AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Contax G2第一卷 [打印本页]

作者: longeygey    时间: 19-7-2009 18:01
标题: Contax G2第一卷

刚入手。。功能有些还没研究过。拍一卷测试一下。
很弱的一卷。。颜色诡异的一卷。。。大家看看就好,别说话。别打酱油。。别俯卧撑。。

瓶子的MP。。。不开箱。。。让他自己开箱!

作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 18:04
拍成这样不错了,我包里有一卷,还没去洗呢,希望素质能让我满意
G2的对焦不爽啊,和傻瓜机差不多
作者: ☆桃至☆    时间: 19-7-2009 18:07
今天做了2个俯卧撑~lol~
作者: 木头瓶子    时间: 19-7-2009 18:45
彧趣,对焦不爽是因为你用的G90,旁轴是中焦和广角才最爽

你看看人家拉皮拍的,同样是G2,赶紧弄个G35吧
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 18:50
彧趣,对焦不爽是因为你用的G90,旁轴是中焦和广角才最爽

你看看人家拉皮拍的,同样是G2,赶紧弄个G35吧
木头瓶子 发表于 2009-7-19 18:45

我现在在用比你牛的G45,这个是CONTAX的名镜啊,当年那个MTF啥的,只比空间切割器低,排第二呢,可惜我用不惯
作者: 木头瓶子    时间: 19-7-2009 18:50
前两张的高光太舒服太舒服了~~~~这就是胶片味儿
作者: cardy    时间: 19-7-2009 19:18
LZ叫我们不要说话{:4_128:}
作者: 木头瓶子    时间: 19-7-2009 20:00
zip~~~
作者: longeygey    时间: 19-7-2009 22:35
更新啦。。。。我入得是G28的头。。改天45的头跟你换着玩玩!!
作者: 黓-漠北    时间: 19-7-2009 22:37
那是tom还是酱油...看着像tom
作者: longeygey    时间: 19-7-2009 23:07
那是tom还是酱油...看着像tom
黓-漠北 发表于 2009-7-19 22:37

是TOM。。TOM老了。。家里又来了一只白TOM。。叫吉宝贝!!
作者: David    时间: 20-7-2009 00:04
LZ貌似是住宅....皇朝别墅?!我还看见了911,是不是你的?!
作者: kuroyuki    时间: 20-7-2009 00:09
刚入手。。功能有些还没研究过。拍一卷测试一下。
很弱的一卷。。颜色诡异的一卷。。。大家看看就好,别说话。别打酱油。。别俯卧撑。。

...
longeygey 发表于 2009-7-19 18:01

不能講話 只好.... {:4_157:}
作者: longeygey    时间: 20-7-2009 00:15
LZ貌似是住宅....皇朝别墅?!我还看见了911,是不是你的?!
David 发表于 2009-7-20 00:04

哇靠?这你都知道啊。。车我哥的。。我还没学车呢。。不会开。。
作者: David    时间: 20-7-2009 00:28
哇靠?这你都知道啊。。车我哥的。。我还没学车呢。。不会开。。
longeygey 发表于 20/7/2009 00:15

我家有一阵子动迁到那里附近,龙柏4村,离你家很近的;后来有一次去你家小区看过房子,不过当时觉得贵,没买,现在我住在徐家汇,万体馆对面,上影厂隔壁

好车好车,不知道和我哥的SL 63哪个快,哈哈
作者: David    时间: 20-7-2009 00:35
LZ貌似有一台C家胶片嘛..什么型号的?

老马,我为什么没和你见过呢?
作者: mandy    时间: 20-7-2009 00:38
C家的胶片是我的~~HIAHIA..
您没见过他是因为我把他藏家里拉~
作者: David    时间: 20-7-2009 00:41
C家的胶片是我的~~HIAHIA..
您没见过他是因为我把他藏家里拉~
mandy 发表于 20/7/2009 00:38

原来是气管炎....哎,改天回国找你玩吧
作者: mandy    时间: 20-7-2009 00:44
下次回国好短暂- -要重修T^T
作者: longeygey    时间: 20-7-2009 00:50
我家有一阵子动迁到那里附近,龙柏4村,离你家很近的;后来有一次去你家小区看过房子,不过当时觉得贵,没买,现在我住在徐家汇,万体馆对面,上影厂隔壁

好车好车,不知道和我哥的SL 63哪个快,哈哈
David 发表于 2009-7-20 00:28

龙柏是在延安高架那边大拐对吧。。当然是porsche快啊。。百公里加速3.5秒。。毕竟是纯真的赛车啊。。 SLR倒是无敌了。。。

不用回国找我了。。我22号就回阿德鸟!。。
作者: David    时间: 20-7-2009 00:55
龙柏是在延安高架那边大拐对吧。。当然是porsche快啊。。百公里加速3.5秒。。毕竟是纯真的赛车啊。。 SLR倒是无敌了。。。

