AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这是不是说,大使馆已经签收了? [打印本页]

作者: adscut    时间: 7-12-2012 09:15
标题: 这是不是说,大使馆已经签收了?
12月1日是大使馆现场办公后,我在12月3日将材料寄出给大使馆,办理新护照,今天查询registered post 的情况,显示的截图是下面这个,这是否说明大使馆已经收到了??" J- M/ s% t) h1 L0 T/ i: @
+ B! a% C) B* q: F- V; ^! Q7 d

作者: 钩鱼鸟    时间: 7-12-2012 09:47
是的,这就是意味着已经收到了
作者: adscut    时间: 7-12-2012 10:42
谢谢,那理论上,我的新护照应该在2013年1月初可以办下来?但说实在的,心里不踏实,谁让大使馆这边,你根本别想联系上!人家是为人民服务,谁让我还不属于“人民”呢?
作者: Even    时间: 7-12-2012 10:51
  已经签收了是肯定的。。但是批下来的时间不确定哦。。* o/ y' g& E. D5 N8 L
理论上说是可以1月初下来的。。; D% s) u  I5 y" f, ^+ J
而且有同感,大使馆确实不好联系。。
. z& v# {4 E- w提醒一下。。周一到周五下午2点到4点,大使馆才会有人接电话哦。。
作者: 咚咚咚    时间: 7-12-2012 14:03
什么一月初? 大概十四个工作日!差不多三个星期! 你圣诞节之前可以拿到!
作者: 824425358    时间: 8-12-2012 11:51
看上面的内容说是 3周左右能拿到。所以再等两周看看吧 我和你一样状况, 我也查了,他们也收到了。 在等待中,不知道是不是新版护照··是我最关注的哈哈
作者: 咚咚咚    时间: 8-12-2012 12:48
是新版的护照!大使馆的人特意说,如果不去越南没啥问题! 你填写的报告后面有写。三周可以拿到新护照! 我也是这次办理的丢失!大家买的信封可以checking !只要大使馆办好了!你就可以查到!还有如果扣钱!你也能知道!
作者: adscut    时间: 8-12-2012 12:55
我买的money order ,不是信用卡
作者: 咚咚咚    时间: 8-12-2012 12:59
反之你如果记住tracking number 你就看看! 如果有变化。说明很快就能拿到新的护照
作者: adscut    时间: 8-12-2012 13:04
你是说回邮信封上的traking number?我没有记下哦
作者: 咚咚咚    时间: 8-12-2012 13:20
那没有办法了!要记住才能查!
作者: adscut    时间: 8-12-2012 13:23
那就傻等吧,哈哈,对了,你收到了在这里说一下哦
作者: 船本昌    时间: 26-2-2013 05:52
我的妈呀,爱死你了9 G- `  ]4 }" P5 J" A1 E

( n/ [) J& d" U! V4 N3 D0 C. k' |9 Q/ v9 n3 X7 r. H3 @- x" b6 u6 o
0 T& R3 Z1 o3 @
" n$ P0 ~" N. V; O* E0 N1 i' ^# M

6 n# S5 M+ E) m# V9 O: f# i* J
; Y- L! z5 g2 e. V" [9 s0 U1 ^
5 n- B- y$ D5 M
) F9 W$ \+ q$ F& A) Q) D) C! S# S1 D% ~2 o: |1 J

# h( D5 W- L4 g4 {) ~$ X
2 s/ C: W8 E0 f2 h+ ^4 j9 m' p" D" q
机战皇
$ J. T& d/ l% z% {! g% A8 }% ?- j神印王座

作者: sissi_meng    时间: 4-3-2013 21:08
adscut 发表于 2012-12-8 13:25 4 o- V9 H3 Y# t8 E7 l5 v
我买的money order ,不是信用卡

3 c8 z* ?5 C* O我得护照过期了。。。也要去换新的呢。。能不能告诉我一下money order怎么弄?谢谢
作者: adscut    时间: 5-3-2013 20:10
sissi_meng 发表于 2013-3-4 21:38 - Q6 g) T3 a9 n: t0 T
我得护照过期了。。。也要去换新的呢。。能不能告诉我一下money order怎么弄?谢谢

9 f, l- {4 `1 q4 y- D' }/ k7 h, @9 ?- X你去post买就可以了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2