AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里有卖瘦腿的丝袜?卡哇伊里面的正宗么?真的会瘦? [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 6-8-2009 22:47
标题: 哪里有卖瘦腿的丝袜?卡哇伊里面的正宗么?真的会瘦?
如题,卡哇伊里面30刀一双的有谁买过么? 有效果么。。。
作者: ONLY    时间: 6-8-2009 22:51
咦···才30刀就能瘦腿?亲要是觉得管用,一定得发个帖子通知一声···本人正在寻求减肥呢
作者: indepment    时间: 7-8-2009 18:37
我粗壮的腿~~~~~~~~~~~同问
作者: 肉丸儿    时间: 7-8-2009 20:00
~~~~~~~~~~~同问
作者: Bing_Icey    时间: 8-8-2009 15:56
我在里面买过小猪袜~是真的可以把腿勒瘦一圈。。感觉那个弹性最好。。
但是脱下来肉肉就又出来啦~
其他牌子的感觉跟普通丝袜一样。。

那个睡觉时候穿的就没试过了。。太贵鸟~~75刀哇~
直接从日本寄过来加邮费也不需要那么多钱!!
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2009 14:29
5# Bing_Icey

我一知道内幕的朋友告诉俺那些东西都中国来的-。-
。。。。是不是穿的时候显瘦? 脱下来还是一样啊= =
作者: azukayume    时间: 9-8-2009 15:05
5# Bing_Icey  

我一知道内幕的朋友告诉俺那些东西都中国来的-。-
。。。。是不是穿的时候显瘦? 脱下来还是一样啊= =
金SE小璐 发表于 2009-8-9 14:29
唉。。中国电视不是都有很多那种瘦腿丝袜广告么。 XX: ” 哇。。才几天。腿瘦了好多。。哇哇。” (囧=。=)你要是实在想瘦。就打那些电话吧。说不定真能瘦。

没办法。我的腿就是黄金比例。很多女生都嫉妒我呢。-。-
作者: NLC040529    时间: 9-8-2009 15:18
淘宝淘宝有~~=。=。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mikimina    时间: 9-8-2009 16:12
基本每天都穿~~~~~
只是防止静脉曲张而已啦~
很紧哦~
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2009 21:00
9# mikimina

你穿的是卡哇伊里卖的那种?
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2009 21:02
7# azukayume

啊切。。国内电视上是长大胸部的还有瘦腰的比较多
丝袜卖不了很贵,没啥广告,就那蔡依林在快乐大本营里说自己腿瘦是穿了那种丝袜瘦的。。
我觉得长期穿可能导致血液不流畅= =
作者: Bing_Icey    时间: 10-8-2009 23:12
要是长时间穿每天穿的话说不定会有点效果哦~呵呵~~不知道。。那得自己试了才知道~~
Myer卖袜子的地方有种到膝盖的一双20多。。也挺紧的~之前上高中的时候天天穿~~
加上那时候自己也在减肥。。腿是细了点~(希望不是幻觉) 不知道跟袜子有没有关系~~

不是讲那种袜子就是经常穿就是防止血液不流畅的么???
作者: Azrael    时间: 10-8-2009 23:16
做运动才是王道。
作者: indepment    时间: 16-8-2009 19:41
是幻觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Sophie@89723    时间: 26-8-2009 18:00
还好不用花钱在瘦身上。。。那些什么瘦身裤啊袜啊估计都是骗人的,哪那么容易就瘦下去
作者: vitakee    时间: 26-8-2009 20:48
说到紧,我想到了医院里面给病人穿的TED STOCKINGS,就是特别紧的袜子,帮助blood clot的。。哈哈
作者: Hedi    时间: 26-8-2009 21:11
myer有啊!!!
