AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Jerry,你太丢东北人的脸了 [打印本页]

作者: T-T    时间: 16-9-2012 01:03
标题: Jerry,你太丢东北人的脸了

此Jerry为布里斯班刚来阿德莱德的Jerry,
东北锦州人,切勿对号入座。
地域敏感的也别找茬,不喜勿看。
另外有房源的朋友也注意此人,此人极度牛逼!
另外,不管情况多急,没收到定金,啥也别做!
以我为戒!

事情起因是我租的Unit,因年底回国,所以提前打算出租。

您的朋友某日白天联系我说打算看房,说这样那样的急,非得晚上看房
那就看吧,结果您这位打算租房子的不来,让您朋友来了。。。
看房的时候您朋友还算是个爽快人,就等你这个当事人拍板了,就打电话问您的意见,
我当时就寻思了,您得多忙,看房子的时间都没有??
结果您在的电话里面向您朋友询问我个人信息,“多大?上什么学?哪的人?

不过还好,第二天您亲自来了。。
肥头大耳,一看就是富贵之人。
一进Unit像领导人巡视一般,句句官腔,
弄得我还挺不自在,怕您嫌寒舍小,容不下您的身躯,

说到租金问题了,你又说什么现在住motel,想马上定房,不然又得多交一天房费,最晚周六能搬进来就行,(您看房的那天是周四吧???!!!)
然后咱面对面的时候,房租价格没谈拢是不?各种砍价是不?
当时我女朋友的就不想租你,原因是觉得你不太诚心。

结果您看房的当天晚上给我打电话说:我出的价格你也能接受,而且要周六搬进来,
我就是看你十分着急才答应你的,我特么的现在如果再做这个决定,我就你养大的。

您说打算搬进来之后,我就开始着手找房子了,
就周五这一天,得收拾屋子,打包,找房子,看房子,联系清洁公司,我还得出去打工..
我女朋友忙疯了你知道么???
就在我开始着手找房子之前,我还特地给你打电话确认,是否确定租。

然后我周五晚上10点去看房,还是看了3户。十分十分十分对不起这户人家,不好意思蒙圈你们了一次,希望你们早日找到有缘房客http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=383854&highlight=%D5%FD%B6%AB%C7%F8
PS:这家的房东是个及其靠谱的人,家具也是全新的,房子非常适合住。如果不是出现这个事情我和我女朋友一定选择这家。寻找master room的同学把这家做为首选吧,真心给力推荐!!!

总之什么都定下来了,
周六,就今天,
和你打电话,你继续娘们一样的磨磨叽叽作风,
另外,我之前都和你说过,房主给我授权允许我转租房子,
合同也给你看了,什么你都看了,
我也承诺你,会和房东联系,在你住进来之后,和房东见一面,你心里好有谱,

结果你丫的今天脑子充屎了,非得住进来之前见房东。。。。。。。。
你妈的。。。。。。。。。。。。。。。。。
我都说了房东允许我外租,房东发的Email 里面都写明白了,你要看的话,可以给你看。
我草,你脑子和猪一个CPU啊?????SB啊????????

,,,,,,,,行,我电话联系房东,安排所谓的见面
不巧房东刚生完孩子,可能正在调理,抽不出空见面,
但是可以和你电话联系,把一切都说明,让你放心入住,

高潮来了,我发给你房东的电话之后,,,
你他妈的失踪了,我草!!!!!!!!!!!
你失踪了!!!!!!!!!!!!!
给了腾空Unit,我清洁做好,房子找好,工作请假之后你居然失踪了!!!!!!!!!!!!!!

打你几十个电话,都不接。
期间还有一段时间还关机。
开机后各种不接。我女朋友发短信给你说,这样做人不对,无论租不租至少都应该表个态。
如果不租我们也早点做另外的打算,是个男人就应该站出来讲清楚。
结果您看到短信直接无视了是吧?

Anyway,吐槽够了。发这个帖子的目的就是想提醒最近租房子的人不要租这个极其不靠谱的人,以免大家被耍,心情不愉快。

他的电话号码为:0406 901 695

另外,想和Jerry说几句:您看过童话故事么?知道遇到事情就退缩,不敢直接面对,理性处理的动物是什么么?是王八。
您知道什么是家教么?就是做人要谦虚礼貌着来,给别人造成麻烦时要尽量把伤害降到最低并道歉,父母活了一辈子不容易,别把他们的脸都丢尽。
最后,如果您能看到这篇帖子的话,劝你也不要做什么生意了,估计也做不好,回去九年义务教育好好学学怎么做人吧。

谢谢。

作者: luzi_1126    时间: 16-9-2012 01:03

此帖一定会大火,先抢个沙发,以备不时之需。
luzi_1126 于 2012-9-16 08:03 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: bb000    时间: 16-9-2012 01:12
頂頂頂頂頂頂頂
作者: fall0406    时间: 16-9-2012 01:13
会火,留名先
作者: toli6842    时间: 16-9-2012 01:14
没有定金,口头承诺都是虚的。
作者: MicMic    时间: 16-9-2012 01:14
...........................
作者: toli6842    时间: 16-9-2012 01:15
怎么直接坐地毯了?沙发呢??
作者: toli6842    时间: 16-9-2012 01:16
我草,你脑子和猪一个CPU啊。。。。。

