AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 麻烦论坛当家做主的给解决点问题 [打印本页]

作者: Ada    时间: 14-8-2012 18:19
标题: 麻烦论坛当家做主的给解决点问题

论坛改了积分规定确实是一件好事,但是至从论坛大手术了之后我的账号也一直在疗养阶段,很多以前能正常使用的功能现在直接瘫痪,不知道疗养多久可以治愈呢?
麻烦下管理员帮我看看下面几个问题:

1,论坛道具用不了。
不知道只是我个人还是大家都不能用,或者是一部分人跟我一样。一点道具就说我“道具可用重量是0”。换句话说就是不能用。

2,那个什么勋章的功能不可用。
大于15000帖可以领取内个“蓬蓬头”勋章了。我点了好几次,都说我帖子不够,没达到标准。明显的,我必须够15000帖了啊!

麻烦论坛相关管理层给解决下,谢谢!

PS:我租房里置顶的帖子是朋友用论坛道具”置顶卡“帮我置顶的,麻烦管理员看明白了再责怪相关的ID。怎么?你出了道具我不能用,朋友帮用一下也不行么?

作者: Ada    时间: 14-8-2012 19:06

补充一点:请问论坛可以挂外挂各种给自己帖子一直置顶吗?可以的话我也这么干...呵呵..
作者: louis518    时间: 15-8-2012 14:06
Ada 发表于 2012-8-14 18:36
补充一点:请问论坛可以挂外挂各种给自己帖子一直置顶吗?可以的话我也这么干...呵呵..

原来有人做了程序自动顶帖的,后来账号全都查封了,系统漏洞貌似也被修复了
作者: 缤纷    时间: 16-8-2012 01:17
我是史上最神秘的部门  有关部门的
所以这个不是有关部门的

作者: Ada    时间: 16-8-2012 09:25
请问我这几个问题一年之内能给我解决么?
作者: BBSTechSupport    时间: 16-8-2012 23:24
你好
我来帮你解决吧 你先看看你的道具背包里面是不是道具都满了?

作者: Ada    时间: 16-8-2012 23:27
BBSTechSupport 发表于 2012-8-16 22:54
你好
我来帮你解决吧 你先看看你的道具背包里面是不是道具都满了?

你好..谢谢..道具包里什么都没有...
作者: BBSTechSupport    时间: 16-8-2012 23:35
Ada 发表于 2012-8-16 23:27
你好..谢谢..道具包里什么都没有...

你到  我的道具
我的道具包容量: 0/400   <----你显示多少?
作者: BBSTechSupport    时间: 16-8-2012 23:43
关于 勋章的问题 我重新设置了一下,你再领取下试试?
如果不行可能就是 勋章系统的bug 我们会继续跟进

作者: Ada    时间: 17-8-2012 00:24
BBSTechSupport 发表于 2012-8-16 23:05
你到  我的道具
我的道具包容量: 0/400

我显示0............
作者: Ada    时间: 17-8-2012 00:31
你好 勋章收到了 谢谢 不过道具还是不能用
作者: BBSTechSupport    时间: 17-8-2012 00:38
Ada 发表于 2012-8-17 00:31
你好 勋章收到了 谢谢 不过道具还是不能用

好啦!!!道具可以用啦

大上校 的 背包容量居然设置是 0.....

历史遗留问题了

多谢 指出!!
作者: Ada    时间: 17-8-2012 00:42
BBSTechSupport 发表于 2012-8-17 00:08
好啦!!!道具可以用啦

大上校 的 背包容量居然设置是 0.....

十分感谢组织........小的退下了..........

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2