作者: TOMATO    时间: 30-8-2009 08:30
之前用过 没效果~~~~~~
作者: 今天天气真好    时间: 30-8-2009 21:54
恩,我也有在KAWAII买过瘦腿袜,效果很不错。
个人觉得晚上用他家卖得瘦腿霜,白天穿瘦腿袜会更加有效果一点。

PS,瘦腿霜的话其实用那种紧肤的也OK,但是效果不如减脂肪的明显就是了。
有没有效果还是要等自己亲自使用了才知道。
作者: 老公的宝贝    时间: 6-9-2009 08:10
刚知道这里, 好多人哦
我也不清楚, 不过淘宝买的很便宜,
听一个朋友的妹妹说 卡哇仪家的东西其实都是从中国来的, 每次都是好大箱子进货, 基本都是淘宝货,全当日本的卖,
作者: 樱桃丸子    时间: 17-11-2009 18:01
我在KAWAII买了2B瘦腿的那个家按摩器,每天都用,感觉是瘦了~小猪袜我也穿过,就是觉得挺紧的,好像对静脉曲张挺好用的,不过我看网上说蔡依林连续穿了3年,她是无论睡觉啊出门啊都穿,好象是说瘦了很多唉。。。不知道真假。。{:4_150:}
作者: cabben    时间: 18-11-2009 18:36
想减肥的MM注意啦  最健康的减肥方法

想保持S-shape身体的MM注意啦 最健康的shape产品

均衡细胞营养减肥 绿色健康减肥

Herbalife减肥QQ  535557868  

公司承诺不减可以退费

HERBALIFE    康宝莱

医学上减肥的定义:
                   1  減少脂肪   
                   2  增加瘦肌肉
                   3  增强人体脏器功能

Herbalife康宝莱   精彩27年

•    世界营养品和减肥领域的领导先驱
                                       •   200个品种
                                               •   畅销全球69个国家
                         •  全球销售额超过30亿美金
                                       •   6000多万减肥成功者见证

Herbalife的细胞营养产品—

提供您均衡完整的营养素.低脂.低鈉.低胆固醇.高纤

結合三大科技

1 中国的草本科技
          1 西方的太空食品科技
          1 西方的微量营养学科技

只有均衡的饮食才能维持您的目标体重

同时  减少脂肪 增加肌肉

想了解产品的MM可以直接点下面的链接

http://www.herbalifeww.com/AU/pr ... en-AU&cid=Id1_3

减肥产品包括  
         详细产品请加QQ535557868

保持身体产品包括  
          详细产品请加QQ535557868
作者: ONLY    时间: 19-11-2009 18:44
亲买了么?觉得好的话,留言哈,我也去买双试试。。。
作者: 快客搬家货运    时间: 21-11-2009 15:22
唉。。中国电视不是都有很多那种瘦腿丝袜广告么。 XX: ” 哇。。才几天。腿瘦了好多。。哇哇。” (囧=。=)你要是实在想瘦。就打那些电话吧。说不定真能瘦。

没办法。我的腿就是黄金比例。很多女生都嫉妒我呢。- ...
azukayume 发表于 2009-8-9 16:05

作者: kitty_killer    时间: 22-11-2009 18:55
我在里面买过小猪袜~是真的可以把腿勒瘦一圈。。感觉那个弹性最好。。
但是脱下来肉肉就又出来啦~
其他牌子的感觉跟普通丝袜一样。。

那个睡觉时候穿的就没试过了。。太贵鸟~~75刀哇~
直接从日本寄过来加邮费也 ...
Bing_Icey 发表于 2009-8-8 16:56

我是自己在日本买的。。。每次有机会去日本或者日本朋友回来都买十双猪袜子。。。
价格大概几十块人民币到一百多人民币左右 不知道这边多少钱
效果很好。。。。。而且坐飞机不会很辛苦。。。
作者: 燕妮儿    时间: 22-11-2009 20:35
买过

穿上去是显瘦
脱下后一切恢复正常

lsd,我也喜欢张子萱 ~~
作者: kitty_killer    时间: 23-11-2009 03:08
买过

穿上去是显瘦
脱下后一切恢复正常

lsd,我也喜欢张子萱 ~~
燕妮儿 发表于 2009-11-22 21:35

么么么 我也喜欢 嘿嘿
作者: 胖琳    时间: 28-11-2009 23:36
我试过无数那样的袜子,穿上的时候感觉很好,但是脱下来马上就打回原形了,不过我是因为有静脉曲张才穿,应急可以,靠它减肥,没有用
作者: tammy731    时间: 5-12-2009 20:19
淘宝有  就是防止静脉曲张的 超好用 塑形效果很好  不过不知道淘宝的怎么邮到澳洲啊
作者: ONLY    时间: 6-12-2009 18:59
有谁卖啊,联系我啊···或者方便告诉我哪里有卖的。。。。。谢谢。、、。、、
作者: 優.Pe.釹    时间: 7-12-2009 00:50
去那個新的網店吧.就是現在論壇里有的那個帖子..裏面也有瘦腿襪賣...而且是日本直發的貨源..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2