AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求跟老外(men and women)拍拖的好處跟壞處? [打印本页]

作者: olympic2012    时间: 16-8-2012 22:49
标题: 求跟老外(men and women)拍拖的好處跟壞處?
本人沒有跟老外拍拖的經驗,想了解一下,謝謝
作者: wow11244    时间: 16-8-2012 22:54
无话可说。。。。。。
作者: olympic2012    时间: 16-8-2012 22:57
好像見過好多中國女孩跟老外一齊,相反很少見中國男孩跟鬼妹,why?
作者: wow11244    时间: 16-8-2012 23:01
老外有money, 吾们无money
作者: olympic2012    时间: 16-8-2012 23:05
有錢才會幸福?
作者: 马西莫    时间: 16-8-2012 23:07
支持你! 希望你真是个女的。。。
作者: fruitpie    时间: 16-8-2012 23:17
有些老外的确喜欢亚洲女人,因为亚洲人的脾气性格什么的和鬼妹不太一样,有的人就喜欢~木有办法
作者: olympic2012    时间: 16-8-2012 23:21
鬼妹身材好,又漂亮,男人不就喜歡這些嗎
作者: wow11244    时间: 16-8-2012 23:22
olympic2012 发表于 2012-8-16 22:35
有錢才會幸福?

没钱不幸福     
作者: olympic2012    时间: 16-8-2012 23:22
马西莫 发表于 2012-8-16 23:07
支持你! 希望你真是个女的。。。

我是男兒身
作者: wow11244    时间: 16-8-2012 23:22
你看 , 我又被扣了50, 我现在一点都不觉得幸福
作者: wow11244    时间: 16-8-2012 23:23
又扣了30, 已经不是幸不幸福的问题了
作者: olympic2012    时间: 16-8-2012 23:26
.......佩服
作者: zheng_sky    时间: 16-8-2012 23:30
还有些喜欢的原因是 下面tight 以前听到一鬼佬说的  哎
作者: olympic2012    时间: 16-8-2012 23:30
跟老外結婚,生出來的小孩是混血的,如果那小孩跟老外結婚,可能生出來的是個老外,那後代不就成了老外.....複雜嗎?有人懂嗎?
作者: olympic2012    时间: 16-8-2012 23:33
zheng_sky 发表于 2012-8-16 23:30
还有些喜欢的原因是 下面tight 以前听到一鬼佬说的  哎

沒試過鬼妹下面,可能更tight
作者: olympic2012    时间: 16-8-2012 23:39
知道鬼妹有隆胸的習慣嗎,因為她們的胸都很大...
作者: wuhaiping1988    时间: 16-8-2012 23:52
````````````````````````````````
作者: isabelle    时间: 17-8-2012 00:02
我身边有很多老外(老师)找亚洲女朋友的,我觉得他们给我的感觉都是很忠诚,就是那种应该是结婚前该玩的都玩够了,真正下定决心结婚后就对家庭很负责任和专一。当然我只是说我认识的老外朋友哈。
作者: kuku    时间: 17-8-2012 00:06
因為跟老外可以拿到citizenship

作者: olympic2012    时间: 17-8-2012 00:10
但澳洲離婚率很高,中國女孩能接受嗎?
作者: olympic2012    时间: 17-8-2012 00:11
kuku 发表于 2012-8-17 00:06

你說的只佔一小部份吧
作者: mem    时间: 17-8-2012 00:29
有了交往對象再問吧
作者: olympic2012    时间: 17-8-2012 00:36
中國人要加油,別輸給老外,把屬於我們的中國女孩搶回來!
作者: Steven    时间: 17-8-2012 00:53
wow11244 发表于 2012-8-16 23:01
老外有money, 吾们无money

大多数老外真的无money, 有money的基本都是找鬼魅. 呵呵...

有些女淫只是想找个语言上有残疾---不会说中国话, 回国能炫耀一下罢了

老外找中国女孩子,基本等于中国男人找越南老婆, 哈哈~~~
作者: Katrina01101    时间: 17-8-2012 11:48
olympic2012 发表于 2012-8-16 23:39
知道鬼妹有隆胸的習慣嗎,因為她們的胸都很大...

大的想變小,小的想變大。
作者: judytsai    时间: 17-8-2012 11:54
olympic2012 发表于 2012-8-17 00:10
但澳洲離婚率很高,中國女孩能接受嗎?

