AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [已租]City David Jones 楼上Apartment $460.00/week带车位整套转租 [打印本页]

作者: happybirthday    时间: 6-12-2012 23:29
标题: [已租]City David Jones 楼上Apartment $460.00/week带车位整套转租

City David Jones楼上Apartment转租,contract到明年7月,不需要签约一整年,有兴趣的朋友请跟我联系咯!
这个Apartment适合Adelaide Uni 的City Campus的学生,下楼2分钟就是学校!上学什么的都很方便!
有两个房间,一个大房间一个小房间,大房间适合couple住,因为真的好大!小房间适合一个人居住,还有就是客厅!我只能说这个客厅巨大无比!反正就在city!各位想要看房子的来这里看应该也很方便咯!
还有就是我们的房子是带一个车位的,有车子的朋友就有地方趴车拉!就更方便!没有车子的还可以把car park出租给别人节省费用哦!
这个楼还有一个好处就是水费全免,而且瓦斯和电费都出奇的便宜!不知道为啥~!三个月下来电费才200+!
还有免费的游泳池,桑拿房跟免费的健身房!!!!超赞的哟!
总体来说这栋楼的所有Apartment没有一套比我们这套更便宜了!大家可以上Buchan Lee的网站看看现在哪里还有500以下的!
Anyway!如果你想要上学方便或者工作方便,想要租这套房子就尽快跟我联络哦!非诚勿扰咯!

联系方式:
0430890811(Vodaphone)
0411986598(Optus)

有图有真相啦!

地理位置不要太赞!!!!对面就是学校,楼下就是银行,Shopping Mall!有木有~
超市神马的都在楼下,再也不用提着重得半死的Grocery颠簸bus回家了有木有啊!

厨房。。。带冰箱和烤箱以及可爱的洗碗机!!!!哈哈。。。有了洗碗机,手霜钱都能省了,娃哈哈!

大房间。。自己看看有多大吧。。。大空间不解释撒!

呆萌温馨的小房间。。。
其他照片为啥方不上来了?那就先po这些照片吧!有兴趣的联系我,我给你发更多照片!最好能自己直接来看!比较清楚!

作者: 1qazxsw205    时间: 15-12-2012 23:13
一月八號才回去 想整租 !!!
作者: princeYi    时间: 16-12-2012 19:32
请问房子什么实话available?
作者: zizihome    时间: 18-12-2012 13:04
楼主有QQ吗?请联系我,353192936.两个女生整租。
作者: 99887702    时间: 24-12-2012 03:00
一月中回去,想整租, email me if u are available :[email protected]
作者: Kathy_xoxo    时间: 24-12-2012 20:39
散租嘛。。只租单间的话.....
作者: 米小米    时间: 4-1-2013 16:51
打电话没人接  两个女生想整租 谢谢
作者: 璇梓伊    时间: 9-1-2013 22:21
Kathy_xoxo 发表于 2012-12-24 21:09
散租嘛。。只租单间的话.....

租到房子了吗?我和一个同学在打电话问房子,有兴趣合租吗?两个女生
作者: Kathy_xoxo    时间: 9-1-2013 22:34
璇梓伊 发表于 2013-1-9 22:51
租到房子了吗?我和一个同学在打电话问房子,有兴趣合租吗?两个女生

626300997 还在找啦,可以QQ联系我
作者: herosui    时间: 10-1-2013 07:47
Kathy_xoxo 发表于 2013-1-9 23:04
626300997 还在找啦,可以QQ联系我

这个貌似租出去了
作者: 王小悦    时间: 13-1-2013 16:30
请问已经租出去了么。。。
作者: coco908068    时间: 23-2-2013 16:28
还在吗 这套?
作者: ZDTZW    时间: 27-2-2013 04:05
两女生3月18号求租大房间 希望全住女生
作者: 早早    时间: 27-2-2013 10:34
请问已经租出去了么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2