AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的妈呀,咸鸡蛋都有人卖了………………………… [打印本页]

作者: miaomiao919    时间: 13-11-2012 21:40
标题: 我的妈呀,咸鸡蛋都有人卖了…………………………
                    小女自制咸鸡蛋,
                    价格公道又实惠。

鸡蛋咸香出油多,
                    保质保量笑迎客。
蛋黄出油率90%左右,鸡蛋重量一打不少于800g
即日起全面接受预订,一个月内可交付。20枚起订,40枚以上可送货(10km以内)。现开业优惠价80C/枚。

想吃的孩纸们加QQ吧
QQ:2817474270

作者: bluecrazy0208    时间: 13-11-2012 21:53
还是挺怀念咸鸡蛋的,不管怎样,给LZ说声赞。。。。。。{:11_542:}
作者: 直捣黄龙    时间: 13-11-2012 21:59
还真的挺想吃的当个小菜还是不错的
作者: zhaxy000    时间: 14-11-2012 09:08
楼主我要是定鸡蛋的话需要付定金吗
作者: vivi909    时间: 14-11-2012 09:15
不错,不错~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2