中国女孩呆久了早就成为澳洲个性了
不过你和老外结婚了可就跟了他的姓了
作者: james777    时间: 17-8-2012 11:59
鞋子适合不适合只有脚知道,不过我看到太多的脚喜欢脱去鞋子放松一下.{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: JINGHAI0230    时间: 17-8-2012 12:13
作者: linda0315    时间: 17-8-2012 13:54
好处是可以练口语吧  哈哈  
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 17-8-2012 14:41
同意楼上的
作者: JINGHAI0230    时间: 17-8-2012 14:46
作者: dennis3320858    时间: 17-8-2012 14:54

作者: zheng_sky    时间: 17-8-2012 18:59
olympic2012 发表于 2012-8-16 23:33
沒試過鬼妹下面,可能更tight

你可以试试
作者: spring1215cc    时间: 17-8-2012 19:11
主要是看性格合不合适吧 还有价值观什么的
作者: hahn    时间: 17-8-2012 20:05
作者: olympic2012    时间: 17-8-2012 23:14
JINGHAI0230 发表于 2012-8-17 14:46
在中国城的公寓中我亲眼见过2中国南方的男孩屋里有5,6个半裸的鬼妹一起鬼混。

Address pls
作者: 20088    时间: 18-8-2012 00:01
{:11_548:}{:11_548:}
作者: yisheng_honger    时间: 18-8-2012 00:17
没什么话说,环境不同,文化不同
作者: laureate    时间: 18-8-2012 09:54
zheng_sky 发表于 2012-8-16 23:00

我觉得这个才是鬼佬泡中国女孩的真正目的——当做性玩偶而已。
作者: laureate    时间: 18-8-2012 09:58
isabelle 发表于 2012-8-16 23:32
我身边有很多老外(老师)找亚洲女朋友的,我觉得他们给我的感觉都是很忠诚,就是那种应该是结婚前该玩的都 ...

美好的幻想而已,老外七老八十了还沾花惹草的多得是。况且你怎么知道他婚前已经“玩够了”?我现在这个公司的北京office有好几个找老澳洲白人的,一起睡睡可以,一谈结婚,要涉及到可能分财产,对方就开始含糊其辞推脱,有的立刻就分手了。
作者: laureate    时间: 18-8-2012 09:59
kuku 发表于 2012-8-16 23:36

不都是,现在越来越多的中国女孩傍印度、非洲人了
作者: laureate    时间: 18-8-2012 10:00
olympic2012 发表于 2012-8-17 00:06

。。。
这个其实赌气加油就能改变的
作者: E.Z    时间: 18-8-2012 18:25
真的是不明白部分中国女人怎么想的, 论什么中国男人也比外鬼强。妈的为那点身份和钱,我是真不明白。
作者: not007    时间: 18-8-2012 19:33
本淫在米国念书~有一次听一个米国朋友讲他朋友A的事~
A 的大学室友B,有天夜里带女朋友回宿舍过夜,以为A已经睡着了,于是在下铺开始和女朋友做Ai做的事,然后A迷迷糊糊的听见B的女朋友迫切的说了一句 XXXXX(译文:快爆伦家菊菊)(笔者不禁感叹米国淫民果然开放啊!!)A立马就清醒了!!这时只听下铺女生惨叫一声,A往下一看,发现女生shi崩 了!!A大喊一声WTF!!随即没忍住吐了一地!!这还不是gc。。gc是。。A一激动从上铺摔到了地上的呕吐物上。。并且摔断了胳膊。。
听完表示笑到生活不能自理。。
作者: laureate    时间: 18-8-2012 20:53
not007 发表于 2012-8-18 19:03
本淫在米国念书~有一次听一个米国朋友讲他朋友A的事~
A 的大学室友B,有天夜里带女朋友回宿舍过夜,以为A ...

作者: james777    时间: 18-8-2012 21:41
{:11_545:}
作者: bbc    时间: 18-8-2012 21:48
说实话,我一直觉得找亚洲妞开中国车的鬼佬比较loser
作者: olympic2012    时间: 19-8-2012 00:10
laureate 发表于 2012-8-18 09:59
不都是,现在越来越多的中国女孩傍印度、非洲人了

非洲,what that fxxx.... 印度有體臭.... 有沒有跟澳洲土著的?拿身分容易
作者: Steven    时间: 19-8-2012 01:32
olympic2012 发表于 2012-8-17 00:36

抢中国女孩子回来真是力不从心,我还是去抢鬼魅简单点.
中国女孩子只有对老外才不要这要那,因为人家不刁她们.要是对自己人,那个单子给你列的,让你夜里做噩梦

作者: louis518    时间: 19-8-2012 01:48
olympic2012 发表于 2012-8-16 22:27
好像見過好多中國女孩跟老外一齊,相反很少見中國男孩跟鬼妹,why?

因为中国女生的裤裆比较松。。。。。。。。。。以前觉得是对中国人的歧视,来了这几年看下来的确如此
作者: wuhaiping1988    时间: 19-8-2012 02:20
作者: wuhaiping1988    时间: 19-8-2012 02:20
···············
··············
···········
作者: wuhaiping1988    时间: 19-8-2012 02:21
··············
作者: laureate    时间: 19-8-2012 10:21
Steven 发表于 2012-8-19 01:02
中国女孩子只有对老外才不要这要那,因为人家不刁她 ...