其实猪很老实的
作者: shushu    时间: 16-9-2012 01:20
一定要收押金啊楼主
作者: 九天凤凰    时间: 16-9-2012 01:24
请问是不是一个五十多岁的男的,东北人,好像是说刚离婚,住酒店来着?
作者: 九天凤凰    时间: 16-9-2012 01:25

请问是不是一个五十多岁的男的,东北人,好像是说刚离婚,住酒店来着?

作者: tanyuli1026    时间: 16-9-2012 01:26
作者: syqwin    时间: 16-9-2012 01:43
lz,天大的教训以后一定要记住:没有定金,说啥都是白扯
作者: 三人行    时间: 16-9-2012 02:22

作者: J-w_S92    时间: 16-9-2012 04:39

作者: not007    时间: 16-9-2012 06:36
lz好单纯 这种事情在阿德天天有
作者: Neverlose    时间: 16-9-2012 06:56
目测会火,我也占个前排
作者: Neverlose    时间: 16-9-2012 06:57
你为啥不跟他要定金啊- -口头答应的你也不害怕被放鸽子
作者: ShuanLI    时间: 16-9-2012 07:33

作者: TVSET    时间: 16-9-2012 07:51
钓鱼岛是中国的!
作者: 北京爷们    时间: 16-9-2012 08:14
作者: illuma    时间: 16-9-2012 08:17
交了定金的都TM可能违约更别说这不交的没诚意的!
作者: 为何判我无妻    时间: 16-9-2012 08:23
这事也赖LZ你吧,没交订金就拍板?再说,既然你没针对地域,干嘛要提出来“给东北人丢人”?东北人做好人好事的时候咋没人发帖说“真给你们东北人长脸”呢?另外,请问LZ是哪里人?

作者: 为何判我无妻    时间: 16-9-2012 08:31
你们上海人不是很会算计吗?怎么就没提高警惕呢?真给你们上海人丢脸啊!地域敏感的勿扰啊!
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 16-9-2012 08:45
以前租房子、卖东西也被放过鸽子
没办法,有人就是觉得自己的承诺不值钱
楼主应该没收他押金吧
几十刀的起码意思收一下吧
不然自己太被动了

另外,东北人真的大部分挺爽快滴。。。这个绝对是个案。。。
作者: UnisaMawson    时间: 16-9-2012 09:01
定,真鄙视这种人, 我还真用到过这事, 不过人家至少打个电话给我, 我还真没见过像他这样的, 真不明道他到底怕什么! 真给东北人丢脸, 给中国人丢脸, 就这样的素质还出什么国啊, 影响国家形象嘛!
作者: 青岛小哥    时间: 16-9-2012 09:29
这种事好多的,消消气
作者: quite    时间: 16-9-2012 09:35

作者: Dorami21    时间: 16-9-2012 10:22
一定要收定金阿,这种脸皮厚的人哪儿都有
作者: 狼阿灰    时间: 16-9-2012 11:07

作者: zoe1    时间: 16-9-2012 11:35
ding ......................
作者: T-T    时间: 16-9-2012 11:48
not007 发表于 2012-9-16 06:06
lz好单纯 这种事情在阿德天天有

呵呵,只能说考虑不周,
因为我们11月回国,所以说房子在这个时间段提前租出,能帮我省不少事情,

还好,如果抱着学习的态度看这件事,是件好事。
作者: zyyffwqlx    时间: 16-9-2012 12:29
T-T 发表于 2012-9-16 11:48
呵呵,只能说考虑不周,
因为我们11月回国,所以说房子在这个时间段提前租出,能帮我省不少事情,

我觉着LZ是个善良人 至于定金么 压根不是问题根源 收了500定金又如何? 弥补不了楼主辞工做清洁找房的机会成本 祝楼主早日出租.
作者: 南哥    时间: 16-9-2012 12:42
不管再论坛上 租房子, 买家具,电子, 首饰衣服, 都要交订金, 没付定金hold 的一说,自认倒霉!!

大家出来, 家庭教养,个人素质确实是良莠不齐
作者: 寻找小处男    时间: 16-9-2012 12:44
是啊 要收定金的楼主

淡定

以后小心就是了 那里都有这种人的
作者: mrzhaocx    时间: 16-9-2012 15:18
什么都不重要,钓鱼岛是中国的!!
作者: james1025    时间: 16-9-2012 15:26
这事认倒霉吧...遇到这种极品换谁都得气死..
作者: james777    时间: 16-9-2012 16:06
{:11_549:}
作者: james777    时间: 16-9-2012 16:07
这也算商人卖人格的吧!!!!!!!!!!!!
作者: louis518    时间: 16-9-2012 16:17
极品无处不在
作者: T-T    时间: 16-9-2012 16:32
zyyffwqlx 发表于 2012-9-16 11:59
我觉着LZ是个善良人 至于定金么 压根不是问题根源 收了500定金又如何? 弥补不了楼主辞工做清洁找房的机会 ...

