AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【急!】iphone4 保修期内去哪儿修理? [打印本页]

作者: ginnie25    时间: 7-10-2012 18:27
标题: 【急!】iphone4 保修期内去哪儿修理?
不知哪位知道iphone4 在保修期内去哪里修理? 是在apple 网上买的,有发票。

好像阿德莱德没有apple实体店。手机坏了非常着急啊!

谢谢啦~

作者: 浩哥    时间: 7-10-2012 19:17
原来阿德是有点vodafone service centre可以帮忙保修的,但后来倒了。
你可以去电话公司叫帮忙,我上次也是,免费换了2次。

作者: ginnie25    时间: 7-10-2012 21:40
浩哥 发表于 2012-10-7 19:17
原来阿德是有点vodafone service centre可以帮忙保修的,但后来倒了。
你可以去电话公司叫帮忙,我上次也是 ...

但我手机不是签的,是在apple官网上买的,
作者: 浩哥    时间: 7-10-2012 22:59
ginnie25 发表于 2012-10-7 21:10
但我手机不是签的,是在apple官网上买的,

那你去官网联系。苹果的售后服务非常好。
每个人都很热情,估计你只要说清楚,问题不大。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2