作者: laureate    时间: 19-8-2012 10:22
olympic2012 发表于 2012-8-18 23:40
非洲,what that fxxx.... 印度有體臭.... 有沒有跟澳洲土著的?拿身分容易

这个不知道,但是印度、中东和非洲人的确越来越多了。
作者: Katherine    时间: 19-8-2012 10:43
其实我想说 更多老外找的是日本女的 呵呵
作者: 三人行    时间: 19-8-2012 11:35
Katherine 发表于 2012-8-19 10:43

对的,那些绝对不是中国人,是韩国人,
作者: Katherine    时间: 19-8-2012 11:38
三人行 发表于 2012-8-19 11:35

鬼佬也有啊
韩国人我都是看到找自己国家的人
相反 身边很多日本女的找的是鬼佬 呵呵
作者: ailisi901106    时间: 19-8-2012 12:33
老外能陪我大半夜大排档吃小龙虾吃到满手流油还点一盘红薯下锅配啤酒继续海吃嘛?不能。
老外能听懂我爸每逢高兴时就高谈阔论,说古道今嘛?不能。
老外能用武汉话与我对骂嘛?不能。
那还找个毛的老外!!
作者: lerau    时间: 19-8-2012 13:09
ailisi901106 发表于 2012-8-19 12:33
老外能陪我大半夜大排档吃小龙虾吃到满手流油还点一盘红薯下锅配啤酒继续海吃嘛?不能。
老外能听懂我爸每 ...

这个评论很精准。 你是国女的榜样。
作者: Mr.S    时间: 19-8-2012 13:24
大,野,够劲儿
憨,臭,一根筋儿
作者: hillseaspirits    时间: 19-8-2012 18:38
ailisi901106 发表于 2012-8-19 12:33

哇,老乡呢
作者: carinalily    时间: 19-8-2012 18:54
有的老外觉得亚洲人更传统 不过这种老外一般都年纪有点大了 35+
作者: かわいBaby    时间: 19-8-2012 20:04

应该让有老外男朋友的现身来说说好处。

作者: laureate    时间: 19-8-2012 20:21
Katherine 发表于 2012-8-19 11:08
鬼佬也有啊
韩国人我都是看到找自己国家的人
相反 身边很多日本女的找的是鬼佬 呵呵

这边日本人就少吧
作者: olympic2012    时间: 19-8-2012 22:40
曰本妹,有av feel
作者: eve3devil    时间: 19-8-2012 23:10

作者: luyi_13    时间: 20-8-2012 11:54
Steven 发表于 2012-8-19 01:32
中国女孩子只有对老外才不要这要那,因为人家不刁她 ...

你的签名让有鬼妹女友的我情何以堪。。
作者: isabelle    时间: 20-8-2012 11:57
laureate 发表于 2012-8-18 09:58
美好的幻想而已,老外七老八十了还沾花惹草的多得是。况且你怎么知道他婚前已经“玩够了”?我现在这个公 ...

嗯,肯定各种各样的人都有的啦,我只是说我认识的这几个是这样而已。
作者: isabelle    时间: 20-8-2012 11:59

哈哈对滴,老外也听不懂什么是信了你的邪。
作者: james777    时间: 20-8-2012 14:18
{:11_548:}
作者: james777    时间: 20-8-2012 14:22
...........................
作者: Steven    时间: 20-8-2012 20:06
luyi_13 发表于 2012-8-20 11:54
你的签名让有鬼妹女友的我情何以堪。。

不怕,不怕,我女友也是鬼魅
作者: 小城摄影    时间: 20-8-2012 21:36
跟买鞋是一样的,合不合适,脚知道。
未必要名牌,但一定要合脚。

作者: adaliangying    时间: 20-8-2012 23:46
其实说真的,老外没有中国人好啦,总是喜欢AA,中国男生比较舍得在女朋友身上花钱。很多都不会迁就女生,而且文化背景也会有很大的影响。但是这么多年我几乎交的是外国人,也许是五官更加立体,看了就很喜欢的样子。交往的人群大部分是老外,自然而然,认识的老外比中国人多,其次,老外比较接受身材丰满的女生,中国人一般都是找瘦小,小鸟依人的女生。大部分老外下面比中国男生大,这个无可厚非啦。so,总结,个人选择吧。老外女生不跟中国男生,无非中国男生不能满足她们,没有耐心去解决语言差异问题。除非ABC,还是有钱的ABC。ps。很多中国男生喜欢鬼妹,但是敢远观不敢亵玩焉。anymore questions?
