AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【2月中旬】REGENCY TAFE, LCB , ICHM附近单人间招租【宁缺毋滥!!!】 [打印本页]

作者: Ada    时间: 7-1-2013 16:49
标题: 【2月中旬】REGENCY TAFE, LCB , ICHM附近单人间招租【宁缺毋滥!!!】

序:

先给大家拜个年!

说正事儿之前劳烦大家务必忍忍,先看我叨逼几句。无心强奸大家眼球和浪费您的生命,只是为了咱这个小家庭的和谐跟老姨我的精神心里健康,我还是不得不先嘚吧嘚吧... ...

从打住进来到搬走都不知道家里吸尘器怎么用, 表面上大戒指小手表,婷美切糕假皮草,但是一开自己房间门直往外一坨一坨咕噜灰,灰能蓄一床被的; 房间里气味原生态的;内裤袜子混搭,攒到50多条才洗,洗完了在洗衣机里呕2天都不凉的;损坏家里公用设施还放屁瞅别人说“不是我”的;不懂人情世故,“冷屁股”型的;偷用老姨我中老年专用化妆品的;该交房租时老脑袋长兜里的;用完了东西从来不收拾也不放回原处的;拉屎不冲干净留屎印子的;成天哥们儿,妞子排场序往家领的;自私自利爱占小便宜的;擅长煎炒烹炸斧钺刀叉的;看不懂以上文字的;对不起,您勿扰!

注意:在CITY上学上班还不开车的童鞋们注意了啊!个人觉得我们家坐BUS去CITY确实很折腾!欢迎开车或者周围工作学习的童鞋们看房。

【地点】REGENCY TAFE,LCB附近。距离REGENCY TAFE, LCB 900米,步行5-10分钟(看您体力如何)。

【房子情况】4室2厅小HOUSE1个浴室,2个洗手间,华语有线电视(大锅盖),TPG无限下载ADSL2+,中央空调。家庭设施齐全,拎包入住。自购房!

【周围环境】大型购物中心,邮局,药店,多家西人华人餐馆,华人超市,高尔夫球场,BBQ area

【停车问题】由于经济有限,房子还小,只有一个车库。车库里堆了不少破烂,尚未整理。再有就是我跟我北鼻两人现在有3辆车,室友也有一辆,所以停车只能OFF ST了。室友跟我家的一辆车平时也都停在街上,街上专门有一条儿是给旁边住家停车用的,路也很宽,不会刮到车什么的。周围邻居平时不少也都停在外面,很安全,至今还没什么问题。介意的朋友就实在抱歉了,单车库,我的心病啊!

【关于BUS】家门口有BUS,出门走30秒,但是车的班次不是很多。步行约10分钟有GO ZONE 15分钟一辆车,多班BUS。开车15分钟到CITY。

BOND 4周房租

RENT】 $120+SHARE电费(长租可小议)不知道别人租房那些公用日用品都是谁买?比如:手纸,纸巾,洗手液,洗衣粉,洗涤剂,垃圾袋等等。反正我们家房客都是用我买的。

【可入住时间】2月15以后。只租单人,couple童鞋们对不住了!

【关于您的房间】房间大概13平左右,麻雀虽小,五脏俱全。QUEEN SIZE床,床头柜,带书架的写字台,大衣柜,沙发等等就不一一说了。基本该有的都有,不该有可以有的你可以跟我提。根据个人需要,可随便更换室内格局。

【关于咱家】我跟我北鼻都full time上班,室友是附近学校的学生,课程繁忙,平时家里很安静。大家都休息的时候喜欢跟家里人一起做做饭,吃吃火锅,碳烤羊肉串什么的。追求生活品质,为人好相处,好说话。

【关于您】此处请参考【序】

【联系方式】QQ1290285155(请注明租房),电话0433291130(voda的,可收中文短信)如果打电话没人接或者打不通说明我上班呢,请发短信给我,我会第一时间回拨,见谅!

作者: Ada    时间: 7-1-2013 16:51
男生女生基友拉拉均可!主要是有缘,非诚勿扰,宁缺毋滥!
作者: 汽车    时间: 7-1-2013 17:52
你又开始写作了 哈哈哈~~~  顶!!!!!
作者: cheney_S    时间: 7-1-2013 23:58
看到某些人抄写你的帖子,格式都不带改一改的
作者: loveabout    时间: 8-1-2013 03:45
大大的格式是真的不錯~
好室友真的難找阿.....
作者: Ada    时间: 8-1-2013 04:15
cheney_S 发表于 2013-1-7 23:28
看到某些人抄写你的帖子,格式都不带改一改的

初中以下文化程度的不会措辞也有心可原
作者: mimjess    时间: 8-1-2013 07:41
写的好. 帮里顶下
作者: mimjess    时间: 8-1-2013 07:42
这样顶下竟然要扣20分. 抢人啊!
作者: vb40032    时间: 8-1-2013 13:35
楼主辛苦了 有空到我家免费拿份卤菜回去下下饭http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=426008 嘿嘿
作者: mem    时间: 8-1-2013 13:57
中老年专用化妆品?   
什么化妆品好用, 想买给我老妈当手信
作者: mimjess    时间: 8-1-2013 16:48
mimjess 发表于 2013-1-8 08:12
这样顶下竟然要扣20分. 抢人啊!

