AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国了,忍痛割爱大众 Golf 1.6L Manual 6000$底线价!!! [打印本页]

作者: dslena3623    时间: 9-12-2012 22:51
标题: 回国了,忍痛割爱大众 Golf 1.6L Manual 6000$底线价!!!

车有两条新轮胎,新换的电池,regularlly serviced,金属漆,下次service 在93***km. excellent condition. no more to spend.之前卖车车一直在悉尼,今天刚把车开到阿德,希望想看的朋友可以和我在阿德的朋友联系看车,在Mile End。如果关于这个车有什么问题,当然也可以电话联系我。我朋友的电话是0430037051,我的电话是0433715058 QQ;87078892. 价格呢,是刚降过了,真是最底线了,真的不可议了,最近很多事情,没顾上好好卖车,如果这个价格大家都觉得贵的话,真的很遗憾,希望大家口下留情,都是中国人,都不易是吧。谢谢                                                                           

作者: 我的小号    时间: 10-12-2012 08:16
好车帮顶,可惜不是自动
作者: fckxuoff    时间: 10-12-2012 13:06
好车 帮顶!
作者: dslena3623    时间: 10-12-2012 13:50
fckxuoff 发表于 2012-12-10 13:36
好车 帮顶!

哈,谢谢你。

作者: dslena3623    时间: 10-12-2012 13:51
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: michael100111    时间: 10-12-2012 19:56
可惜不是自动档的
作者: dslena3623    时间: 10-12-2012 20:08
我的小号 发表于 2012-12-10 08:46
好车帮顶,可惜不是自动

谢谢啊,手动很省油的哈哈
作者: dslena3623    时间: 10-12-2012 20:10
michael100111 发表于 2012-12-10 20:26
可惜不是自动档的

恩,女孩子很多只会开自动。。
作者: sd5097233    时间: 10-12-2012 20:13
怎么比之前卖的还贵呀
作者: dslena3623    时间: 11-12-2012 06:32
sd5097233 发表于 2012-12-10 20:43
怎么比之前卖的还贵呀

因为之前车子在悉尼啊,我刚开回来的。

作者: tomson336550    时间: 11-12-2012 09:57
Very nice vehicle easy to drive good price ????
作者: 我的小号    时间: 11-12-2012 11:31
价格对于自动档来说还是可以的,但是手牌,,,,,,,,就不单单是价格问题了,,,,,,,,,,,估计10个有驾照的人里能开手牌的不会超过2个
作者: dslena3623    时间: 11-12-2012 15:20
我的小号 发表于 2012-12-11 12:01
价格对于自动档来说还是可以的,但是手牌,,,,,,,,就不单单是价格问题了,,,,,,,,,,,估计 ...

也是,开手排挡得人越来越小众了,理解。
作者: dslena3623    时间: 11-12-2012 15:23
tomson336550 发表于 2012-12-11 10:27
Very nice vehicle easy to drive good price ????

朋友,我不知道哪里郁闷到你了,还是你本来就蛮郁闷,这么轻易就吐了,还好吧你??
作者: 雷藏2004    时间: 11-12-2012 15:25
刚刚搜到2个月前一台手动golf出售的帖子,成交价是4500刀。。。

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &highlight=golf
作者: dslena3623    时间: 11-12-2012 15:32
雷藏2004 发表于 2012-12-11 15:55
刚刚搜到2个月前一台手动golf出售的帖子,成交价是4500刀。。。

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum. ...

好吧,是很便宜,是很多人都想买便宜了,那怎么可能到处都有这种机会,我也是跟着行情卖车,没指着这个赚钱是不是,
作者: dslena3623    时间: 11-12-2012 16:00
应大家要求,已经降价了,可以小刀。这已经很便宜了,大家口下留情,是有那种卖的超便宜的,不是总有的,我这个已经是卖的很便宜了很便宜了。。。卖辆车我容易吗。。哈
作者: 我的小号    时间: 11-12-2012 19:07
哟,那台还是2003年的呢,而且换好timing belt了。
这年头银行利息都降了,车价怎么不跌呢?
作者: 我的小号    时间: 12-12-2012 09:18
查了下redbook, 期待楼主降价ing
作者: PF1989    时间: 13-12-2012 16:22
手动挡车确实不好卖,现在会开手动的人越来越少,欣赏手动的就更少了。

作为司机来讲,还是手动的有感觉,自动的开着像玩具车

帮顶~~~
作者: 我的小号    时间: 13-12-2012 16:34
降价降价,要求降价
作者: dslena3623    时间: 14-12-2012 18:22
PF1989 发表于 2012-12-13 16:52
手动挡车确实不好卖,现在会开手动的人越来越少,欣赏手动的就更少了。

作为司机来讲,还是手动的有感觉 ...

谢谢啊,不过现在生活快节奏,很少人愿意花时间和操心学手动挡。真是卖个车,有时候弄得你心情都不好。是不是carsales上好卖啊?
作者: dslena3623    时间: 14-12-2012 18:25
我的小号 发表于 2012-12-13 17:04
降价降价,要求降价

我刚降了,不过不是说每个人的心里价位就是这个车的价位,我觉得这个车6000已经是很值了,你如果说不值,我只想说你的心理价位比我的低。没有谁对谁错。
作者: 我的小号    时间: 14-12-2012 19:21
好吧,看来有时候买车还是要看缘分的,祝楼主卖个满意的价钱吧
作者: PF1989    时间: 14-12-2012 20:25
dslena3623 发表于 2012-12-14 18:52
谢谢啊,不过现在生活快节奏,很少人愿意花时间和操心学手动挡。真是卖个车,有时候弄得你心情都不好。是 ...

你可以先上去看看行情再决定啊。 golf 的活,鬼佬还是有不少开的
作者: Bruce0411    时间: 15-12-2012 18:26
兄弟 你 的车 timing belt 换过了 吗 ? 听说你 的 车 更换一个 新 的发动机皮带要 1000刀。你不知道 你 的车这里 维修是很贵的 !!!!配件也贵我 都问过了 !  2012年 的 车 才跑8万多公里 不是 在悉尼改过公里数 来 阿德卖吧。  2月前 的golf是2003年 的 都 已经12万多公里 了! 6000我觉真的 是太太贵了 !!!!!!

作者: 我的小号    时间: 15-12-2012 20:16
marshalmachu 发表于 2012-12-15 18:56
兄弟 你 的车 timing belt 换过了 吗 ? 听说你 的 车 更换一个 新 的发动机皮带要 1000刀。你不知道 你 的 ...

挺喜欢golf的,这车的公里数确实有点尴尬,10万公里要做大保养,要换的不仅仅是timing belt,基本上1500刀的样子吧,如果你到正规店的价格,,所以价格一样的话我情愿选11万公里,刚做完大保养的车,。但是胡乱猜测人家改公里数的说法貌似不妥吧,,你有啥证据么?
作者: 我的小号    时间: 15-12-2012 20:22
补充下,golf还算比较popula的,配件还是相对比较便宜的,而且一般都有现货,不像奥迪啥的,换个配件要直接德国订货,等上一个多月算运气好的
你要拿德国车的保养配件价格和垃圾烂大街的日本车比就没啥意思了,又要花费少又想有品味?鱼与熊掌不能兼得哈!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2