AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要考试了 又快来大姨妈 想把这个月的推迟来 怎么办? [打印本页]

作者: ayilian    时间: 12-11-2012 20:36
标题: 要考试了 又快来大姨妈 想把这个月的推迟来 怎么办?
求助求助 每次来都要死要活的 要考试了 又快来大姨妈 所以不想考的时候分心 想把这个月的推迟来 怎么办?听说可以吃避孕药 不知价钱如何啊?
作者: j52l    时间: 12-11-2012 20:38
申请补考无压力
作者: ayilian    时间: 12-11-2012 20:41
j52l 发表于 2012-11-12 20:38
申请补考无压力

同学。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 12-11-2012 20:41
怀孕会有10个月的备考期
作者: ldx4180    时间: 12-11-2012 20:43
每次痛的死去活来就够不正常了好么? 你还要更加不正常? 平时多注意保养吧。。 而且女人没有性生活也不万万不能的。 。。      
作者: shushu    时间: 12-11-2012 20:44
吃龟苓膏可以延期的...不过我没试过...也是每次考试时候来....其实大姨妈不影响考试的....就算不来大姨妈不会的你还是不会....
作者: ayilian    时间: 12-11-2012 20:49
shushu 发表于 2012-11-12 20:44
吃龟苓膏可以延期的...不过我没试过...也是每次考试时候来....其实大姨妈不影响考试的....就算不来大姨妈不 ...

真的吗?太好了 龟苓膏应该比避孕药副作用小点吧?太感谢了 我试试
作者: j52l    时间: 12-11-2012 20:51
ayilian 发表于 2012-11-12 20:19
真的吗?太好了 龟苓膏应该比避孕药副作用小点吧?太感谢了 我试试

申请完再吃吧
作者: j52l    时间: 12-11-2012 20:57
辛苦了,明天早上考完就解放了
作者: qijinnian    时间: 12-11-2012 21:48
在国内可以打一种针叫  黄体酮    不知道这里有不有   
其实具体的你可以去GP咨询 医生会告诉你该吃什么怎么推迟或者这个月不来之类的方法
龟苓膏貌似是凉性的 建议大姨妈前别吃了。。。
不过什么红枣之类补气血的最近也要少吃。。。
作者: ayilian    时间: 12-11-2012 22:17
qijinnian 发表于 2012-11-12 21:48
其实具体的你可以去GP咨询 医生会告诉你该吃什么怎 ...

恩恩 晓得了 非常感谢~
作者: coco的下午茶    时间: 13-11-2012 14:33
还有能推迟月经的。。。。。。。。。
作者: nevealvise    时间: 13-11-2012 16:21
我觉得其实还是顺其自然,您的身体要紧。
作者: 狼阿灰    时间: 13-11-2012 16:31

作者: Dickson_Bao    时间: 13-11-2012 16:37
楼主要真不舒服可以申请延考啊
作者: wawa-dp    时间: 13-11-2012 17:25
qijinnian 发表于 2012-11-12 21:48
其实具体的你可以去GP咨询 医生会告诉你该吃什么怎 ...

恩。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: qijinnian    时间: 13-11-2012 23:46
wawa-dp 发表于 2012-11-13 16:55
恩。。。。。。。。。。。。呵呵

还是 xu da jie 告我我GP知道怎么办的,哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2