我是善良人!!!!!!!!
作者: sino160    时间: 16-9-2012 17:17
{:11_543:}
作者: sino160    时间: 16-9-2012 17:18

作者: sino160    时间: 16-9-2012 17:18

作者: chaky168    时间: 16-9-2012 17:23
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: End_of_may    时间: 16-9-2012 18:15
放鸽子什么的最讨厌了
作者: 花飞飞    时间: 16-9-2012 18:30
顶!!!!{:11_540:}
作者: vivi909    时间: 16-9-2012 18:41
此类事件在BBS上已经不是少数了,不收定金就。。。。。。没法说了~~~~
作者: 北京爷们    时间: 16-9-2012 19:01
作者: 北京爷们    时间: 16-9-2012 19:02
作者: zz1028    时间: 16-9-2012 20:15

作者: 冰凌    时间: 16-9-2012 22:30
有些人自称来做生意的什么的,一副财大气粗的样子,好像什么钱的事情都不care,事实上比谁都抠!大家不要被这种人的表象迷惑了,凡事还是要多个心眼啊,世风日下啊
作者: かわいBaby    时间: 16-9-2012 22:52

作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:55

作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:55
{:11_545:}{:11_545:}
作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:56

作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:56
{:11_535:}{:11_535:}

{:11_543:}{:11_543:}
作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:57

作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:57
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}

{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:58
作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:58
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}

{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:59
作者: ken001    时间: 16-9-2012 22:59

{:11_536:}{:11_536:}{:11_536:}

作者: ken001    时间: 16-9-2012 23:00

作者: ken001    时间: 16-9-2012 23:00
{:11_541:}{:11_541:}

作者: ken001    时间: 16-9-2012 23:01
{:11_550:}{:11_550:}
作者: ken001    时间: 16-9-2012 23:01
{:11_539:}{:11_539:}

作者: maggiett    时间: 16-9-2012 23:04
首先,那个人是一万个不对。
其次,你也该收个定金啊。。。。
作者: T-T    时间: 16-9-2012 23:30
ken001 发表于 2012-9-16 22:31

谢谢帮顶这么多
作者: T-T    时间: 16-9-2012 23:34
maggiett 发表于 2012-9-16 22:34
首先,那个人是一万个不对。
其次,你也该收个定金啊。。。。

我就是相信了他这个所谓的华人,一口一个老乡的哥们。
看他这般急才紧着他那边来,

权当是学习领教了,这事也不会再在我这里发生第二次

作者: ken001    时间: 16-9-2012 23:40
T-T 发表于 2012-9-16 23:30
谢谢帮顶这么多

呵呵,挺好玩的,有空再帮你顶一下啊
作者: T-T    时间: 16-9-2012 23:44
ken001 发表于 2012-9-16 23:10
呵呵,挺好玩的,有空再帮你顶一下啊

{:1_1:}
作者: haohao8821    时间: 16-9-2012 23:51
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: MANAGEMENT    时间: 17-9-2012 01:12
搬家已经很麻烦了  还碰到这样的 竟各应! 桑不起 最讨厌这种!!!

就是想不明白 yes or no 给个答案就那么难么 妈的 哲学都没这么难思考
作者: Curious_J    时间: 17-9-2012 04:26
建议 像这种口头说好住进来的 你就应该收一部分的抵押金 写好receip给他
就算他不住进来 至少能减少一部分损失
真觉得这小子有点不地道 做人不能这么做
呵呵 话说回来 这年头这样人不少 多在BBS上交易几回 什么样的人都有了
作者: 华人电信    时间: 17-9-2012 09:14
不租也得给个说法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ken001    时间: 17-9-2012 10:23
{:11_553:}{:11_553:}
作者: ken001    时间: 17-9-2012 10:23
{:11_549:}{:11_549:}
作者: ken001    时间: 17-9-2012 10:24
{:11_540:}{:11_540:}
作者: phoenixxg    时间: 17-9-2012 10:26
钓鱼岛是中国的,此人必是小日本派来澳洲坑害中国留学生的间谍,灭人,灭人
作者: skwade2    时间: 17-9-2012 10:49

作者: james777    时间: 17-9-2012 11:12
...................
作者: 无懈可击    时间: 17-9-2012 11:58
完完全全看完了!~~这种事情咱们中国人圈子里不少见!以后要租就先拿订金才是硬道理!
作者: snowcat    时间: 17-9-2012 15:02

作者: isabelle    时间: 17-9-2012 15:10
就当吸取教训了,哎楼主别着急上火了,鸟大了什么样的林子都有。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2