AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (已结束谢谢关注)男盆宇回韩国喜欢韩妆的姐妹有福利咯!各品牌韩妆欢迎订单! [打印本页]

作者: 叫我林北    时间: 12-10-2012 22:39
标题: (已结束谢谢关注)男盆宇回韩国喜欢韩妆的姐妹有福利咯!各品牌韩妆欢迎订单!

男盆宇回韩国都要被本宫逼着大包小包的买各种化妆品(可怜的娃摸摸)~

其实很多韩妆很不错的价格便宜经济实惠关键是做的很可爱有木有!!拿粗手果断萌点桑升一个等级每天早上都要被各种粉粉瓶萌醒啊有木有(呼楼主熊脸!)

之前年底去韩国时候正好去爱丽小屋啊进去之后果断被萌翻各种瓶瓶罐罐冲楼主招手有木有一摸钱包囊中羞涩啊摔!

年底啊省点积蓄都买机票了楼主只能趴在店门口吐血啊焚蛋!

所以每次男盆宇回国难逃本宫魔掌啊木哈哈!

欧科!废话不多说(= =喂喂。。说了好多了好吗!)下面商品都是爱丽小屋的因为楼主个人比较偏爱~其他skin food, face shop等都接受预定只要亲提供具体商品名称保证我的脑残男友不会买错就好。因为从韩国回来免税商品也接受预定哦~~10月26号之前都可以接受订单!保证正品直接从店里买可附收据!会有好多小样可以送哦!

联系方式:Betty                    QQ:602684382
                   mob:0401 540 547
                    weixin:libingqingbetty

爱丽小屋新上市的猫头鹰护手霜可爱的不行 15刀一个哦~,粉色是樱桃,青色是苹果,黄色是桃子,蓝色是糖果

爱丽小屋老版的护手霜也超级可爱,12刀一个

爱丽小屋骨胶原导入精华100ml,就是辣个骨胶原set里面的导入精华超级热卖!30刀

1. 贴身情人BB霜(珍珠贴控油升级版)售价25刀

这款BB霜绝对是爱丽家的南波儿万啊~上次买的也是它这次也要自留~有一下四种肤色可选

2. 蓝后就是这款水足感胶原凝霜全新升级set 一种里面有精华和按摩霜,另一种里面有大瓶一点的精华 统一售价 30刀

3. 还有就是这款胶原蛋白粉 售价30刀

4. Dream On Fact Slim & Cover SPF25/PA + + 对不起姐妹们楼主也不鸡道这款山寨安娜苏粉饼(喂。。)叫啥中文名但是是爱丽家global排行第四位的哟 有两种颜色 售价24刀

5 重磅推荐爱丽小屋锦囊妙计系列= =介个名字。。姐的毛孔很粗大一直是心里的痛啊蚊子会崴脚好吗果断自留。。这款wonder pore 7 in 1 系列韩国榜上有名超级生火!洁净慕丝(200ml)售价24刀 收敛水(500ml)售价30刀  

6 夜店公主长效眼线液 三种颜色~在台湾urcosme上2011年评价超好的眼线液~售价10刀

7 123转转翘百变娃娃多妆效睫毛膏(这个名字真心不是我起的)售价26刀

8 魔法新E护唇膏 三种颜色可以选 售价 只要8刀

9 心花朵朵开 魔力之吻暗恋唇膏~颜色超赞!!售价 17刀

10 dear darling唇彩! 售价 12刀不要小看它哦。。在韩国排行上妥妥的

11 今年新款鲜嫩冰激凌唇彩 有四种颜色可以选 售价12刀

12 超级热销的亲亲宝贝香氛~自留 售价23刀 超爱超爱超爱!!!还有其他两种味道也是23刀

先爬到这里= =好累。。。。各位姐妹踊跃订购哦~上面的清单其实按楼主个人喜好啦。。有别的想要的好物也可订购哦~

作者: 叫我林北    时间: 14-10-2012 01:38
谢谢关注的姐妹!!自己顶一个~~
作者: 叫我林北    时间: 14-10-2012 20:52
自己顶!~欢迎订购!
作者: 叫我林北    时间: 15-10-2012 21:35
姐妹们欢迎订购哦~谢谢已订购的姐妹!!
作者: 叫我林北    时间: 19-10-2012 01:06
作者: 叫我林北    时间: 19-10-2012 11:18

作者: 叫我林北    时间: 20-10-2012 18:45
顶了个顶~顶了个顶~顶了个顶~
作者: 叫我林北    时间: 21-10-2012 20:06
顶了个顶~顶了个顶~顶了个顶~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2