AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: keepgoing    时间: 17-11-2012 12:43
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dabing    时间: 17-11-2012 12:53
用处不大。。。
作者: ttmouse100    时间: 17-11-2012 14:20
现在PPA做这块,Nicole那个干不下去了
作者: keepgoing    时间: 17-11-2012 21:58
dabing 发表于 2012-11-17 12:53
用处不大。。。

请问你有去上过么???
作者: dabing    时间: 17-11-2012 22:01
keepgoing 发表于 2012-11-17 21:58
请问你有去上过么???

没上过怎么知道用处不大 都太贵了
作者: keepgoing    时间: 17-11-2012 22:18
dabing 发表于 2012-11-17 22:01
没上过怎么知道用处不大 都太贵了

能不能加个QQ,有事情想请教下,我的是:2625704109,谢谢哈
作者: keepgoing    时间: 17-11-2012 22:19
发现在我的帖子里面回帖的都是赚钱的,没有扣钱的。。。
作者: heatherchun    时间: 18-11-2012 01:17
我也想知道,我一直想去,可是身边没有朋友去,真不想被白骗银子。
作者: 铁甲依然    时间: 18-11-2012 13:04
找个taff上吧,真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: heatherchun    时间: 18-11-2012 13:27
上完tafe好找工作吗
作者: jiazhao    时间: 18-11-2012 18:52
阿德英文培训的和会计的培训的都没有好的吗?

同问会计培训的,有知道的请站内
作者: rosszhu    时间: 20-11-2012 22:44
其实关键是能不能帮助找到工作,教得再好,找不到工作也是没用,所以我觉得可能PPA更加适合本地的,毕竟那个Nicole不是adelaide的,要帮忙找工作,还是 本地的比较好。
作者: outdatedman    时间: 20-12-2012 13:09
有PR的人都不好找工作,上个培训班就能解决问题了。

要是上培训班能解决问题,谁还读书?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2