 22:58
嗷嗷地   必须地   来电了
作者: NLC040529    时间: 22-8-2009 01:54
今天去吃了哈   帮顶了~~   我是5个人 要小鸡顿蘑菇那桌哈哈哈=。=。。。。。。。。
作者: woshiakun008    时间: 22-8-2009 02:06
谢谢   捧场 哈哈
作者: marialee    时间: 22-8-2009 06:12
昨天晚上的外卖吃的我很高兴..哈哈.....溜肥肠..必须的...谢谢送货上门啊..
作者: yylzl123    时间: 22-8-2009 21:24
作者: azukayume    时间: 22-8-2009 23:27
哇咔咔。。好帖。。。
一定要来个高亮。。=。=
作者: woshiakun008    时间: 23-8-2009 00:21
最近哥们累的像死狗是地!  白天买菜晚上干活据不规则统计我瘦了 好几斤  哈哈  以前减肥没啥效果这到挺明显    哥们这小店不大   但是有各位朋友捧场 真的很感动  我在这感谢大家伙了    我们会继续农历  只要你们吃的爽了  哥们再苗条点都没问题
作者: zp0310    时间: 23-8-2009 00:21
昨天晚上的外卖吃的我很高兴..哈哈.....溜肥肠..必须的...谢谢送货上门啊..
marialee 发表于 2009-8-22 06:12

为什么叫外卖呢?我可以陪你一块去吃的........又加班了?
作者: Ada    时间: 23-8-2009 22:49
帮顶!。。。。。。。。。。
作者: wuyao1224    时间: 23-8-2009 23:15
捧个场~~
菜很好吃~~
作者: woshiakun008    时间: 23-8-2009 23:34
谢谢  除了谢谢还是谢谢
作者: 夏苏    时间: 24-8-2009 15:55
ding la, we have been there twice, still hungry once thinking abt it~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2