AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近teetreeplaza大house 5间房出租 可整租 [打印本页]

作者: 393272205    时间: 20-11-2012 17:19
标题: 近teetreeplaza大house 5间房出租 可整租

近teetreeplaza shopping center,大house,还剩2间房了,100 plus share bills,交通方便,不行1分钟到bus station,但绝对不吵,2周bonds,搬走的话提前2周打招呼。有需要的tx打电话啊~谢谢~!
作者: 393272205    时间: 20-11-2012 17:20
拿个沙发来坐坐
作者: 393272205    时间: 20-11-2012 17:36
帖子沉得够快的啊
作者: 393272205    时间: 20-11-2012 19:27
顶顶。有兴趣的打电话啊!
作者: lx1428    时间: 21-11-2012 08:13
整租怎么算呢?有没有详细点的,图啊地址啊什么的?
作者: 393272205    时间: 21-11-2012 20:02
lx1428 发表于 2012-11-21 08:43
整租怎么算呢?有没有详细点的,图啊地址啊什么的?

不好意思  还有3间啦 就在modbury ave上 很方便的
作者: lx1428    时间: 22-11-2012 08:14
393272205 发表于 2012-11-21 20:32
不好意思  还有3间啦 就在modbury ave上 很方便的

啊?不能整租啦?有人租掉啦?~
作者: 393272205    时间: 24-11-2012 12:42
就剩3间啦。 短租也行。新移民想找地方落脚的还去处啊
作者: 393272205    时间: 25-11-2012 19:55
周日还上班 哎 才到家

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2