AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 09年 holden VIVA $8600,可刀 [打印本页]

作者: 呼噜De猪猪    时间: 26-12-2012 00:41
标题: 09年 holden VIVA $8600,可刀
09年的Holden viva,就是国内凯越。
1.8L排量
130000kms,定期保养.
全新轮胎,刚做完service
此车是wagon,可停loading zone.
售价8600,可以小刀。
mobile 0430810196 QQ 106340220

作者: jasonadelaide    时间: 26-12-2012 13:57
请问下 wagon和停loading zone有啥直接联系吗
作者: 呼噜De猪猪    时间: 27-12-2012 01:57
路边loading zone很多是只能给wagon及大车停的。
作者: 呼噜De猪猪    时间: 27-12-2012 01:57
jasonadelaide 发表于 2012-12-26 14:27
请问下 wagon和停loading zone有啥直接联系吗

路边loading zone很多是只能给wagon及大车停的
作者: nigelfang    时间: 27-12-2012 11:47
不会把。loading zone是给商业用途的车临时停靠,开wagon就可以停?小心罚单呀,抓不到运气好,但不能说没抓你,就是允许给你停呀! 不靠谱
作者: jasonadelaide    时间: 27-12-2012 20:28
nigelfang 发表于 2012-12-27 12:17
不会把。loading zone是给商业用途的车临时停靠,开wagon就可以停?小心罚单呀,抓不到运气好,但不能说没抓 ...

估计楼主没收到过罚单 就一直以为可以停。
作者: huiRu    时间: 29-12-2012 19:26
nigelfang 发表于 2012-12-27 12:17
不会把。loading zone是给商业用途的车临时停靠,开wagon就可以停?小心罚单呀,抓不到运气好,但不能说没抓 ...

同感。
in that case wagon would b highly sought car instead of all other cars.
作者: 我爸刚弄死他    时间: 10-1-2013 21:58
我不纠结loading zone,只是诚心的想问问为什么公里数会这么高,算下来3年的时间开了130000公里,一年开40000多公里,折合一天跑100多。
作者: 呼噜De猪猪    时间: 12-1-2013 10:52
我是之前在悉尼搞房地产开发的,每天100多算是少的了,我每周七天基本都在车上过的。这个公里数在悉尼只能算稍微偏高,因为随便一个上班族一天可能就要跑掉六七十公里。城市太大了
作者: 呼噜De猪猪    时间: 12-1-2013 10:52
我爸刚弄死他 发表于 2013-1-10 22:28
我不纠结loading zone,只是诚心的想问问为什么公里数会这么高,算下来3年的时间开了130000公里,一年开400 ...

我是之前在悉尼搞房地产开发的,每天100多算是少的了,我每周七天基本都在车上过的。这个公里数在悉尼只能算稍微偏高,因为随便一个上班族一天可能就要跑掉六七十公里。城市太大了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2