AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 拼驴友 [打印本页]

作者: 燕双栖    时间: 26-11-2012 12:13
标题: 拼驴友
一缺三,凑一车就上路,阿德周边行程两天三夜之内的慢慢发掘着玩,有兴趣的请跟贴或站内,人多的话我就开个群。(酒精过敏的回程驾驶员优先考虑 =。=)
作者: ADLwatcher    时间: 26-11-2012 12:36
有没有具体的想法,那里?
两天的话,我有兴趣!
作者: 烟花    时间: 26-11-2012 12:46
也想去,但是不会开车
作者: 燕双栖    时间: 26-11-2012 13:25

风怒了…编辑掉…
作者: 燕双栖    时间: 26-11-2012 13:27
ADLwatcher 发表于 2012-11-26 13:06
有没有具体的想法,那里?
两天的话,我有兴趣!

凑上人,选定个大家都有兴趣的地儿,背包上路,可一至两周活动一次,不必须每次都玩满两天,也不需要太具体,最有魅力的就是旅程的未知性。
作者: 燕双栖    时间: 26-11-2012 13:31
烟花 发表于 2012-11-26 13:16
也想去,但是不会开车

我可以开,但喜欢喝一口,真心需要个不喝酒的副驾就好
作者: 熬神    时间: 26-11-2012 18:12
VIC FULL LICENSE 手动无压力.

紧接一个字 靠 7月起刚好禁酒半年.

不过我得带着MM 看楼主的意思貌似不打算住店?
作者: sniper27    时间: 26-11-2012 19:23
有兴趣,驾龄这边三年,不爱喝酒。
作者: btc    时间: 26-11-2012 20:13
钓鱼~有兴趣吗?我想钓鱼
作者: 燕双栖    时间: 26-11-2012 20:41
熬神 发表于 2012-11-26 18:42
VIC FULL LICENSE 手动无压力.

紧接一个字 靠 7月起刚好禁酒半年.

我都可.......
作者: 熬神    时间: 26-11-2012 23:44
燕双栖 发表于 2012-11-26 21:11
我都可.......

我们12月16号后3周有空.
但最近只能周六了..
我爬山浮潜摄影钓鱼都可以 但基本没户外经验(溯溪开山扎营之类的)
作者: Frank_FAN    时间: 27-11-2012 00:12
报名占个座吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: garymeng0225    时间: 27-11-2012 00:26
Port linkin有兴趣么?
作者: destiny_know    时间: 27-11-2012 10:34
有人说钓鱼? 太无聊了。南边 冲浪, 我去,我能开车,不喝酒
作者: 湘江鲨鱼    时间: 27-11-2012 11:24
我有个难度不高的徒步建议:先坐火车到Gawler,然后徒步去Barossa(看地图10公里左右,应该不会超过15公里),当天就可返回,如果悠闲一点呢,就住一晚喝点酒第二天再回。这个计划本来是打算约人骑行的,仔细一想,徒步也可以,强度不大。
有木有人响应?
作者: 小麦同学    时间: 27-11-2012 12:06
开车不喝酒,时间天天有
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-11-2012 12:39
算我一个,12月中,空闲10天
作者: btc    时间: 27-11-2012 15:49
本人开车经验丰富(on road or off road) 野外生活方面半个专家 装备超级齐全   如果LZ喜欢钓鱼 抓兔子之类的活动 我可以参加 不过好玩的地方 必须有4WD才行
作者: 熬神    时间: 27-11-2012 16:54
哈哈 楼主还是建个群吧.
作者: davidzau    时间: 27-11-2012 19:46
七洲网海外活动有奖赞助, 有好的活动请联系请联系七洲网海外负责人环球行者 David  0425131688
新浪微博@环球行者David   啪啪@环球行者David

【七洲网】 (www.7etravel.com)(www.7zhou.com) 澳洲俱乐部欢迎热爱户外旅行,四处旅居的驴友们加入, 我们一起游七洲吧!  驴友详情请电 0425131688 (3G)  QQ 1131700536   

七洲网(www.7etravel.com)(www.7zhou.com) 是一个全球景点展览与自助游社区平台。

找景点:七洲网提供全球七大洲的旅游景点指南,我们作为一个线上的永不落幕的全球旅游景点展览会,为全球各国旅游局和景点机构提供一个中文介绍的宣传平台。驴友出游前,上七洲网来查询感兴趣的景点,及与之相关的点评、天气、交通、美食、特产、娱乐、住宿、购物等信息。

做行程:在七洲网,自助游驴友可以很方便的制定“自助游行程计划”,可以查看、引用其他驴友的行程计划,同时在引用后可进行个性化修改。计划制定完毕后可以打印出来,带着计划去旅行,也可通过手机客户端来查看。

交驴友:在七洲网,你可以寻找同一目的地的驴友,可以了解哪些驴友曾经来过此地,哪些驴友居住在此地,哪些驴友的家乡是此地,你可以加他们为好友,同他们交流,了解更多真实有用的信息。你还可以通过系统自动找到与你有相同兴趣爱好的驴友,大家交流后,结伴出游。驴友出游中,查找此时此地有哪些人在游玩,可以与其拼车、拼住、拼吃。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2