| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

重新招租 NEWTON单人间 120全包!家里有养狗

楼主
    hika2007 发表于 21-12-2012 17:18:58
    8807 63

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Newton区安静整洁的好房子,同屋两个女生,现有一间单人间招租。(COUPLE不行,谢谢)
    首先说哦,地区真的好,安全指数非常高!安静空气好!
    步行距离有网球场和大公园,晚上饭后出去散步也是很安全哒。
    房子是全新的,你可以看得出,漂亮的彩色墙壁都是新粉刷的。
    家具和电器都是全新的,客厅很大很舒适~

前后大花园,off road parking方便停车。
    4M ADSL2无线网络,无限下载
    电器餐具齐全,全新家具,大衣橱,拎包入住。

7公里距CITY,交通很方便。门前就是H30,20分钟至city。也可以坐H30两站去paradise interchange换乘任何车子 via OBAH 5分钟直达city!10分钟步行至超市区foodland,寿司店,PIZZA店,target等。

附近还有一家非常好吃的中餐馆!提供免费外送!是不会做饭人士的应急首选!(譬如我本人啦)

价格也非常便宜啊!我们是全包的哦!现在bill都非常贵的,这点大家都明白的吧。而且包括卫生纸餐巾纸洗手液之类的公共区大家使用的东西!

还有热情好客的同屋,(我们是有车的,可以一起shopping什么的,如果不介意的话)如果是自己开车的,更是不容错过的房子哦!

房间照片

家里有一只可爱的金毛猎犬,喜欢人类,喜欢撒娇,安静(从来不叫)干净(专人洗澡)!相信我,它一定会给你的异国生活无限乐趣!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    ZHULINPUYANG 发表于 21-12-2012 23:50:05
    请问有几个房间?

板凳
     楼主| hika2007 发表于 22-12-2012 22:35:39
    ZHULINPUYANG 发表于 2012-12-22 00:20
    请问有几个房间?

一个单人房间,如果你想要双人房间的也可以。

地毯
    jeanwoo 发表于 23-12-2012 05:12:02
    你家住多少人?安静吗?具体地址在哪里?H30第几站啊?貌似还挺远

楼主| hika2007 发表于 23-12-2012 14:55:30
    jeanwoo 发表于 2012-12-23 05:42
    你家住多少人?安静吗?具体地址在哪里?H30第几站啊?貌似还挺远

2个人,非常安静。H30第34站,靠近PARADISE INTERCHANGE 其实还是很方便的。

楼主| hika2007 发表于 24-12-2012 17:03:50
    dddddddddd

楼主| hika2007 发表于 26-12-2012 19:58:27
    踢一脚,顶上去

楼主| hika2007 发表于 27-12-2012 17:22:05
    up up up up

楼主| hika2007 发表于 30-12-2012 20:24:56
    Newton区安静整洁的好房子,房东是全职护士,生活规律,烧得一手好菜。
    家里有一只可爱的金毛猎犬,喜欢人类,喜欢撒娇,安静(从来不叫)干净(专人洗澡)!
    4M ADSL2网络,无限下载。

招租安静生活习惯良好的男孩子女孩子。有兴趣可以电话0466404983,欢迎上门看房。谢谢。

楼主| hika2007 发表于 3-1-2013 09:16:51
    Newton区安静整洁的好房子,同住的是两个女生,生活规律,现有一间单人间招租。
    4M ADSL2网络,无限下载。

适合安静生活喜欢干净的男孩子女孩子。
    有兴趣可以电话0466404983,0432388830
    欢迎上门看房。谢谢。