AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爸爸妈妈群聚会 暨 小城摄影工作室小规模亲子活动 [打印本页]

作者: 猪小鱼    时间: 21-11-2012 19:30
标题: 爸爸妈妈群聚会 暨 小城摄影工作室小规模亲子活动
爸爸妈妈群聚会 暨 小城摄影工作室小规模亲子活动

夏天了,大家出来活动的意愿越来越强烈了, 无奈群里没怎么搞过活动(基本没搞过)。这次试着组织一下,正好美丽的 素琴妈妈愿意提供她的工作室作为室内场地给大家,搞一下小型聚会。
地点: city(唐人街后面,具体地址就是小城摄影工作室,不知道的可以直接问她哈)
时间: 12月2日 周日上午 10点半到12点 半(停车方便无限制)
活动内容:
10点半开始 各位妈妈带宝宝们进场(没有年纪限制哈,从0岁到6岁都行,希望各自妈妈带一件自己家宝贝喜欢的玩具过来,然后小朋友们可以一起share, 我们也会提供一些玩具, 例如画笔啊,橡皮泥,积木等)
11点半的时候, 我们会组织孩子们一起吃个morning tea, 食物由大家自己带, 比如说 你带一个香蕉, 她带一个苹果, 会有人 切好,准备好, 自己孩子的水杯请自带,我们有茶水间,白开水,茶水无限哈。 请不要带饮料,例如可乐之类的,我们提倡健康饮品哈。 也不要带巧克力,糖果之类的。 妈妈们还可以带自己做的小点心之类的,给孩子们分享)
12点半: 我们会组织孩子一起,读故事书给他们, 带他们一起唱儿歌(中英文都有)
12点半结束

注意事项:
此次活动,纯粹公益,没有任何盈利目的, 素琴妈妈提供场地给大家也是无偿的,我们会在大家到来前,检查好所有的安全设施,比如开关啊,门的安全性啊等 但请各位妈妈都要负责照看好自己的孩子,注意好孩子的动向。
另外,场地有限,所以我们的名额也有限,报名的妈妈就请一定按时到来,不来也请打个招呼,让我们知晓。

联系方式
群号: 217164029 (已经在群里的直接找AMY 妈妈确认,没在群里的请先进群哈)

另: 顺便征集儿童急救箱一只。不胜感谢!

作者: 小城摄影    时间: 22-11-2012 18:11
已经有几位妈妈报名了!辛苦amy 妈妈拉。
希望有好心人捐部分急救物品,以备用,谢谢啊!
作者: 猪小鱼    时间: 22-11-2012 20:24
小城摄影 发表于 2012-11-22 18:41
已经有几位妈妈报名了!辛苦amy 妈妈拉。
希望有好心人捐部分急救物品,以备用,谢谢啊!

截止以后我 会把名单给你的
作者: Jamie虎虎    时间: 1-12-2012 22:24
晕死,我要不是今天晚上补习功课,上网看看最近阿村发生了什么事情,还不知道有这个活动呢。群里也没有看见你们谈呀。我明天还有个聚会呢,不过我一定先去你们那里。我是虎虎妈妈。
作者: yanjh1999    时间: 3-12-2012 00:26
哎呀,错过了, 以后还会有吗?很期待啊! 我们家里有两个.

作者: 澳洲多多    时间: 7-12-2012 10:25
才看了,晚了,希望能赶得上下次的聚会
作者: 小城摄影    时间: 12-12-2012 21:12
澳洲多多 发表于 2012-12-7 09:55
才看了,晚了,希望能赶得上下次的聚会

以后有空还会搞的拉,大家多聚聚。。。
首次聚会竟然有两位妈妈是大学同学,毕业后一直没联系,到了聚会才认出。
真是哈哈哈哈。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2