AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖车卖车!最近中honda的毒了。。。卖mini。。。 [打印本页]

作者: ^_^Regal^_^    时间: 2-11-2012 16:44
标题: 卖车卖车!最近中honda的毒了。。。卖mini。。。

白顶红车,全景天窗,皮座,正副驾气囊、前挡风玻璃气帘, 轮圈升级16寸,四条七成新倍耐力轮胎,全保养手册,路费到年底。不包括这副牌照。价钱可议。

http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?R=13614523

另帮好友卖BMW,
98年12月宝马3系E46,1.9排量,手动挡,百公里油耗8升,全保养记录,升级车载蓝牙、GPS、DVD,可接iphone,头灯换天使眼,车内照明升级LED,换16寸合金圈,正副驾气囊、四个门侧气囊、前挡风玻璃气帘,上次保养换过火花塞、所有皮带、汽油滤清、空气滤清,四条近乎全新的轮胎,路费才交三个月到年底,8700,价钱可议。

http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?R=13418262

作者: ^_^Regal^_^    时间: 2-11-2012 16:56
两车可以打包卖,打包价还没想好,要和朋友商量,具体的电联吧~
作者: qpale9872    时间: 2-11-2012 21:10
这年头不着急卖,是卖不出去的。。。

作者: ^_^Regal^_^    时间: 2-11-2012 22:12
qpale9872 发表于 2012-11-2 20:40
这年头不着急卖,是卖不出去的。。。

先挂着吧。。。能买出去就换honda。。。卖不出去就自己开吧。。。反正都是好车。。。留着也就留着了。。。唉。。。这年头不好卖车啊。。。
作者: Astro走走    时间: 3-11-2012 00:11
好车帮顶、、、、
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-11-2012 01:10
Astro走走 发表于 2012-11-2 23:41
好车帮顶、、、、

哈哈~谢啦~~~这么晚没睡又干嘛呢~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-11-2012 13:16
magicneedhd 发表于 2012-11-3 04:14
真是好东西。顶顶顶顶顶顶

哈哈哈谢啦!!
作者: sanrs    时间: 3-11-2012 13:41
bmw貌似就是论坛上前段时间和mirage打包的那个吧
看着相当不错的
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-11-2012 14:26
sanrs 发表于 2012-11-3 13:11
bmw貌似就是论坛上前段时间和mirage打包的那个吧
看着相当不错的

嗯哈~是的~mirage后来卖给朋友了~然后现在又是这两车打包了。。。哈哈~谢谢啦!!!
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-11-2012 14:32
另,说一点,好多人说欧洲车的后期维修贵,其实也没有那么的离谱。首先,人工的钱都是差不多的;然后,配件的钱可能是会比日本车贵一些,但是还是在可以承受的范围;最后,欧洲车尤其是德国车还是很皮实的,虽然细节上可能没有日系车好,但是机械上很扎实,做工也很硬朗,当然开起来的驾驶感觉和安全性也自然不差。油耗的话可能是会比同排量的日系车耗油,毕竟车重,但是这俩车排量都不大,而且都是手动挡,mini百公里不超8个,宝马也就8、9个,看平时怎么开了。
恩,就解释这么多吧,再有什么欢迎拍砖。
谢谢!
作者: kdblfy    时间: 3-11-2012 14:33
lz要换honda的什么车啊?
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-11-2012 14:36
kdblfy 发表于 2012-11-3 14:03
lz要换honda的什么车啊?

ep3或者fn2?中毒了。。。。。
作者: toli6842    时间: 3-11-2012 15:32
武汉1武汉2的车牌还是会很有意思的
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-11-2012 16:57
toli6842 发表于 2012-11-3 15:02
武汉1武汉2的车牌还是会很有意思的

*゜*:....:*'(*▽*)'*:.. ..:*゜*
作者: sanrs    时间: 3-11-2012 19:58
^_^Regal^_^ 发表于 2012-11-3 14:26
嗯哈~是的~mirage后来卖给朋友了~然后现在又是这两车打包了。。。哈哈~谢谢啦!!!

其实那会儿mirage我倒是相中了...不过有事错过了
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-11-2012 23:19
sanrs 发表于 2012-11-3 19:28
其实那会儿mirage我倒是相中了...不过有事错过了

哦~这样啊~算是缘分没到~哈哈~最近论坛貌似也有挺不错的便宜小车的~祝你早日买到咯~哈哈~
作者: stefanie~    时间: 3-11-2012 23:27
同样是德系车主  我只能说 不坏则以 坏了徒伤悲
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-11-2012 23:32
stefanie~ 发表于 2012-11-3 22:57
同样是德系车主  我只能说 不坏则以 坏了徒伤悲

恩,看怎么讲了,小毛病有的不贵有的贵,大毛病日系车同样也便宜不到哪里去了。。。平常保养什么的都差不多啦。。。哈哈~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 4-11-2012 23:14
顶啊顶啊~走一走瞧一瞧啊~~
作者: sam61639322    时间: 5-11-2012 21:22
看楼主要换EP3或者fn2,玩honda玩FF多没劲啊还是s2000走起吧哈哈
作者: ^_^Regal^_^    时间: 5-11-2012 22:43
sam61639322 发表于 2012-11-5 20:52
看楼主要换EP3或者fn2,玩honda玩FF多没劲啊还是s2000走起吧哈哈

