AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪个旅行社卖回国的机票便宜啊~`~· [打印本页]

作者: Lisa.Li    时间: 27-8-2012 14:32
标题: 哪个旅行社卖回国的机票便宜啊~`~·

问一下各位童鞋,哪个旅行社买回国的机票比较便宜?听说环球还行,谁有地址啊?来来就不要了~~

另外国内机票哪个网站比较便宜啊?

作者: quite    时间: 27-8-2012 15:07
我上次回国去的来来,觉得还OK啊~
作者: wanzy004    时间: 27-8-2012 15:23
地理的Sandy吧~态度超好,最重要是售后也很好,10多年都是跟着她。
作者: 三人行    时间: 27-8-2012 15:26

作者: 迷失的疯子    时间: 27-8-2012 18:01
地理地址哪里?
作者: Foodie葵    时间: 27-8-2012 18:51
在哪里?? 地址地址??虽然我才来 但是问爽的
作者: kell--y    时间: 27-8-2012 21:32
{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}
作者: 华人电信    时间: 27-8-2012 21:41
多问问比较比较最好~~
作者: ekinliang    时间: 27-8-2012 21:45
wanzy004 发表于 2012-8-27 15:23
地理的Sandy吧~态度超好,最重要是售后也很好,10多年都是跟着她。

我也很喜欢她,说话温柔,还会很多语言
作者: Lisa.Li    时间: 27-8-2012 22:58

什么意思?是个网站吗?
作者: Lisa.Li    时间: 27-8-2012 22:58

地理是个名字? 请问地址是什么啊?

作者: Lisa.Li    时间: 27-8-2012 23:01
ekinliang 发表于 2012-8-27 21:45
我也很喜欢她,说话温柔,还会很多语言

请问地理的地址是什么啊?
作者: jonny_waker    时间: 27-8-2012 23:09
隔壁有一同学说在环球订的票...
作者: wanzy004    时间: 28-8-2012 10:03
Lisa.Li 发表于 2012-8-27 23:01
请问地理的地址是什么啊?

地理旅行社,Gouger St上面Cash converter 对面
作者: maomitop    时间: 28-8-2012 11:48
为什么要在旅行社订?网上订不是挺便宜的吗
作者: xiezhao152    时间: 28-8-2012 13:46
旅行社的机票便宜吗?为什么我问到的价钱总是比官网上高
作者: Lisa.Li    时间: 28-8-2012 18:58
jonny_waker 发表于 2012-8-27 23:09
隔壁有一同学说在环球订的票...

请问环球的地址是什么啊?或者电话也可以?谢谢~~
作者: Lisa.Li    时间: 28-8-2012 18:59
maomitop 发表于 2012-8-28 11:48

你在哪个网上订的啊?
作者: Lisa.Li    时间: 28-8-2012 19:00
xiezhao152 发表于 2012-8-28 13:46
旅行社的机票便宜吗?为什么我问到的价钱总是比官网上高

那请问你是在哪个网上看的啊?
作者: 黑小僧    时间: 28-8-2012 20:02
我都去来来。每次都会去问其他几家旅行社但是都是比来来贵一些所以~
作者: usbhuang    时间: 28-8-2012 20:29
TT环球很好,我个人很推荐!!!!!!
作者: xiezhao152    时间: 28-8-2012 21:07
Lisa.Li 发表于 2012-8-28 19:00
那请问你是在哪个网上看的啊?

我就是在航空公司的官网上看的。不过今天看完你的帖后百度了一下,有人说是因为时间凑巧了所以网上订比较低。。。你还是多比较一下吧
作者: maomitop    时间: 28-8-2012 21:18
Lisa.Li 发表于 2012-8-28 18:59
你在哪个网上订的啊?

去flightcentre查,看你想要的路线哪个公司最便宜,去年买到mel到北京,往返才600,jetstar的
作者: 不想吃饭    时间: 28-8-2012 22:47
usbhuang 发表于 2012-8-28 20:29
TT环球很好,我个人很推荐!!!!!!

求环球地址
作者: jonny_waker    时间: 28-8-2012 23:57
Lisa.Li 发表于 2012-8-28 18:58
请问环球的地址是什么啊?或者电话也可以?谢谢~~

Add:122 Gouger St.
ph:08 8410 8082

地址如上.
请叫我红领巾~~
作者: jessicageng66    时间: 29-8-2012 18:49
环球吧
作者: Lisa.Li    时间: 29-8-2012 18:55
xiezhao152 发表于 2012-8-28 21:07
我就是在航空公司的官网上看的。不过今天看完你的帖后百度了一下,有人说是因为时间凑巧了所以网上订比较 ...

呵呵,也是,不过还是谢谢你提供信息哈哈~~
作者: usbhuang    时间: 31-8-2012 00:09
不想吃饭 发表于 2012-8-28 22:47
求环球地址

chinatown后身。在甜品店对面!
作者: Moo.ESS    时间: 31-8-2012 22:26
直接去航空公司的网站上买是不是都比较贵?
作者: benbenben    时间: 3-9-2012 10:30
zuji.com.au便宜没有手续费   最不能信的就是  fightcenter
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-9-2012 10:59
maomitop 发表于 2012-8-28 11:48

给你解释一下,航空公司的特价票是有不同的条件和限制的,并不是因为卖不出去才做特价, 跟衣服日用的打折是两个概念。

你在网上买票当然也可以看到那些几页长的条款,但是大多数人都打个勾就算了。

举个稍微常见的例子吧,假如要改票或者改期,不是每种票都可以改的。 大部分的特价票都在这上面哟限制。你没看条款很容易买到不合适的票。 这个时候在旅行社会很注意,会提醒你。而你自己在网上买的就很容易忽略这些东西。 哪怕到时候你只是想延迟一天,甚至说突发情况你必须延迟一天,你有很大可能会白买一张票。

而改票这个东西,你自己去跟航空公司交涉也是会费劲得很。 而且旅行社并不比网上贵, 为了积累人气, 好多都跟航空公司卖同一个价。 好多也就多收个10块20块的晚饭钱,毕竟人家也是要花时间去帮你订帮你改。提前花些小钱把事情办稳妥了是关键。

这么说吧, 旅行社就是一个中介。 大家买房子找中介, 贷款找中介,留学找中介, 弄签证找中介,图什么呢? 其实是图一个省心, 因为这些东西不通过中介自己也是可以完全搞定的。只是会花费自己大量大量大量的时间罢了。

那么旅行社存在的意义也是一样, 让你省心, 安心。 特别是在处理旅途中突发事故的时候,旅行社会给你意想不到的帮助。

哦, 最后提一句, 别小看旅游保险~~
作者: yoyoooo    时间: 5-3-2013 15:29
我订的是假日旅行社的。网上自己买还收 credit fee ,booking fee。还不如直接去旅行社付现金。省事。而且 熟了一有特价票 就会通知你。所以不用担心。买贵的票啦。
作者: bartender    时间: 5-3-2013 15:39

作者: 云儿    时间: 2-12-2013 14:41

地理旅行社电话多少呢?谢谢
作者: fan2706    时间: 2-12-2013 16:37

作者: fan2706    时间: 2-12-2013 22:41

作者: maggiett    时间: 3-12-2013 11:24

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2