感谢楼主把钱加给我
lz 请问你哪来那么多钱啊? 百万富翁啊! 还有那些牌牌. 有致富诀窍吗?
作者: 糯米老虎    时间: 9-1-2013 09:19
ADA姐。。。太有共鸣了。。。。不怕猪一样的同事,就怕神一般房客。。改天应该聚聚,说说极品访客。。。脏到发指。。。。
作者: 萨拉    时间: 9-1-2013 21:16
老姨2013还是一样的威武
作者: peking1111    时间: 10-1-2013 00:47
Ada姐的文笔流畅,语言犀利,回复简练。佩服!
作者: m23    时间: 10-1-2013 18:02
在BBS 裡誰不知ADA 姐
幫頂
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-1-2013 11:16
ADA被气彪了~~~

不过我也彪了.... 真的...一肚子苦水
作者: 小骨头    时间: 12-1-2013 14:50
找个好的室友不容易啊~~~顶顶顶~~~~~~
作者: Ada    时间: 13-1-2013 09:37

我知道在我凤姐气质小月月身材芙蓉曲线下有一颗抠脚大汉的心。可能措辞造句有点让某些人心虚。指责我“条件多”“要求高”的人,我只能遗憾的表示祖国9年义务教育的心血和你小学2年纪语文老师的孜孜不倦算浪费在你身上了。我也想直接说想找个 “爱干净,好相处”的,但是往往有跟你们一样的网抽儿看不明白里面的深层含义。无奈在小姨我忍无可忍的时候把招租苦逼房东口中的 “爱干净,好相处”给具体化了以后,网络暴民不干了。不管我是更年期还是事儿逼,跟您有一毛钱关系不?一语戳到您痛处是我不对,但好好一招租贴硬叫你们给逼成喷子贴了是我的错么?遭人烦!
作者: jason1900    时间: 13-1-2013 19:09
帮顶!!写的真好,很写实。下次我家再租房借你这段话用用。
作者: asavakitwh    时间: 14-1-2013 01:24
楼主,我是个朴素爱干净好相处的女生哦,想租你家房子,但是交通的确是个问题啊。请教下骑自行车去阿大方便么?
作者: Ada    时间: 14-1-2013 02:09
asavakitwh 发表于 2013-1-14 00:54
楼主,我是个朴素爱干净好相处的女生哦,想租你家房子,但是交通的确是个问题啊。请教下骑自行车去阿大方便 ...

你好,朴素不朴素我到管不着 : )。只要平时干净点互相体谅点别的都不是问题。我真心不是那么计较的人。要不是快变忍者神龟了,我也不BB那么多臭氧层子。话归正题,如果课不是很多的话其实坐车问题也不大,家门口的车平时去上个课还是受用的。骑自行车的话太累了吧妹子,咱体力吃不消啊。这大热天的,你再中暑了。
作者: susan2011    时间: 15-1-2013 15:16
Ada姐彪悍!口才快赶上周立波了,
作者: herosui    时间: 17-1-2013 12:28
唉  合适的房子也不好找呀呀呀呀呀呀
作者: jkchg112233    时间: 17-1-2013 18:09
  能具体说下地理位置吗?
作者: bbc    时间: 18-1-2013 06:24
这是LZ自住房?好像还有个投资unit在findon,不过感觉Regency Park这个租金真是不便宜啊,现在租房市场竞争太激烈,东南好区的租金也差不多这样,可能有LZ品牌效应附加值吧,哈哈
作者: Ada    时间: 18-1-2013 12:36
bbc 发表于 2013-1-18 05:54
这是LZ自住房?好像还有个投资unit在findon,不过感觉Regency Park这个租金真是不便宜啊,现在租房市场竞争 ...

周围条件差很多的都是120全包,我家多Share电费而已。说了怕你不信,可劲儿用,上3个月电费也就$200出头。加上我家所有公用日用都是我提供的,包括卫生巾有时候都用我放在厕所的。真心不想说贵了便宜了,反正住过的都没觉得贵,觉得贵的也大可不必考虑联系我,就这样。PS:我家不在regency park。
作者: mistylove    时间: 18-1-2013 22:53
您好 我大概2月中到达 请问如果想租您这间房要什么步骤?
作者: Ada    时间: 19-1-2013 05:48
mistylove 发表于 2013-1-18 22:23
您好 我大概2月中到达 请问如果想租您这间房要什么步骤?

你好,家里大概情况我都写在帖子里了。如果你都觉得ok的话,请私下联系我(电话/QQ)。我可以给你多拍点房间的照片,你觉得行的话就交定金(之后反悔又不租了定金不退),然后我就给你留着呗。
作者: 360se    时间: 19-1-2013 11:15
大便完不冲干净是个大问题,我都不知道帮他们擦了多少次“屁股”了,有的人更过分,小便完都尼玛不冲的
作者: 外面的风    时间: 20-1-2013 12:06

作者: dabing    时间: 10-2-2013 21:06
lz 问下 你的滚筒洗衣机甩干的时候抖吗???
作者: Ada    时间: 12-2-2013 12:45
dabing 发表于 2013-2-10 20:36
lz 问下 你的滚筒洗衣机甩干的时候抖吗???

有洗衣机不抖的么?
作者: vb40032    时间: 12-2-2013 22:26
看到这金币。。。。各种羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!!
作者: vb40032    时间: 12-2-2013 22:30
ada姐好人啊!!!!!!祝你找个好舍友!
作者: johnsa    时间: 12-2-2013 22:52
这个必须要支持一下啊。各种同意楼主观点。
作者: Ada    时间: 13-2-2013 14:54
johnsa 发表于 2013-2-12 22:22
这个必须要支持一下啊。各种同意楼主观点。

多谢~!!!
作者: jkchg112233    时间: 11-3-2013 23:34
   也给我点金币吧 {:11_540:}{:11_540:}   

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2