AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 进球集锦 - 2012-9月8日,赛季收官之战,北斗逆袭,谁说没有枪头就扎不死鸟的? [打印本页]

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 17-9-2012 10:50
标题: 进球集锦 - 2012-9月8日,赛季收官之战,北斗逆袭,谁说没有枪头就扎不死鸟的?

http://www.youtube.com/watch?v=4OQmyxHNah0&feature=youtube_gdata

阿德时间9月8日周六下午3:00, 2012赛季最后第十四轮联赛由北斗坐镇主场再次接受鸟人挑战。两队历史交锋1次,北斗凭借金山.金翅.金童.淫王的进球4比0轻取对手!

上回书说过,联赛排名至此已无悬念,在少赛一轮的情况下,8胜 3平 2负 进43球 丢18球 净胜25球 积27分,北斗首赛季稳坐联赛第二名!面对最后一轮比赛,北斗金牌教练 - 王指导 决定玩个乾坤大挪移,所谓乾坤,既天地,何为天地,当归攻防!

如何施展挪移?本场面对鸟人,北斗铁卫和龙门将出任本场锋线,而后防将有4名主力前锋组成,中场混搭,而这种无厘头的做法也只有貌似潘安智比诸葛的王屌丝才能想到。

解开谜底,龙门王指,中卫金翅.魔王,边后妖怪.将军,后腰鹰飞,前腰萧穆.大帝,三叉戟童虎.八神.酒仙,边裁安,场下教头豆豆。

那么悬念就是,北斗的坚盾(失18球)能否开鸟人的瓢? 北斗的利矛(进43球)能否抵御鸟人的反扑?是继续凯歌,还是晚节不保?当俺回想到比赛中的一幕幕,依旧激动不已,静脉倒流啊......请期待本轮进球集锦!

下午3时,比赛打响,上半场大帝接八神助攻先下一城,1:0 北斗领先!不久,八神禁区制造点球,王指一剑封喉,2:0 北斗扩大优势!攻势如潮,大帝送妙传,八神单刀直入,3:0 貌似毫无悬念!随后北斗有所放松,踢的十分随意,被鸟人抓住失误扳平一球,3:1 结束上半场!

下半场易边再战,鸟人依旧素质低下频频挑衅北斗,鸟人获得点球,将比分追至3:2! 北斗大举压上围攻鸟穴,鸟人屯重兵于后主防反,这比赛进行到75分钟,金翅后场边路分球,德化边路传中,童虎抢第一落点,八神垫射改变球路,皮球入网,门将望球兴叹,4:2 锁定胜局!
经过90分钟的激战,北斗玩的很开心,4:2 结束2012赛季征程!联赛,13年见!

MVP - 梅开二度,2次助攻,打入关键进球的Mr.Ian - 3号 八神

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 17-9-2012 10:51
杀花,杀小八
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 17-9-2012 11:06
地毯伺候着
作者: 无懈可击    时间: 17-9-2012 12:22
热烈祝贺!怎么没有进球的照片呢?
作者: ShuanLI    时间: 17-9-2012 12:28

作者: rossdalehomes    时间: 17-9-2012 12:29
赶来顶一下!!!好好休整,来年拿第一啊!
作者: cyflyman    时间: 17-9-2012 21:38
rossdalehomes 发表于 2012-9-17 12:29
赶来顶一下!!!好好休整,来年拿第一啊!

感谢啊,来年一定拿第一。
作者: cyflyman    时间: 17-9-2012 21:43
安队你的点球呢?
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 17-9-2012 22:08
cyflyman 发表于 2012-9-17 21:43
安队你的点球呢?

和谐社会,响应号召
作者: 妖怪    时间: 18-9-2012 02:45
我那个后防线上精彩的过人呢?
作者: rossdalehomes    时间: 18-9-2012 09:25
多上照片啊!要图要真相啊!大家一起顶起来!
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 18-9-2012 10:49
rossdalehomes 发表于 2012-9-18 09:25
多上照片啊!要图要真相啊!大家一起顶起来!

照片在另外一个主题里
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 18-9-2012 10:50
妖怪 发表于 2012-9-18 02:45
我那个后防线上精彩的过人呢?

那是摄影师的问题,谁知道你在后卫线上过人如麻啊
作者: ran7    时间: 18-9-2012 14:45
请叫我巴神。。。哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2