哈哈。。。两座不实用啊。。。平常带个朋友什么的不大方便。。。而且。。。首先得把车卖出去才行啊。。。。都没人联系。。。
作者: Astro走走    时间: 5-11-2012 23:11
^_^Regal^_^ 发表于 2012-11-3 01:10
哈哈~谢啦~~~这么晚没睡又干嘛呢~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

好久都不上论坛了。 在赶我的essay。。。你肯定在复习哈哈
作者: ^_^Regal^_^    时间: 5-11-2012 23:20
Astro走走 发表于 2012-11-5 22:41
好久都不上论坛了。 在赶我的essay。。。你肯定在复习哈哈

恩。。。明天就考试了。。。啊啊啊啊啊啊。。。最后的复习啊。。。唉。。。
作者: Astro走走    时间: 5-11-2012 23:35
^_^Regal^_^ 发表于 2012-11-5 23:20
恩。。。明天就考试了。。。啊啊啊啊啊啊。。。最后的复习啊。。。唉。。。

你是不是比阿大考的早? 加油加油 人品给你
作者: ^_^Regal^_^    时间: 5-11-2012 23:43
Astro走走 发表于 2012-11-5 23:05
你是不是比阿大考的早? 加油加油 人品给你

恩,我明天一门,然后就是15、16、17三天了~他第一门好像是8号吧。。。忘了。。。反正晚几天。。哈哈~谢啦谢啦~你essay也加油!哈哈~
作者: Astro走走    时间: 5-11-2012 23:44
^_^Regal^_^ 发表于 2012-11-5 23:43
恩,我明天一门,然后就是15、16、17三天了~他第一门好像是8号吧。。。忘了。。。反正晚几天。。哈哈~谢啦 ...

@@   你今天怎么被劈了哈哈、注意安全吧、  我去写作文了
作者: ^_^Regal^_^    时间: 6-11-2012 00:31
Astro走走 发表于 2012-11-5 23:14
@@   你今天怎么被劈了哈哈、注意安全吧、  我去写作文了

哈哈~会注意的啦~最近你出门也注意安全咯~哈哈~我去睡了~明儿考试~你作文也加油~哈哈~
作者: peking111    时间: 7-11-2012 14:33
都是不错的车哦,帮顶了!
作者: ^_^Regal^_^    时间: 7-11-2012 17:03
peking111 发表于 2012-11-7 14:03
都是不错的车哦,帮顶了!

哈哈~谢谢帮顶!!!!
作者: ^_^Regal^_^    时间: 7-11-2012 21:01
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_546:}{:11_546:}
作者: worldlins    时间: 8-11-2012 02:28
帮顶
作者: ^_^Regal^_^    时间: 8-11-2012 11:43
worldlins 发表于 2012-11-8 01:58
帮顶

哈哈~谢啦!!!!!
作者: ^_^Regal^_^    时间: 8-11-2012 21:43
xinren 发表于 2012-11-8 20:37
我B18C你换不?

换车?换哪辆车啊?你车我看过广告呢~好东西~真的是好东西了~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 9-11-2012 00:02
xinren 发表于 2012-11-8 23:29
都行、什么时候咱们可以约出来看看车

嗯哈~宝马是朋友的~我的是mini~所以最好是mini咯~因为我朋友卖宝马是想要现金的。。。话说你帖子里写的不是也是因为现金卖车的么??怎么现在打算换了啊??我最近考试。。要是看车最好17号之后吧。。我17号考完。。。最近复习复习的快死了。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 9-11-2012 00:18
xinren 发表于 2012-11-8 23:37
好,前几天看好一辆别的车,结果卖掉了,所以我就不需要现金了,换台家用车

哦~这样啊~好的~那到时候联系咯~
作者: uuu.liang    时间: 9-11-2012 17:10

作者: uuu.liang    时间: 9-11-2012 17:11
uuu.liang 发表于 2012-11-9 17:10

作者: ^_^Regal^_^    时间: 10-11-2012 12:32
uuu.liang 发表于 2012-11-9 16:41

哈哈~谢啦!!!!
作者: ^_^Regal^_^    时间: 12-11-2012 22:41
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: sam61639322    时间: 28-11-2012 21:46
楼主我又辆fn2 5w公里typeR 你要买吗
作者: ^_^Regal^_^    时间: 28-11-2012 22:02
sam61639322 发表于 2012-11-28 21:16
楼主我又辆fn2 5w公里typeR 你要买吗

目前我的dream car啊。。。how much啊?几几年的啥颜色啊?问题是我现在车没卖出去手头没有现金唉。。。。。
作者: sam61639322    时间: 3-12-2012 23:14
07年 9月的!无任何事故平时保养也很仔细2w7左右
作者: ^_^Regal^_^    时间: 4-12-2012 01:33
sam61639322 发表于 2012-12-3 22:44
07年 9月的!无任何事故平时保养也很仔细2w7左右

恩。。。很感兴趣啊。。。不过最重要的问题就是我的车得卖出去我手头现金才够唉。。。现在卖车不好卖啊。。。我这都快俩月了。。。
作者: sam61639322    时间: 4-12-2012 11:06
楼主不着急到时候你要是想买跟我联系就行我还有台s2000哈哈
作者: ^_^Regal^_^    时间: 4-12-2012 23:45
sam61639322 发表于 2012-12-4 10:36
楼主不着急到时候你要是想买跟我联系就行我还有台s2000哈哈

不行了。。。我心动了。。。要是有钱直接带着钱杀你家去了。。。看什么时候可以卖出去了吧。。。卖出去了就找你。。。哈哈。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2