AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 03年VW GOLF 1.6L [打印本页]

作者: luke881016    时间: 9-9-2012 18:20
标题: 03年VW GOLF 1.6L

作者: 蓬蓬    时间: 9-9-2012 19:01
路过帮顶,借宝地出售南澳政府给与安全性五星评价的神器
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1
作者: lslqsn131    时间: 9-9-2012 19:30
luke,帮你顶顶
作者: andrew_0901    时间: 10-9-2012 00:57
這真的是04嗎?燈和司機位各樣顯示都完全跟04的不同,不是更舊一點嗎?
作者: zz1028    时间: 10-9-2012 01:23

作者: luke881016    时间: 10-9-2012 11:24
andrew_0901 发表于 2012-9-10 00:57
這真的是04嗎?燈和司機位各樣顯示都完全跟04的不同,不是更舊一點嗎?

03年制造,04年的车
作者: wangjun19881218    时间: 10-9-2012 23:39
顶顶顶。。。
作者: zz1028    时间: 11-9-2012 12:32

作者: luke881016    时间: 13-9-2012 15:27
欢迎来看车
作者: andrew_0901    时间: 14-9-2012 00:36

timing belt換了嗎?
點煙器的位置在哪裡?
每個窗也有獨立開關嗎?除了司機位外好像看不到.
要用premium unleaded的油嗎?
你的車是GL?GT?是哪一種.因為GOLF應該有幾種不同的吧

作者: luke881016    时间: 14-9-2012 23:46
andrew_0901 发表于 2012-9-14 00:36
timing belt換了嗎?
點煙器的位置在哪裡?
每個窗也有獨立開關嗎?除了司機位外好像看不到.

在十万公里时在4S店换过了
有个小盖子需要打开,前后都有烟灰缸
都有的,还有儿童安全开关
无需,只要91/95号汽油
GL

欢迎试驾,喜欢价格可以面谈,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2