AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: prospect,walkville原来算是东区,不是北区啊 [打印本页]

作者: gelen    时间: 8-11-2012 07:17
标题: prospect,walkville原来算是东区,不是北区啊
刚刚查了查小学,发现prospect,walkville都算是东区,这是怎么回事呢?

http://www.decd.sa.gov.au/locs/pages/default/PS_Zoning_Region_01/

作者: 360Cisitalia    时间: 17-4-2013 09:04
怎么又是你?
作者: leadamc    时间: 17-4-2013 10:56
他们那个分区没有东北区和东南区,所以只有
东南西北

作者: kuku    时间: 20-4-2013 15:08
怎麼又是你...哈哈

walkville的房子好貴
你終於要買那了嗎

作者: 360Cisitalia    时间: 20-4-2013 15:39
kuku 发表于 2013-4-20 15:38
怎麼又是你...哈哈

walkville的房子好貴

这哥们光是看区就已经看了1,2年了...,估计就算开始看房子了那也是一个20年工程呢..,如果盖房子..,估计得等他重孙辈的住了...,
哎...,
真想过20年看看他在哪里买了一个神马样的 豪 宅
作者: coolqi    时间: 21-4-2013 09:26
作者: Inspire_Ocean    时间: 21-4-2013 13:24
这哥们英明啊,如果前两年买房赶上高潮,现在不得后悔,象我一样。
感觉一个学校学区并不受严格意义的东南西北决定。
作者: 马甲甲    时间: 13-5-2013 21:23
{:11_541:}{:11_541:}
作者: qiujun321    时间: 15-5-2013 14:12
抓紧敲定把,再不抓紧房间回暖了都。PROSPECT 好区啊,不过要靠近CITY 这边的,靠北的都不行。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2