AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 悉尼游、寻同行、 [打印本页]

作者: 莳筱漴    时间: 2-12-2012 16:47
标题: 悉尼游、寻同行、
                        十二月二十五到 十二月 二十八、 能碰到几天都行、就是想一起玩一下、本来定好和朋友一起去得、但 朋友有事二十七号就 得 回国、所以 我 只能一个人了、希望 能找到同去悉尼的 朋友、、

作者: lovesj8023    时间: 2-12-2012 16:50
你酒店和飞机票订好了么?
作者: 莳筱漴    时间: 2-12-2012 17:40
  嗯、要不然就不去了、都退不了、、、

作者: jjmm7888123    时间: 2-12-2012 17:41
能提前几天不?

作者: 莳筱漴    时间: 2-12-2012 17:52
lovesj8023 发表于 2012-12-2 17:20
你酒店和飞机票订好了么?

定好了、 都退不了、要不然我就不去了、、、
作者: E.Z    时间: 6-12-2012 14:16
I want to be. However I am a male,  may be not very convenient .
作者: 世界游vk    时间: 13-12-2012 21:14
楼主是男生还是女生?我是女生,如果楼主是男生的话就算了
作者: 蜡笔小鑫    时间: 14-12-2012 21:52
我有兴趣。。。请联系我81409336~~~~~~~~,正好24-27休4天~~~~~~~~
作者: BHX94    时间: 14-12-2012 21:57
那时候正好在悉尼
作者: 谁知我心    时间: 18-12-2012 14:00
我也在悉尼。加我QQ347391856

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2