AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Jetstar 和Tiger航空,可以带化妆品上飞机吗????? 坐过的同学谁知道啊!! [打印本页]

作者: vivian_lei    时间: 4-10-2012 17:41
标题: Jetstar 和Tiger航空,可以带化妆品上飞机吗????? 坐过的同学谁知道啊!!

年底要去出去玩,定的是jetstar 和 Tiger的票, 以前没坐过

不知道能不能随身带化妆品, 主要就是化妆水和乳液,因为出游时间短,所以不想再托运那么麻烦

网上别人都说国内段管的不严,化妆品都能带,我也不太清楚

有没有知道行情的同学

作者: pinkleopard    时间: 4-10-2012 19:52
都可以帶 只要不是500ml什麽大瓶的
你就帶旅行裝就好
作者: maomitop    时间: 4-10-2012 20:01
可以带的~~
作者: 盐在伤口上    时间: 4-10-2012 20:04
可以带,不管,每瓶别超过200ml,说是这么说,但是不管。。。。。
作者: vivian_lei    时间: 4-10-2012 20:28
盐在伤口上 发表于 2012-10-4 20:04
可以带,不管,每瓶别超过200ml,说是这么说,但是不管。。。。。

那太好了,就不用买托运行李的费用了!!!
作者: vivian_lei    时间: 4-10-2012 20:29
maomitop 发表于 2012-10-4 20:01
可以带的~~

谢啦!!!!!!!
作者: vivian_lei    时间: 4-10-2012 20:29
pinkleopard 发表于 2012-10-4 19:52
你就帶旅行裝就好

谢啦,嘿嘿!
作者: Dorami21    时间: 5-10-2012 09:34
都可以带,只要不是易燃的发胶,deodrant啥的
作者: vivian_lei    时间: 7-10-2012 12:51
Dorami21 发表于 2012-10-5 09:34
都可以带,只要不是易燃的发胶,deodrant啥的

那租车是不是都要翻译驾照啊!!!!!!!!
作者: vivian_lei    时间: 7-10-2012 12:51
pinkleopard 发表于 2012-10-4 19:52
你就帶旅行裝就好

那租车需要翻译驾照吗?????????  
作者: pinkleopard    时间: 7-10-2012 14:06
vivian_lei 发表于 2012-10-7 12:51
那租车需要翻译驾照吗?????????

租車要有國際駕照吧?如果不是澳洲駕照的話
作者: Dorami21    时间: 8-10-2012 07:52
vivian_lei 发表于 2012-10-7 12:21
那租车是不是都要翻译驾照啊!!!!!!!!

当然,只要是自己开车都得带驾照

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2