AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 朋友,你还好吗? [打印本页]

作者: 仿佛昨日    时间: 10-8-2009 03:25
标题: 朋友,你还好吗?
呵呵,第一次发帖不知道该说些什么。就是想找个失去联系的一个可能在Adelaide的朋友,不知道他还好吗?呵呵 有人认识叫刘鑫的男生吗,我是他以前的同学。应该是在读会计专业的吧,东北人,有知道的朋友可以告诉一下吗?谢谢!

刘鑫:
    你好
好久没有联系你了,你好吗?是不是还在Adelaide呢?失去了联系你的方式,或许你淡忘了老同学了吧,其实就是觉得,嗯。。。。。。。。。对  我们毕竟是认识很久的同学  呵呵 联系一下吧 ,我还是在西澳。可以在百忙的时候回个信吗???  我在这边很好,你呢? 习惯了澳洲的生活了吗?我们还是朋友吧?? 其实还是想说呢,就是不明白为什么一下子就失去了联系,怎么不想联系我这个同学了吗??哈哈  改天要是能联系的话,给你看看我女儿的相片。呵呵 , 希望能早点联系上你。

老同学  晔子
作者: noobkingnoob    时间: 10-8-2009 06:44
楼主有心了,帮顶一个,呵呵,祝你早日联系上你的朋友
作者: liucat    时间: 10-8-2009 22:03
楼主好运!!!
作者: 荒废的灵魂    时间: 11-8-2009 09:27
希望得你所愿~~
作者: Ayu    时间: 11-8-2009 11:53
小伙子,长情~~~~~~~~~`
作者: 两个冬天    时间: 31-8-2009 23:27
突然想起了郑智化的“朋友,天堂好么”
作者: 保健品专卖    时间: 7-10-2009 01:20
突然想起我在国内的死党,随着踏入社会,大家越来越忙,练习也就越来越少,但是想对你说,我依然记着你,想着你呢
作者: 没所谓    时间: 8-10-2009 13:21
恋旧的有情人。很好。。。
作者: rb30dett    时间: 10-10-2009 12:03
希望LZ成功
我以前上学时候不懂得珍惜朋友感情,后来才感觉以前的友情最真..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2