作者: Ray_Wade    时间: 21-8-2012 03:05
什麼情況.. 鬼妹有那麼好嗎
作者: h_yuer    时间: 21-8-2012 03:32
生活习惯或许不同吧,还有思考方式
作者: aquariusl    时间: 21-8-2012 05:18
LG是老外,刚生完我们的宝宝
和老外拍拖的好处,同意某个同学说的,玩够了定下来的一定有家庭责任感,这点比许多中国男人靠谱,明明吃着碗里还看着锅里的;其次我觉得他们最大的优点就是“诚实”,如果他们想和你发生关系,多数会诚实地告诉你:要不要上床?或者说我们做FWB吧!而不是像中国男人口口声声说“爱”,其实只是为了“性”;另外,非常有钱的老外,确实不会找亚洲女性,至少我知道的例子是这样;和老外拍拖,开心是一回事,生活又是另一回事。两个人没有共同的语言和相近的价值观,是无法走到老的。LZ MM加油!
作者: laureate    时间: 21-8-2012 07:29
看评论中国男人真是一无是处了,干脆绝种算了。
作者: olympic2012    时间: 21-8-2012 10:55
Katherine 发表于 2012-8-19 10:43

可能av看太多
作者: isabelle    时间: 21-8-2012 11:56
isabelle 发表于 2012-8-20 11:57
嗯,肯定各种各样的人都有的啦,我只是说我认识的这几个是这样而已。

因为也和他们都认识了十多年了,就是感觉啦,嘻嘻都说了各种人都有。
作者: isabelle    时间: 21-8-2012 11:57
isabelle 发表于 2012-8-20 11:59
哈哈对滴,老外也听不懂什么是信了你的邪。

哈哈有道理。
作者: 梦梦    时间: 21-8-2012 12:00
提高英语口语算不?
作者: yun891125    时间: 21-8-2012 12:43
坐等答案~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 331585507    时间: 21-8-2012 12:45
怎么我认识的朋友的老外男朋友都是会突然失踪,要么不正常
作者: aquariusl    时间: 21-8-2012 13:30

laureate这么急着跳出来辩解呀,那也是,哪有中国男人自己说自己不好的呢?我 的评论只是给MM看的,MM们懂的
作者: laureate    时间: 21-8-2012 15:23
讨论而已啊,没规定多久之内不能回复吧。你有说出你观点的权利,我也有说我观点的权利。在这个话题中不是仅仅一个“好”或者“不好”就能概况的。我觉得让大家的观点充分表达,有利于面临选择的人作出更理性的选择,以避免盲目导致终身遗憾,不好吗?
作者: olympic2012    时间: 21-8-2012 15:55
中國男孩不錯,老外最喜歡就是離婚
作者: pollyjiang    时间: 21-8-2012 15:56
三人行 发表于 2012-8-19 11:35

日本的国策是鼓励通婚的的,特别是欧美血统,因为他们自己认为是白人,而且文化的强大竞争力促使下一代无论什么长相都是讲日语,生活在日本的,的却日本是最优秀的民族之一。
作者: apple12345    时间: 21-8-2012 16:47
跟老外一起交往的都是上了年纪的女士。本人还是觉得跟外国人谈不来,文化,习惯都不一样。除非你是很爱玩的女生~~
作者: gebidehun    时间: 21-8-2012 18:29
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: livemoon    时间: 21-8-2012 20:33
olympic2012 发表于 2012-8-16 22:57

在香港机场,见到一中国男孩和一个金发美女(他女友),女孩子长得白白高高的,超好看,还说着很流利的中文呢!两个人在嬉闹时都很自然的吸引人
作者: Steven    时间: 21-8-2012 21:54
亚洲男孩子的致命伤是太宅,天天憋在家里能好到哪里去?!

你要能做个personal trainer,看看鬼魅怎么对你
作者: olympic2012    时间: 21-8-2012 22:35
livemoon 发表于 2012-8-21 20:33
在香港机场,见到一中国男孩和一个金发美女(他女友),女孩子长得白白高高的,超好看,还说着很流利的中文呢!两 ...

好羡慕wo, when will be my turn?
作者: crazynight    时间: 22-8-2012 13:35
龙配龙,凤配凤,乌龟配长虫。什么样的人配什么样的人,管他是鬼佬还是哪里人
作者: ossindya    时间: 22-8-2012 13:46
local 人比较单纯吧,生理上淡然跟国人有区别,但也不一定比国人强多少,但是交流起来可能困难一点
作者: olympic2012    时间: 22-8-2012 13:57
crazynight 发表于 2012-8-22 13:35
龙配龙,凤配凤,乌龟配长虫。什么样的人配什么样的人,管他是鬼佬还是哪里人

我見過一個不會說英語的女人跟老外一齊,這是什麼配合?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2