不用回国找我了。。我22号就回阿德鸟!。。
longeygey 发表于 20/7/2009 00:50

3.5sec,难道是GT2?!不过我记得GT2的官方数据是3.7sec来着....算了,不说这个了,等你回来了一起出来拍照啊?
作者: 荒废的灵魂    时间: 20-7-2009 01:43
只对那只小狗说:对你很有爱~
作者: 黓-漠北    时间: 20-7-2009 10:48
11# longeygey

T.T...你家要开雪纳瑞场啊...一只接一只的...
作者: longeygey    时间: 20-7-2009 11:22
11# longeygey  

T.T...你家要开雪纳瑞场啊...一只接一只的...
黓-漠北 发表于 2009-7-20 10:48

是贵宾场。。。。囧
作者: Jayy    时间: 20-7-2009 15:02
wow.....知道什么叫有钱了~~

老马我那镜头用着如何?

G2很舒服,G35?
作者: 彧趣    时间: 20-7-2009 17:41

老马我那镜头用着如何?

G2很舒服,G35?
Jayy 发表于 2009-7-20 15:02

怎么都说G35的撒,G2最经典的镜头,我总觉得是G45,难道G35更好?那改天换一个玩玩
作者: Jayy    时间: 20-7-2009 17:51
26# 彧趣 我是看它的视角才猜35mm的,有点广角的感觉。。。

35mm是我偏爱的焦段,45素质再好也不会去用~现在用L-R 35/2.8,爽呀爽~~
作者: longeygey    时间: 20-7-2009 18:01

老马我那镜头用着如何?

G2很舒服,G35?
Jayy 发表于 2009-7-20 15:02

不是G35。。是G28。。。G2至少很自动。。。不像我用的Rollei 35... 爽多了。。
作者: 彧趣    时间: 20-7-2009 18:05
26# 彧趣 我是看它的视角才猜35mm的,有点广角的感觉。。。

35mm是我偏爱的焦段,45素质再好也不会去用~现在用L-R 35/2.8,爽呀爽~~
Jayy 发表于 2009-7-20 17:51

我还是喜欢50MM的焦段,总觉得G2取景器的45和正常的50差别挺大的~~
作者: 彧趣    时间: 20-7-2009 18:06
不是G35。。是G28。。。G2至少很自动。。。不像我用的Rollei 35... 爽多了。。
longeygey 发表于 2009-7-20 18:01

我觉得如果焦点不在中心的话,构图和移焦的过程,比手动单反麻烦得多,不晓得你有没发现
作者: longeygey    时间: 20-7-2009 18:31
话说。。我的取景器一角坏了。。。有问题。。。干。。。想搞一个外置取景器。。。
作者: 彧趣    时间: 20-7-2009 18:38
拿去退啊,外置取景器,只有16,21可用~~~
作者: kuroyuki    时间: 20-7-2009 18:40
怎么都说G35的撒,G2最经典的镜头,我总觉得是G45,难道G35更好?那改天换一个玩玩
彧趣 发表于 2009-7-20 17:41

+1 當然是g45 n13
作者: 黓-漠北    时间: 20-7-2009 20:46
24# longeygey

tom是贵宾嘛...我一直以为是雪纳瑞...汗...
作者: Lilo    时间: 20-7-2009 20:50
longeygey 发表于 2009-7-20 18:01

好东西真不少啊。
作者: longeygey    时间: 20-7-2009 21:11
拿去退啊,外置取景器,只有16,21可用~~~
彧趣 发表于 2009-7-20 18:38

明天找他们换一台。。
作者: mandy    时间: 20-7-2009 23:27
34# 黓-漠北 BTW我家豆豆也是贵宾...
作者: longeygey    时间: 21-7-2009 10:07
34# 黓-漠北 BTW我家豆豆也是贵宾...
mandy 发表于 2009-7-20 23:27

你那小黑狗不算。。
作者: mandy    时间: 21-7-2009 18:14
38# longeygey

趋势吧!!!!!!!!!!!!!
作者: longeygey    时间: 22-7-2009 07:09
昨天去店里问老板了。。老板居然检查出来说是我UV镜的关系。。装上UV镜,G2的取景器右下角会有块阴影。拿掉就好了。。。一开始我以为是我山寨UV镜的关系,于是让老板换个原装的UV镜。。结果还是一样。。不死心的我又让老板换台机器试试看。。结果也一样。。不知道彧趣兄是否有这个问题?
作者: amwhjjo    时间: 22-7-2009 19:59
透彻, 好片

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2