AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求 专业中医正骨/经络按摩师 [打印本页]

作者: 早早    时间: 19-11-2012 20:53
标题: 求 专业中医正骨/经络按摩师
请问阿德有没有哪家中医诊疗所提供专业正骨和经络按摩啊?

或者有专业正骨按摩师或经络按摩师推荐的也okay。

谢谢!!

作者: 早早    时间: 19-11-2012 20:55
一定要是专业的哦,如果是经验丰富手法好效果好的老中医理疗师就最好了!!拜托大家了~谢谢!!
作者: jameslong6669    时间: 26-3-2013 22:13
本人国内骨科医生 中医骨科硕士 先注册中医师 针灸师 remedial 按摩师  来到阿德后只好过几个腰间盘患者 临床经验还算有点。不知楼主何病  希望能帮上忙。电话0433706669
作者: 灸天下    时间: 8-4-2013 18:04
本人朱氏祖传22代 你的问题我可以解决。点穴,灸加气功。电话:0452235573   
作者: 肉馅儿小包子    时间: 22-4-2013 21:51
在国内就是专业的,我和我妈都找他。走着到arndale shopping centre就5分钟。他家开辟了一个套间做按摩室。人很热心。一半推拿,一半针灸,88块,一个小时。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2