AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问回国飞机托运的行李里不能有电池是吗? [打印本页]

作者: 谁是南唐遗少    时间: 5-1-2013 15:44
标题: 请问回国飞机托运的行李里不能有电池是吗?
坐回国航班托运的行李里不能放手机是吗?除非把电池拿出来?
随身的行李里过安检时也必须得把手机拿出来是吧?

作者: ling_toh    时间: 5-1-2013 16:08
是的,我去年来的时候带了一盒电池过托运安检机器就报警了,后来让我放在随身行李就没事儿了。无语啊。
作者: 谁是南唐遗少    时间: 5-1-2013 16:23
Amychn 发表于 2013-1-5 16:26
可以放手机或是其他电子产品的。没听说电池不可以啊。

因为知道邮寄不能寄电池,包括手机电池。。
作者: azumi    时间: 5-1-2013 22:27
电池随身带吧,怕托运的时候由于气压改变而有发生爆炸的危险。
作者: kuku    时间: 7-1-2013 22:06

作者: fyan919    时间: 8-1-2013 01:45
電池是可以的吧!!!!!!
作者: qq69817335    时间: 11-1-2013 12:16
没有这个说法哦···
作者: rooneyzhu    时间: 12-1-2013 14:46
作者: 这个行么    时间: 12-1-2013 14:55
确实不能托运手机电池。随时携带的行李里面放电池过安检,不需要拿出来的
作者: 六合江山    时间: 12-1-2013 16:34
我充电电池(6节7号4节5号)托运来的,没被查。
作者: 晓米妞    时间: 13-1-2013 14:04
好像不行,以前我爸忘了拿出来,check in了以后里面有叫,后来再去旁边得小房间看行李箱里面是什么,后来才想起来是电池
作者: ADLview    时间: 24-1-2013 09:16
电池必须放手提行李里面。
作者: fan2706    时间: 24-1-2013 20:42
没听说过....
作者: darkwhite87    时间: 24-1-2013 22:24
ok............................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2